Минобороны подключается к борьбе с «цветными революциями»

отметили
58
человек
в архиве
Минобороны подключается к борьбе с «цветными революциями»
По сведениям «Ъ», Военная академия Генштаба уже полгода занимается методическими разработками в сфере противодействия «цветным революциям» и готовится к проведению комплексной работы по заказу Минобороны. В исследовании планируется использовать опыт военных специалистов, разрабатывавших антитеррористические операции на Северном Кавказе, и ученых из крупнейших гражданских вузов. До сих пор темой «цветных революций» в основном занимался Совбез РФ.
Добавил Tade7am Tade7am 24 Июня 2015
проблема (2)
Комментарии участников:
dzhankoy
+7
dzhankoy, 24 Июня 2015 , url
Хорошо-хорошо, это всё даже надо поднимать с госуровня, на уровень БРИКСов и других союзов. Чтобы майданы давили не полиции, а объединённые силы. Тогда легитимность этих действий будет значительно выше в той же Армении.

Вот кстати интересный момент из фильма, он прямо врезался мне в память:


Фильм вышел в 2008 году, я не говорю о том что нашу нацию начали рубить ещё много-много лет назад до этой блестящей цитаты. Противодействие надо начинать с такой вот пропаганды «разности».
dzhankoy
+2
dzhankoy, 24 Июня 2015 , url
Ну хоть вы прокомментируйте это видео



А то Стренж не захотел. Если у вас получится обосновать, почему во Франции можно давить протестующих, а нам евразийцам нельзя, я буду рад услышать вашу точку зрения.
magmaster
+4
magmaster, 24 Июня 2015 , url
Вот кстати интересный момент из фильма, он прямо врезался мне в память
Голливуд — орган концептуального управления.
В 97 году в фильме пятый элемент впервые была показана идея чернокожего президента.
Такие вещи действуют медленно но весьма эффективно.

Сейчас наблюдаю продвижение пидарастии.

И уровень насилия просто зашкаливает. После этого сцены реальной бомбёжки уже не впечатляют.
Ruapss
+2
Ruapss, 24 Июня 2015 , url
То самое «Окно...», движется мать его!
Yogzi
+2
Yogzi, 24 Июня 2015 , url
Генераторы высокочастотных волн, модулированные низкочастотными сигналами (либо просто инфразвук, но это трэш), расставленные по периметру площади, могут выдавать различные эффекты воздействия на толпу, как тоска, панический страх и мн.др. — самый крайний случай.

Следует подчеркнуть, что страх не будет в этом случае вызван внешними образами, он будет как бы исходить «изнутри». У человека будет ощущение, чувство «нечто ужасного». Видимо этим объясняются последние слова погибших лётчиков и моряков: «Небо какое-то не такое», «море выглядит как-то иначе», «происходит нечто ужасное». Скорее всего, если бы страх вызывался внешними образами, то люди этих профессий, люди мужественные, привыкшие к опасностям, смогли бы передать конкретные сообщения. И, наверняка, именно эта реакция заставляет экипаж и пассажиров в панике покидать свои корабли.

… случайная стимуляция биоволн инфразвуком соответствующей частоты может повлиять на физиологическое состояние мозга. Значительные эффекты сильнее всего выказываются на частоте 7 Гц, созвучной альфа — ритму природных колебаний мозга, причем любая умственная работа в этом случае делается невозможной.
… частота 19 герц — резонансная для глазных яблок, и именно она способна не только вызывать расстройство зрения, но и видения, фантомы (возможная причина странных видений — призраков и т.д. в местах с инфразвуковыми аномалиями).
При воздействии на человека инфразвука с частотами, близкими к 6 Гц, могут отличаться друг от друга картины, создаваемые левым и правым глазом, начнет искривляться горизонт, возникать проблемы с ориентацией в пространстве, может появиться чувство необъяснимой тревоги, страха. Подобные ощущения вызывают и пульсации света на частотах 4-8 Гц. Еще древнеегипетские жрецы, чтобы добиться признания у пленника, привязывали его и с помощью зеркала освещали глаза пульсирующим солнечным лучом. Через некоторое время у пленника появлялись судороги, шла пена изо рта, его психика подавлялась, и он отвечал на вопросы.

А чтобы не начинать с трэша, можно включить динамики и в ультразвуке передавать нужную для подсознания информацию. Да хотя бы Бетховена включить. И народ начнет успокаиваться и будет меньше бесноваться. Можно попробовать включить духовные песнопения.
avalonsys
+1
avalonsys, 24 Июня 2015 , url
Все это аппаратно труднореализуемо. Для инфразвука требуются очень громоздкие устройства, а к ультразвуку человеческое ухо не чувствительно.
Yogzi
0
Yogzi, 24 Июня 2015 , url
А ухо и не нужно. Хотя оно все же чувствительно на неосознаваемом уровне. Организм чувствителен к этим диапазонам.

Для одного излучателя достаточно одного автомобильного аккумулятора, можно автобусного. Ну и провод 220 вольт подвести, чтобы подзаряжался. Т.е. они могут быть переносными. Можно несколько авто типа жигули припарковать по периметру и из них уже…

У меня был знакомый, который работал в НИИ в 80-90-х. У него в машине была такая инфразвуковая штука. Как-то я напросился её опробовать на себе… :)
avalonsys
+1
avalonsys, 24 Июня 2015 , url
Все инфразвуковые генератора либо механические, либо пневматические. Электродинамических приемлемой мощности не создано. Размеры излучателя определяются длиной волны, чистая физика.Если мы будем делить, то отдача падает в разы.
Yogzi
0
Yogzi, 24 Июня 2015 , url
Уже даже переносные есть, не нужно на авто ставить.
avalonsys
0
avalonsys, 24 Июня 2015 , url
Нету! Законы акустики не позволяют.
Yogzi
0
Yogzi, 25 Июня 2015 , url
Ну так я же ссылку выложил на портативные устройства.
antifStrange
+4
antifStrange, 24 Июня 2015 , url
Бред.В Руине антинародный режим крепок как нигде. Агитаторов давят на корню и мгновенно, максимально жестоко — гестапо отдыхает. Атмосфера страха беспрецедентна. Спасибо твоим вдохновителям за науку.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать