Комментарии участников:
Да всё, состав можно посмотреть, если здоровье дорого, то «элитные заморские» масла лучше вообще не употреблять. И не допускать это дерьмо на наши поля в принципе…
Вы так говорите, как будто технологии выращивания и переработки в России чем-то отличаются от мировых. Раздолбайством и нарушением технологий, разве что.
Я речь завёл исключительно о культурах, и активно разводимые западом мне не нравятся. Банальный пример, рапсовое масло есть почти во всём забугорном детском питании, даже самом дорогом. Тогда как одно из самых полезных и сбалансированных — подсолнечное, отсутствует. У нас пока есть ещё…
С пальмовым не путаете? Рапсовое жидкое — зачем оно там? А пальмовое как заменитель молочного жира используется. Поинтересуйтесь сколько его потрабляют россиыские молзаводы — офигеете. В сырках глазированых, например, его чуть не половина.
Не путаю, именно рапсовое. Про пальмовое тоже в курсе, везде, где заменитель молочного жира оно. Но я такие продукты не потребляю.
Интересно, что рапсовое масло (Canola oil) не драматически дешевле кукурузного или подсолнечного в рознице
Хахах, чтото я по Африке не вижу. Ты посмотри американские док фильмы, что про этого говорят фермеры. Свое ГМнО кушайте сами.