Голливудская звезда русского происхождения создает профсоюз в защиту своей Родины(«Красавиц, критикующих Россию, нужно лишать короны», – считает Джиа Скова)

отметили
26
человек
в архиве
Голливудская звезда русского происхождения создает профсоюз в защиту своей Родины(«Красавиц, критикующих Россию, нужно лишать короны», – считает Джиа Скова)
Голливудская звезда русского происхождения Джиа Скова создает профсоюз в защиту России. Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», актриса призывает соотечественников – коллег по цеху бойкотировать антироссийские проекты в Голливуде. При этом она заявила, что красавиц, которые в последнее время взяли в традицию критиковать родную страну, надо лишать всех титулов и не допускать к публичной деятельности.

Поводом для таких заявлений стала очередная волна подготовки антироссийских фильмов в Голливуде, в которых русские представлены в крайне уничижительном виде: они пьют водку прямо из горла бутылки и при этом обязательно играют на гармошке. В эксклюзивном интервью РИА «Новый Регион» Джиа Скова заявила, что в таких проектах не должны участвовать российские актеры и русские американцы, поскольку это не только дискредитирует родную страну, но и вводит мировую общественность в заблуждение.

«Хотя я уже давно живу и работаю в Голливуде, могу сказать совершенно однозначно и вполне определенно: в России живут нормальные люди! Водку прямо из бутылки, если кто и пьет, то это бомжи и заядлые алкоголики. Таких людей достаточно в любой стране мира. Нормальные люди так не делают, в том числе и в России. Голливудский стереотип, который пытаются навязать мировому зрителю, про русского пьяного мужика с гармошкой – это не укладывается ни в какие рамки», – заявила актриса.

Она считает, что российские актеры и американцы русского происхождения должны бойкотировать такие проекты, и напомнила, что сама уже отказалась от роли в одном из антироссийских фильмов. Не так давно ей предлагали роль подруги погибшей российской журналистки Анны Политковской в триллере Shoot the Breeze (возможный перевод названия – «Пустая болтовня»). Речь в картине пойдет о детективе из Москвы, который расследует убийство Политковской. Партнером Джии Сковы должен был стать еще один любимец Голливуда – Дональд Сазерленд – обладатель двух премий «Золотой глобус», знаменитый своими ролями в картинах «Казанова Феллини», «Голодные игры», «Двадцатый век», «Джон A& Кеннеди: Выстрелы в Далласе» и «Вторжение похитителей тел».

Джиа Скова отметила, что в данном случае причиной отказа стали её политические взгляды. «Я действительно симпатизирую партии «Единая Россия» и президенту России Владимиру Путину, а новая лента про Политковскую будет явно антироссийской», – отметила Джиа Скова.

По ее словам, она не считает для себя возможным с этой точки зрения участвовать в таком проекте, несмотря на гонорар $300 тысяч. Актриса говорит, что сложившийся на Западе тренд восприятия Владимира Путина, как диктатора, – явный перебор.

При этом она добавила, что Штатам, где недавно завершились выборы главы государства, вообще стоило бы выбрать себе президента – такого как Путин, который смог бы навести порядок и в политике, и в экономике……
Добавил nikandrovich nikandrovich 28 Ноября 2012
проблема (4)
Комментарии участников:
Zmei Garrinich
+13
Zmei Garrinich, 28 Ноября 2012 , url
Молодец! Возвращайся тогда на Родину, поживи здесь, насладись Россией!!!
Max Folder
+1
Max Folder, 28 Ноября 2012 , url
Гуля Сковородина — настоящая звезда. Есть официальный сайт, сразу написано «Hollywood», «american actress», «celebrity» — сразу понятно. А есть какая-то губастая Анджелина Джоли без официального сайта — кто это вообще?
nikandrovich
0
nikandrovich, 28 Ноября 2012 , url
Гильсюша Тугушева
Max Folder
0
Max Folder, 28 Ноября 2012 , url
Но вообще в саратовских «Известиях» про её высказывания против антироссийских фильмов было написано ещё 28 сентября. Правда, тут ещё и про выссказывание титулованной красавицы подтянули.
nikandrovich
0
nikandrovich, 28 Ноября 2012 , url
Эксклюзив для «Нового Региона», так пишут
Хотя про отказ играть подругу Политковской я уже встречал раньше
Nertozander
+3
Nertozander, 28 Ноября 2012 , url
Пиар никому не известной модельки?
Navoo
-1
Navoo, 28 Ноября 2012 , url
Модно чо.
В голивудах теперь без протеста только лохи и массовка.
А реальные звёзды в обязон должны против чего-то протестовать.
Против мяса и меха уже не стильно. Буддизм только старые пердуны держат. Саентология очень сложная штука для моделек.

Наша нашла же то, что и быдлу понятно и протест не зажеванный массовостью. Молодец. Далеко пойдет.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать