[«Денег нет!»] Премьер-министр Дмитрий Медведев призвал правительство при формировании бюджета на 2017-2019 годы исходить из жесткого, консервативного сценария, учесть санкции и низкие цены на нефть

отметили
37
человек
в архиве
[«Денег нет!»] Премьер-министр Дмитрий Медведев призвал правительство при формировании бюджета на 2017-2019 годы исходить из жесткого, консервативного сценария, учесть санкции и низкие цены на нефть
Большая часть бюджетных средств в 2017-2019 годах будет направлена на решение социальных вопросов, 10 триллионов рублей – 45% всех соцрасходов — пойдут на развитие пенсионной системы, на соцподдержку граждан направят более 4 триллионов, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

«Почти половина – это 45%, или более 10 триллионов рублей – пойдет на развитие пенсионной системы», — добавил глава правительства.

«Я провел несколько рабочих совещаний, где мы с вами обсуждали общие подходы к формированию бюджета. Многие присутствующие принимали участие. Есть разные прогнозы параметров нашего развития. Но есть и общее понимание — при формировании бюджета нужно исходить из весьма консервативного, если хотите, жесткого сценария по вопросам, прежде всего, связанным, с тем, что наш бюджет формирует – это касается цен на нефть, другие сырьевые товары и сохраняющиеся санкционные ограничения», — сказал Медведев.

«Мне придется в ближайшее время, как обычно, провести ряд специальных совещаний по основным направлениям бюджетных расходов. Это, прежде всего, подходы к финансированию социальной сферы, промышленности, сельского хозяйства, инфраструктуры, оборонно-промышленного комплекса», — сказал Медведев, выступая на заседании правительства в четверг.

Он также отметил, что важно продуманно распределить эти деньги, чтобы направить их на решение неотложных задач.

«Хочу отдельно отметить: большая часть бюджетных денег будет использована для решения социальных вопросов открытой части бюджета. Это постоянная позиция правительства, если хотите, константа. Мы ее придерживаемся, несмотря на весьма сложную экономическую ситуацию. К примеру, на государственную программу „Социальная поддержка граждан“ за этот период с 2017 по 2019 год мы планируем направить более 4 триллионов рублей», — сказал Медведев на заседании правительства.

«На другие цели соответственно расходы меньше. Но тем не менее это все равно весьма значимая цифра, особенно если сопоставить с тем, каким образом эти доходы сформировались совсем еще недавно», — добавил премьер-министр.
Добавил suare suare [БАН] 7 Июля 2016
проблема (1)
Комментарии участников:
Kharlie
0
Kharlie, 7 Июля 2016 , url
В новости от известий нет картинок с туфлями. Зачем они тут? Детсад штаны на лямках.
1sr
+1
1sr, 7 Июля 2016 , url
Суаре, Вы определённо отстали от жизни. Давно уже пресса пережёвывает интерпретацию " Деньги есть, но вы держитесь!" m.spb.kp.ru/daily/26550/3567264/
И все от экономической безграмотности.
suare
+2
suare [БАН], 7 Июля 2016 , url
источник: static36.cmtt.ru
источник: mk.ru
источник: pbs.twimg.com
источник: pbs.twimg.com
ЦС
+3
ЦС, 7 Июля 2016 , url
«Кукуруза»? Слабовато…
Lt Turkish
-1
Lt Turkish [БАН], 7 Июля 2016 , url
кеды «мячики»?
wasya007
+6
wasya007, 7 Июля 2016 , url
1sr
+3
1sr, 7 Июля 2016 , url
Вот это — к месту)))
chel_c
+5
chel_c, 7 Июля 2016 , url
Давайте отправим Дмитрия Анатольевича в Киев. Пусть кредит попросит.
Tamriko
+2
Tamriko, 7 Июля 2016 , url
… Пойдёт на развитие пенсионной системы,
для того, чтобы в будущем её окончательно похерить…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать