Саакашвили сообщил о захвате Грузии российскими войсками

отметили
23
человека
в архиве
Президент Грузии Михаил Саакашвили сообщил, что российские войска контролируют большую часть территории Грузии, передает AFP в понедельник вечером. Президент Грузии также отметил, что международное сообщество пока не вмешивается в конфликт, ограничиваясь лишь гуманитарной помощью и официальными заявлениями.

Между тем, ранее, как сообщает РИА Новости, на заседании Совета нацбезопасности грузинский президент заявил, что войска Минобороны РФ заняли центральную трассу, которая соединяет восточную Грузию с западной, и тем самым фактически начали интервенцию.

Минобороны РФ пока никак не прокомментировало заявления Саакашвили. Напомним, за четыре дня военного конфликта в Южной Осетии грузинская сторона уже делала заявления, в которых утверждала об оккупации российскими войсками тех или иных регионов Грузии. В частности, ранее в понедельник Грузия сообщила об оккупации города Гори, в то время как агентство Reuters опровергло эту информацию, сообщив, что в Гори нет ни российских ни грузинских военных.
Добавил latpost latpost 12 Августа 2008
Комментарии участников:
good_dEmon
+2
good_dEmon, 12 Августа 2008 , url
Деза.
latpost
0
latpost, 12 Августа 2008 , url
Понятно что деза, об этом и говорится в новости, а также о том, что Саакашвили таким оброзом хочет позвать на помощь своих хозяев.
Лиман
+1
Лиман, 12 Августа 2008 , url
Саакашвили таким оброзом хочет позвать на помощь своих хозяев
Это вы про ребят в белых халатах?
denis3d
-1
denis3d, 12 Августа 2008 , url
>Президент Грузии Михаил Саакашвили...
Боже мой! Да пристрелили бы его наконец =(. Я уже его ухмыляющуюся физиономию видеть не могу — появляется сильное (неугомонное) желание — найти и своими руками придушить…
scanpay
+3
scanpay, 12 Августа 2008 , url
Так он уже давно не ухмыляется! :))
www.news2.ru/frame.php?story_id=116239
denis3d
+1
denis3d, 12 Августа 2008 , url
Странно… буквально сегодня видел видеозапись его встречи с министром иностранных дел Франции, там его ухмылка присутствовала.
p.s.: еще год назад считал, что необходимо физически избавится от саакашвили и его ближайших соратников, т.к. уже тогда прослеживалась их неадекватность и дальнейшие планы. Куда же смотрят наши ФСБ-шники? Таких сумасшедших, добравшихся до власти, нужно убирать сразу.
Dimonuch
+2
Dimonuch, 12 Августа 2008 , url
спокойно, батальон Восток уже выехал к Мишико в гости :)
Лиман
0
Лиман, 12 Августа 2008 , url
Саакашвили сообщил о захвате Грузии российскими войсками
Истерик. И он собирался воевать с Россией?
Dimonuch
+1
Dimonuch, 12 Августа 2008 , url
не, он собирался выпендриться в Осетии и потом позировать перед ТВ камерами как победитель. Не вышло…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать