Нобелевский комитет «вежливо» просит Обаму вернуть премию мира

отметили
110
человек
в архиве
Нобелевский комитет «вежливо» просит Обаму вернуть премию мира
Торбьерн Ягланд, председатель Нобелевского комитета мира, заявил сегодня, что президент Обама «действительно должен рассмотреть» немедленное возвращение его медали Нобелевской премии мира. Ягланд, в окружении четырех других членов Комитета, сказал, что они никогда раньше не просили о возвращении премии мира, «даже от такого проклятого военного преступника как Киссинджер», но, «всё ещё открыт Гуантанамо». Афганистан, бомбардировки Ливии. Там убили бен Ладена, а не доставили его на скамью подсудимых. Комитет награждал Обаму желанной премией в 2009 году после того как он сделал ряд выступлений в первые месяцы своего президентства, когда он убедил комитет по премии мира, что он был за: «создание нового климата… многосторонней дипломатии… акцент на роли Организации Объединенных Наций… диалога и переговоров как инструментов для разрешения международных конфликтов… и видение мира, свободного от ядерного оружия ». Он сказал, что члены комитета были «совершенно пьяны» в день, когда они голосовали также, как это было во время годового AQUAVIT-дегустации фестиваля в Норвегии. «Полностью обкуренные» члены слушали снова и снова, повторы речи Обамы в Каире, представляя славное будущее: черный человек ведет Америку и весь мир в новую эру мира, надежды и доброй воли. «В течение нескольких часов мы были все как 18-летние студенты снова в красивом, иногда солнечном Университете Бергена! О, как мы плакали от радости!» Председатель сказал, что г-н Обама может отправить медаль обратно в простом пакете обычной почтой, если это поможет ему преодолеть смущение от общественного возвращения. Белый дом отказался от комментариев. Позже объявил новую агрессивную тайную инициативу ЦРУ по выявлению и задержанию Аль-Каиды в странах Скандинавии.
Добавил Вася Пчелкин Вася Пчелкин 19 Августа 2014
проблема (3)
Комментарии участников:
Don Chipsone
+14
Don Chipsone, 19 Августа 2014 , url
Макака обдурила Нобелевский комитет мира)

sant
+8
sant, 19 Августа 2014 , url
известный первоисточник не найти… м.б. фэйк

www.dal.by/news/1/19-08-14-3/
azerros.ru/news/19815-nobelevskiy-komitet-prosit-obamu-vernut-premiyu-mira.html
Торбьерн Ягланд, председатель Нобелевского комитета мира, заявил сегодня, что президент Обама «действительно должен рассмотреть» немедленное возвращение его медали Нобелевской премии мира, сообщает ИАП AZERROS со ссылкой на Politikus.ru.

Нобелевский комитет «вежливо» просит Обаму вернуть премию мира

Ягланд, в окружении четырех других членов Комитета, сказал, что они никогда раньше не просили о возвращении премии мира, «даже от такого проклятого военного преступника как Киссинджер», но, «всё ещё открыт Гуантанамо».

Афганистан, бомбардировки Ливии. Там убили бен Ладена, а не доставили его на скамью подсудимых.

Комитет награждал Обаму желанной премией в 2009 году после того как он сделал ряд выступлений в первые месяцы своего президентства, когда он убедил комитет по премии мира, что он был за: «создание нового климата… многосторонней дипломатии… акцент на роли Организации Объединенных Наций… диалога и переговоров как инструментов для разрешения международных конфликтов… и видение мира, свободного от ядерного оружия ». Он сказал, что члены комитета были «совершенно пьяны» в день, когда они голосовали также, как это было во время годового AQUAVIT-дегустации фестиваля в Норвегии.

«Полностью обкуренные» члены слушали снова и снова, повторы речи Обамы в Каире, представляя славное будущее: черный человек ведет Америку и весь мир в новую эру мира, надежды и доброй воли. «В течение нескольких часов мы были все как 18-летние студенты снова в красивом, иногда солнечном Университете Бергена! О, как мы плакали от радости!»

Председатель сказал, что г-н Обама может отправить медаль обратно в простом пакете обычной почтой, если это поможет ему преодолеть смущение от общественного возвращения.

Белый дом отказался от комментариев.
Вася Пчелкин
+1
Вася Пчелкин, 19 Августа 2014 , url
На западе за такие фейки можно схлопатоть иск, не?
sant
+1
sant, 19 Августа 2014 , url
не изучал западную юриспруденцию…
Haifi
+1
Haifi, 20 Августа 2014 , url
источник
текст совпадает, это журнал юмора, в редакции комики…
RussiaRulit
+2
RussiaRulit, 19 Августа 2014 , url
Это точно не фэйк?
alexf2000
+3
alexf2000, 19 Августа 2014 , url
А какая разница? Сама премия мира — фейк или нет? Смешно в любом случае.
Вася Пчелкин
0
Вася Пчелкин, 19 Августа 2014 , url
А что именно смешно?
RussiaRulit
+2
RussiaRulit, 19 Августа 2014 , url
А какая разница?
Разница большая, всё таки хочется иметь реальную инфу…
Сама премия мира — фейк или нет?
Не фэйк. Хотя факт её вручения экс-террористу Арафату (dinga dinga может больше рассказать) как то в глазах многих её репутацию немного подмочил…
dbond
+1
dbond, 20 Августа 2014 , url
Мало того, что фейк.Так ище и прошлогоднияй. Расходимся. news.msn.com/rumors/rumor-obama-asked-to-return-nobel-peace-prize
Haifi
0
Haifi, 20 Августа 2014 , url
Tuesday, August 19, 2014- так что свежее не бывает
другое дело, что все серьезно восприняли юмор
dbond
0
dbond, 20 Августа 2014 , url
Новость по ссылке на MSN от 30 мая 2013г.
Haifi
0
Haifi, 20 Августа 2014 , url
На самом деле все это не играет роли, просто второй раз затрагивают одну и ту же тему. Год назад та же тема, но текст не совсем идентичен опубликованному на русском, только по смыслу. Теперь по-новой обыграли уже профи-юмористы. Я просто прошла по указанной в публикации ссылке на оригинал, где и текст совпадал и дата нынешняя.
Haifi
0
Haifi, 20 Августа 2014 , url
нет не фейк, юмореска
Medium@
+9
Medium@, 19 Августа 2014 , url
Грош цена званию «голубь мира», если его обладателем являет «стервятник хаоса и войны».
V.I.Baranov
0
V.I.Baranov, 20 Августа 2014 , url
Да какой он стервятник? Так себе, друг Порошенко…
норд
+3
норд, 19 Августа 2014 , url
т.е. можно просто так получить нобелевку, лишь сказав несколько красивых речей с ничего не обязывающими обещаниями? Нет, реально? :)
Anton-f
+2
Anton-f, 19 Августа 2014 , url
Попробуйте.
X86
+2
X86, 19 Августа 2014 , url
члены комитета были «совершенно пьяны» в день, когда они голосовали также, как это было во время годового AQUAVIT-дегустации фестиваля в Норвегии. «Полностью обкуренные» члены слушали снова и снова, повторы речи Обамы в Каире, представляя славное будущее: черный человек ведет Америку и весь мир в новую эру мира, надежды и доброй воли. «В течение нескольких часов мы были все как 18-летние студенты снова в красивом, иногда солнечном Университете Бергена! О, как мы плакали от радости!»
АХАХА ) Красиво сказано)
faustxp
+2
faustxp, 19 Августа 2014 , url
Пусть сразу Путину везет
rusinvent
+5
rusinvent, 19 Августа 2014 , url
Путину премию мира не дадут — не западный он руководитель. И не прозападный, как Горбачёв.
indecline
0
indecline, 19 Августа 2014 , url
admin admin добавьте пункт первоисточника и предостовления доказательств:)
Nezloi
0
Nezloi, 20 Августа 2014 , url
И проценты пускай заплатит сука, за пользование деньгами…
vmizh
0
vmizh, 20 Августа 2014 , url
если даже фэйк, то надо помнить что дыма без огня не бывает. Нобелевский комитет понял, в какую лужу он сел, потому такие вот «фэйки» и появляются


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать