Цукерберг ответил на просьбу Порошенко открыть офис Facebook на Украине

отметили
53
человека
в архиве
Цукерберг ответил на просьбу Порошенко открыть офис Facebook на Украине
Основатель Facebook Марк Цукерберг ответил на просьбу президента Украины Петра Порошенко открыть офис компании на Украине, а также на десятки других вопросов, поступивших от пользователей социальной сети. Очередная сессия вопросов и ответов, как и все предыдущие, прошла на специально созданной для этого странице.

По словам Цукерберга, компания не может немедленно открыть офис на Украине. Разработчик и топ-менеджер объяснил это тем, что Facebook открывает представительства только в странах с высокой маркетинговой активностью и там, где есть нужда в местных специалистах по продажам. Офис на Украине, как и в любой другой стране, возможен, добавил он, но только в перспективе.

Цукерберг также ответил и на жалобы украинских пользователей, недовольных тем, что многие их публикации часто оказываются заблокированными. Основатель соцсети сказал, что большинство таких записей действительно нарушали правила сообщества: в соцсети нет места агрессии и призывам к насилию, основанным на расовой, этнической, социальной или любой другой нетерпимости.

Петр Порошенко попросил об открытии представительства Facebook на Украине 12 мая. Свое обращение глава государства мотивировал потребностью «использовать все доступные каналы для получения отклика от глобальных компаний». Цукерберг в ответ практически сразу после появления просьбы Порошенко предложил дождаться сессии вопросов и ответов.
Добавил X86 X86 [БАН] 15 Мая 2015
проблема (1)
Комментарии участников:
X86
+9
X86 [БАН], 15 Мая 2015 , url


Вдумайтесь, президент страны говорит о том, что открытие офиса Facebook для него — это «приоритет нашей державы». Это ахтунг)
Stopor
+11
Stopor [БАН], 15 Мая 2015 , url
Танкоград
+1
Танкоград, 16 Мая 2015 , url
Укры сегодня в ожидании галантного посыла нахуй от Цукерберга) Сабж собственно в том, что им не нравится, что за призывы жечь личинок и самок недочеловеков живьем их странички иногда блокируют, причем они уверены, что делают это модераторы из москальского офиса фейсбука. Тот факт, что в Москве офиса соцсети нет и никогда не было, и что их низменное безчеловечное дно справедливо блокируют адкватные админы, в их тупые головы конечно не влезает.

Не доходит до даунов, что они — дно общества, которое их именно такими воспринимает, не доходит, что ходить например горлопанить, безразлично на кого, слово «хуйло» и вешать его всем на обозрение опускает в уши и глаза их детей, не доходит, что например готовить блюда «жареных» даже врагов своих, есть пренебрежение к смертям их же мертвых хероев, не доходит, что считать группу, безразлично каких людей, недочеловеками, чревато судьбой фашистов 1945.

Поэтому они нашли выход — открытие офиса фейсбука в Киеве. Сегодня Цукерберг будет отвечать на вопросы юзеров и укры будут этого просить. Я даже догадываюсь зачем) Ведь тогда «патриоты» в балаклавах смогут посещать нерадивых «москальских» модераторов и модерировать их) Или можно посадить туда работать своих «патриотичных» ушлепков, которые с радостью просто заблокируют, в убыток еврею, весь российский фейсбучный сегмент.

Не понимают там на дне, кто они, зачем нужны и кем их считают...
Tade7am
+6
Tade7am, 16 Мая 2015 , url
Что, теперь хохлам остаётся работать по старой схеме: «ЦРГ-ПНХ» :)
… и скакать, скакать, скакать.
asterfisch
+11
asterfisch, 16 Мая 2015 , url
источник: pbs.twimg.com
Tade7am
+1
Tade7am, 16 Мая 2015 , url
А в переводе с басурманского как это выглядит?
Варягъ
+1
Варягъ, 16 Мая 2015 , url
Соглашайся хотя бы на рай в шалаше, если терем с дворцом, кто-то занял.
halfaxa
+8
halfaxa, 16 Мая 2015 , url
У евросоюза просят денег, у США — оружия, у России — скидок, у фейсбука — админских прав
Варягъ
+10
Варягъ, 16 Мая 2015 , url
Уже создали социальную сеть.

источник: s00.yaplakal.com
Игемон
+2
Игемон, 16 Мая 2015 , url
Налетел как-то на фэйсбуке на фэйковое сообщение о том, что цукер решил отключить у российского сегметна возможность пользоваться фэйсбуком по полной. Это было в начале апреля и отключение планировалось в апреле, без указания точной даты. Столько поросячьего визга в комметариях и криков «браво» цукеру было и я понял — укры полные идиоты… Я вот тоже жду… полмая прошло, а цукера с ключом всё нет…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать