"Правый сектор" пригрозил вторым "Домом профсоюзов" в Одессе (Такое заявление прозвучало во время прошедшей демонстрации экстремистов у здания областной прокуратуры)

отметили
61
человек
в архиве
"Правый сектор" пригрозил вторым "Домом профсоюзов" в Одессе (Такое заявление прозвучало во время прошедшей демонстрации экстремистов у здания областной прокуратуры)
Во время демонстрации экстремистов «Правого сектора» (запрещенная в России экстремистская организация) около прокуратуры Одесской области лидер местного отделения пригрозил властям повторением трагедии в «Доме профсоюзов».

По его словам, это случится, если действия милиции во время событий 2 мая 2014 года не будут расследованы. Только в этом случае вместо " пророссийских террористов" заживо сгорят представители власти.

«К событиям 2 мая, так или иначе, имеют отношение представители силовых структур. И расследование не было проведено должным образом, чтобы они избежали ответственности», — заявил лидер Сергей Стерненко.

Помимо этого, участники митинга требуют передачи всех материалов по случившейся трагедии в Одессу, сообщает издание «Таймер».

В результате трагедии, произошедшей в «Доме профсоюзов» 2 мая 2014 года в Одессе, погибли 48 человек. Однако, по некоторым данным, власти намеренно скрывают число погибших. Как полагает депутат Одесского областного совета Вадим Савенко, в действительности погибли 116 человек.

Десятки активистов «антимайдана» погибли во время пожара в здании Дома профсоюзов, который подожгли радикалы из «Правого сектора». Люди сгорели заживо, а тех, кто пытался выбраться из охваченного огнем здания, боевики добивали на месте.
Добавил nikandrovich nikandrovich 23 Марта 2016
проблема (2)
Комментарии участников:
skrt
+3
skrt, 24 Марта 2016 , url
У них денег нет, чего он там пригрозил?

Все ушли с Ярошем. ПС остался без спонсоров

В Правом секторе жалуются на отсутствие финансирования.
Новый лидер партии «Правый сектор» Андрей Тарасенко утверждает, что у этой политической силы пока нет спонсоров. Об этом он поведал в интервью ЛІГА.net.
«Сейчас нас никто не финансирует. У нас с этим реально большая проблема», — сказал Тарасенко.
По его словам, малый и средний бизнес, который ранее помогал ПС, ушел с бывшим лидером ПС депутатом Дмитрием Ярошем.
zabirov@yandex.ru
0
zabirov@yandex.ru, 24 Марта 2016 , url
Кого жечь то будут? С улицы нахватают? Одесситы не поймут?
Виктор57
0
Виктор57, 24 Марта 2016 , url
поймут, в мае же поняли


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать