В Пекине запретили продажи iPhone 6 из-за «кражи» дизайна у китайского смартфона.

отметили
42
человека
в архиве
В Пекине запретили продажи iPhone 6 из-за «кражи» дизайна у китайского смартфона.
Власти Пекина постановили прекратить продажи в столице Китая iPhone 6 и iPhone 6 Plus из-за того, что Apple якобы украла дизайн этих моделей у китайской компании Burley. Об этом сообщает Engadget.

Бюро по охране интеллектуальной собственности Пекина провело проверку, в результате которой согласилось, что Apple незаконно присвоила запатентованный дизайн смартфона 100С. При этом специалисты бюро указали, что между телефонами можно выявить «небольшие различия», но, по их мнению, большинство покупателей может эти различия не заметить.

В результате власти запретили продажи моделей iPhone 6 и iPhone 6 Plus, но компания уже обратилась в суд для обжалования решения.

Ранее суд в Пекине отклонил иск компании Apple к китайской Xintong Tiandi Technology, согласно которому компания требовала вернуть эксклюзивные права на использование бренда IPHONE.
Добавил Sital Sital 17 Июня 2016
Комментарии участников:
Stopor
+5
Stopor, 17 Июня 2016 , url
Китайские правообладатели против американских контрафактчиков. Как интересно звучит.
unknown1
0
unknown1, 18 Июня 2016 , url
можно я просто посмеюсь?
:))))
:D
Ха-ха-ха-ха!!!
RIP!
Натали1770
0
Натали1770, 23 Июня 2016 , url
Что ж они все никак поделить не могут, мне в принципе все равно, украли не украли, я как пользовалась шестым, так и буду, мне он нравится, и почему я должна отказываться? У меня с ним полная идиллия и никаких проблем, один раз только с батареей были проблемы, и то сама виновата, купила на iphone 6 plus аккумулятор в gmart.com.ua/parts/akkumulyator-iphone-6-plus, и все, довольна полностью. Так что мне фиолетово, кто там что у кого украл


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать