Чернорубашечники застрелили 20-летнюю медсестру, помогавшую ополченцам.

отметили
59
человек
в архиве
источник: kor.ill.in.ua
В медучреждения города 3 мая поступили 10 раненых, два человека были убиты, сообщают Новости Краматорска со ссылкой на достоверный источник.
У большинства огнестрельные ранения конечностей и верхней части туловища. Среди жертв перестрелки на Станкострое есть 21-летняя девушка.

В соцсетях появилась информация, что Юлия — мендсестра, которая помогала ополченцам. По словам очевидцев, она была застрелена.
Кроме того, вчера, 2 мая, в Краматорске погибли 3 человека. Произошло это во время перестрелки в поселке Ясногорка.
источник: kor.ill.in.ua
(Обновлено в 16:53) В ходе т.н. АТО в Краматорске от огнестрельных ранений скончались два человека. Об этом сообщает департамента здравоохранения Донецкой облгосадминистрации. Еще 12 человек с огнестрельными ранениями доставлены в лечебно-профилактические учреждения города.







Добавил firevoodoo firevoodoo 3 Мая 2014
Комментарии участников:
X86
+6
X86, 3 Мая 2014 , url
По-моему людям уже пора находить бандеровцев-правосеков и просто бандеровцев вместе с их семьями. Ведь они тоже всему этому потворствовали. Пусть отвечают, если не перед законом (которого нет на Украине), то перед судами-тройками.
amartyno
+3
amartyno, 4 Мая 2014 , url
а семьи-то тут при чём? вы в своём уме вообще, что такое говорите?
не стоит на эмоциях терять рассудок — такая жестокость только раскрутит маховик общей жестокости, каждый должен отвечать только за свои поступки, а то будет как в анекдоте — «ну агрегат же есть»
P.S. именно такими идеями и руководствовались немцы во время второй мировой, когда жгли деревни рядом с которыми партизаны обитали
X86
-1
X86, 4 Мая 2014 , url
При том, что если какая-то мразь воспитала нациста и убийцу, то должна разделять за это ответственность.
redapp
+2
redapp, 4 Мая 2014 , url
Мне тоже кажется, вы не правы. Вспомните свою юность-молодость — много вы родителей слушали? А если слушали, то делали все именно так, как вам советовали?
Тем более там же не только (и даже наверное не столько) 20и летние юнцы, сколько вполне себе зрелые люди, за которых их родные уж точно не должны страдать.
X86
0
X86, 4 Мая 2014 , url
Ну я вспомнил. Меня большую часть детства воспитывал дед. Он ветеран ВОВ, много медалей имел. Он меня не учил и не мог научить нацизму, в результате его воспитания я даже курить не стал.

А родителей, которые не занимаются воспитанием своих детей, которые знают (они ведь не могли не заметить), что их ребенок проводит лето в лагере НАТО, где его обучают минированию и стрельбе, что ребенок попал в националистическую секту, таких родителей в тюрьмы сажать надо, чтобы другим не повадно было. Есть уголовный состав — неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолегнего. Думаю в УК Украины что-то подобное тоже есть.
Они ведь не могли этого не заметить. А значит потворствуют или закрывают глаза. Многим в этом виновата русофобская пропаганда, которая была развернута в Украине в последние годы. Родители думали, что если их ребенок попал в националистическую секту, где обучают стрельбе и т.д., значит так надо, может ему навыки пригодятся. А это значит, что они соучастники, сознательно на это шли. А то, что они жертвы пропаганды — виноваты сами, не маленькие же, дееспособные, должны отличать добро от зла.
amartyno
+1
amartyno, 4 Мая 2014 , url
ну т.е. вы всё же предлагаете не всех вподряд родителей этих ребят убивать?

P.S. я не пытаюсь оценивать действия людей на Украине с обеих сторон — мы тут с вами слишком мало знаю о том что там на самом деле происходит, но то что говорите вы это просто за гранью добра и зла
X86
0
X86, 4 Мая 2014 , url
Зачем сразу убивать. Пусть несут ответственность.
amartyno
+1
amartyno, 4 Мая 2014 , url
перед судами-тройками.
ну т.е. вы реально верите что придут такие ребята, предъявят обвинение, свяжут руки отведут на этот «суд», там реально разберут ситуацию как всё было и осудят?
«суд-тройка» ассоциируется как-то в основном с другим
ну и главное как вы собираетесь расследовать то как родители воспитывали детей?
родителе тех детей, которые употребляет наркотики вы тоже за пропаганду, хранение и распространение наркотиков предлагаете судить?
а есть есть ещё грабители и другие преступники — как с ними быть?

я могу понять только одну ответственность — это матреиальную за нанемённый ущерб, его, наверное, при некоторых условиях (справедливого расследования как минимум), можно разделять на всех прямых родственников
firevoodoo
+5
firevoodoo, 3 Мая 2014 , url
firevoodoo
+3
firevoodoo, 3 Мая 2014 , url
firevoodoo
+4
firevoodoo, 3 Мая 2014 , url
Операционная в краматорском исполкоме
источник: pbs.twimg.com

firevoodoo
+2
firevoodoo, 4 Мая 2014 , url


firevoodoo
+3
firevoodoo, 4 Мая 2014 , url
источник: cs616921.vk.me
Радикалы в Краматорске расстреляли юную медсестру и троих ее друзей От полученных ранений 21-летняя Юлия Изотова скончалась на месте.

Девушка вместе со своими друзьями отъехала от блокпоста в Краматорске около километра, как их машину расстреляли. Юля и еще трое молодых людей погибли на месте.

— Я невестке позвонила, и сказала, что бы они Юльку никуда не отпускали, что бы она с ними была, но так распорядились обстоятельства, что ее какие-то ее друзья — знакомые, они решили подвести мальчика на Станкострой, ехала эта машина, а на встречу БТР, — рассказала тетя погибшей.

Она также рассказала, что всю свою жизнь 21-летняя красавица хотела помогать людям, именно по-этому она отправилась в медучилище, а потом около трех месяцев работала санитаркой на блокпостах, оказывая первую помощь раненым ополченцам.

— Девочка только закончила медучилище, она устроилась медсестрой отзывчивая, она ангел, просто ангел, у нее и парня то толком не было очень добрая, отзывчивая, — рассазала женщина.
vk.com/odessa_hero?w=wall-68564357_3763%2F6dea9e9d967ade8914
firevoodoo
+1
firevoodoo, 4 Мая 2014 , url
источник: lifenews.ru
arez
0
arez, 4 Мая 2014 , url
lifenews лежит
arez
+2
arez, 4 Мая 2014 , url
Мне не интересны Ваши сексуальные фантазии по поводу веб сайта.
firevoodoo
0
firevoodoo, 4 Мая 2014 , url
evenstar
+1
evenstar, 4 Мая 2014 , url
Спасибо за видио материалы, сегодня столько всего посмотрел, что наверное спать не смогу от увиденного (
Такая беда, просто слов нет…
firevoodoo
+1
firevoodoo, 5 Мая 2014 , url
Меня самого второй день колотит. Я хоть родился и живу в Донецке, мой родной город — Краматорск, я там вырос, учился в школе. На фотографиях с массовых мероприятий привычно ищу знакомые лица. После этого случая (который произошел в один день с массовыми убийствами в Одессе) места себе найти не могу.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать