Генерал армии Грузии: Снайперов на Майдане наняла партия Саакашвили

отметили
58
человек
в архиве
Генерал армии Грузии: Снайперов на Майдане наняла партия Саакашвили
Бывший командир батальона «Аваза» Тристан Цителашвили сообщил, что в украинцев стреляли бывшие подчиненные экс-президента Грузии.

15:04 / 09.04.20141508528 КОММЕНТАРИЯ Генерал армии Грузии: Снайперов на Майдане наняла партия СаакашвилиБывший командир батальона «Аваза» Тристан Цителашвили сообщил, что в украинцев стреляли бывшие подчиненные экс-президента Грузии.

На Майдане действовали четыре грузинских снайпера. Они находились там по непосредственному указанию партии Саакашвили, представители которой не раз выступали во время февральских волнений со сцены в Киеве. Об этом сообщило агенство «Грузинформ».

— Мне точно известны личности тех четырех человек, которые находились там в качестве снайперов, но, исходя из интересов следствия, не могу их назвать. Материалы следствия через две недели будут направлены в прокуратуру. Скажу только, что эти люди – бывшие сотрудники контролируемой Саакашвили силовой структуры. Прежняя власть тренировала их именно для таких дел. Их группой в Киеве руководили Гиви Таргамадзе и Гиа Барамидзе, — сообщил генерал грузинской армии, бывший командир батальона «Аваза» («Пантера») Тристан Цителашвили.

Самоправозглашенная власть Киева до сих пор не может ответить, кто же были эти снайперы. При этом новые власти Украины пытаются во всем обвинить бойцов спецподразделения «Беркут». Хотя они тоже стали жертвами неизвестных наемников.

Еще в марте в Интернете появилась скандальная запись телефонного разговора главы МИД Эстонии Урмаса Паэта и Кэтрин Эштон, благодаря которой стало известно, что снайперы были наняты представителями так называемого Евромайдана.
Добавил yache yache 9 Апреля 2014
проблема (1)
Комментарии участников:
Don Chipsone
+10
Don Chipsone, 9 Апреля 2014 , url


comander
+8
comander, 9 Апреля 2014 , url
больше похоже на пиар. у хохлов во всем виноват путин, у грузин саакашвили…
bigsponsor
+1
bigsponsor, 9 Апреля 2014 , url
источник: politikym.net

Он из той же еврейской хунты! Вопрос в другом, кто из его окружения информацию слил и почему?
bigsponsor
0
bigsponsor, 9 Апреля 2014 , url
еще для сомневающихся
источник: img1.liveinternet.ru
V.I.Baranov
0
V.I.Baranov, 9 Апреля 2014 , url
Вах, вах! Жалко что наш Мучник на более благодатную ниву ушёл, он бы нам сейчас всё по полочкам разложил. Динга! Что вы по этому поводу думаете? dinga dinga
bigsponsor
+1
bigsponsor, 10 Апреля 2014 , url
Если вы еврей, ваш стеб простителен, но если вы русский, то данный сарказм не уместен.

Задумайтесь, прошло 15 лет и русские убивают русских на своей земле!
yache
+4
yache, 10 Апреля 2014 , url
Во всех странах люди умирают, в США убивают по 40-50 человек за раз, в Норвегии Брейвик убил 77 человек, во Франции во время беспорядков гибнет по 10-15 человек каждый раз…

Хватит уже толкать телегу, что русские убивают русских… Русских убивают все кто угодно, но только не русские…
V.I.Baranov
0
V.I.Baranov, 10 Апреля 2014 , url
Мой стеб простителен, точнее мой стеб простителен всегда. Только я здесь особого стеба не вижу. В чём он конкретно проявился? Что касается Льва, то я к нему как к квалифицированномму человеку взывал. Что касается национальных особенностей майданных проблем, думаю, что лучше Динги сию проблему никто не осветит.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать