Командующий ЗВО увидел признаки начала гибридной войны против России

отметили
66
человек
в архиве
Командующий ЗВО увидел признаки начала гибридной войны против России
Москва. 24 апреля. INTERFAX.RU — Анализ действий США и их западных союзников показывает, что против России проводится первая фаза гибридной войны, заключающаяся в умышленной дестабилизации внутриполитической обстановки политическими и экономическими мерами, заявил командующий войсками Западного военного округа (ЗВО), генерал-полковник Анатолий Сидоров.

«США, используя как повод увеличение интенсивности мероприятий оперативной и боевой подготовки Вооруженных сил России на западном стратегическом направлении, а также воссоединение Крыма с Россией, формируют образ нашей страны как агрессора для европейских стран», — сказал генерал, выступая в пятницу на военно-исторической конференции в Москве.

По его данным, «в рамках операции НАТО „Атлантическая готовность“ значительно увеличено военное присутствие альянса в Восточной Европе».

«Антироссийский курс военно-политического руководства стран Балтии позволил развернуть дополнительно на территории Эстонии, Латвии и Литвы передовые группы из состава Третьей механизированной дивизии Армии США общей численностью до тысячи человек», — сообщил Сидоров.

«Кроме того, — подчеркнул командующий, — обстановка в регионе характеризуется проведением информационной кампании, основной целью которой является развитие в обществе устойчивых антироссийских настроений».
Добавил waplaw waplaw 24 Апреля 2015
Комментарии участников:
duba
+8
duba, 24 Апреля 2015 , url
Хорошо, что увидел… пора ответ готовить.
Sareth
-4
Sareth, 24 Апреля 2015 , url
умышленной дестабилизации внутриполитической обстановки политическими и экономическими мерами
Как можно дестабилизировать то, чего нет сейчас? Какую область не возьми все развалено, и «дистабилизировать» не надо…
Gaduka
-1
Gaduka, 25 Апреля 2015 , url
Как же вы правы. Ёжики уже заканчиваются, а кора на деревьях уже не такая сочная как зимой. Ну не чего, скоро травка свеженькая проклюнется — вот тогда вдоволь и поедим.
Sareth
0
Sareth, 25 Апреля 2015 , url
Ничего, сейчас с поцреотов спадет эйфория крымнаша и они увидят, что в стране по сути бардак во всех отраслях внутренней политики. Впрочем, вряд ли до них это дойдет, у оголтелого поцреота в голове 2.5 извилины всего, чтобы поднять глаза…
Gaduka
-1
Gaduka, 25 Апреля 2015 , url
Мде… лозунги — ваше всё. Если вы живёте в России, то попробуйте выключить инет и ТВ и выйти на улицу да по сторонам посмотреть. Провести глубинные изыскания в головном мозге на предмет поиска воспоминаний как выглядела эта же местность 2-5 лет назад. После расширить область воспоминаний до уровня событий области и сверить их с нынешней окружающей средой. Успехов вам в проведении сравнительного анализа.
Sareth
0
Sareth, 25 Апреля 2015 , url
Забавно, когда полную разруху сравнивают с частичной разрухой, как ни погляди, а бардак, что я делаю не так? Ах, да умею думать.
Gaduka
-1
Gaduka, 25 Апреля 2015 , url
Странно, а у меня в области идёт развитие экономики, улучшаются транспортные магистрали, модернизируется энергосистема, сам я начинаю строить дом. Видать я совсем не мыслящий человек что в эпоху крымнаш приведший всю страну в разруху решил шалашик строить ибо в разруху откуда материалы и средства на нормальный дом.
Sareth
0
Sareth, 25 Апреля 2015 , url
Развитие у него, сменил бы методичку, старо так лгать нагло…
Gaduka
0
Gaduka, 25 Апреля 2015 , url
Добро пожаловать на остров Сахалин. Это на Дальнем Востоке России. Даю подсказку, Дальний Восток — это не Берюлёво… это несколько дальше.
норд
-2
норд, 25 Апреля 2015 , url
передовые группы из состава Третьей механизированной дивизии Армии США общей численностью до тысячи человек
ну… это практически ничего, если честно.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать