kat52y
kat52y [новый участник]

Профиль участника

Только для зарегистрированных участников
О себе: Жертва выкрикивает, крах в куче и все движение в области прибывает в остановку. Даже паузы единицы FSC, немедленно знающие, что они находятся теперь в глубокой проблеме. Это не то, как это предназначалось, чтобы быть. Был несчастный случай в пределах периметра имеющего лицензию, охраняемой резиденции и отсюда на в, будут все виды проблем, льющихся дождем вниз на них: политическая буря и массовые приостановки, конечно, но также и явная возможность ареста и испытания. Это произошло прежде. Рвение с чрезвычайным предубеждением - признанная черта федерального Корпуса безопасности, прямой результат щедрой программы стимулирования Министерства юстиции, но когда они переступают через юридическую линию, они знают, что весь риск их. Это - цена ведения торговли. В этом случае они знают слишком хорошо, что они в заблуждении и, инстинктивно, ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ СЕРЖАНТСКОГО СОСТАВА махает, его мужчины поддерживают способ, которым они прибыли; тихое, guilt¬ filled отступают вне периметра.


К сожалению для FSC человек, который взял главный удар взрыва, является одним человеком, которого они должны были избежать, прежде всего: Грэнтэм Quinlan.


Колдер - первый, который достигнет стороны его отца. Он спрашивает его, если он хорошо, если ему причиняют боль ужасно; но хотя глаза человека открыты, они кажутся, потускнел, и он не отвечает. Тогда нервная система закрывается и к этому времени Доктор.
У Джонаса есть присутствие духа, чтобы прибыть и предложить его услуги, Грэнтэм, Quinlan не стало, отправленный к любой вечности, может ждать его.





• • •




"Получите этих людей отсюда!" Это - проникающий голос Лейтенанта Мостри, прерывая момент, чтобы кричать на Куинлана ошеломил командующего, Маркуса Ульриха. Мостри хочет, чтобы частная команда собрала их акт и вышла из дела прямо сейчас. "Вы и Вы," говорит он, принимая полное управление наемниками, даже при том, что они не находятся под его командой, "поднимают то тело!" Тогда он указывает Колдеру и Арран и кричит заказы своему собственному сержанту: "Рис, получите эти два на борту того ремесла. Я имею в виду теперь! Остальная часть Вас, на покрытии детализируют там... и там! Оружие расцеплено! Я повторяюсь, все
Ньюсы: 0
На сайте с 21 Марта
Репутация: