Исключительная нация под наркотой и великие американские достижения

отметили
136
человек
в архиве
Исключительная нация под наркотой и великие американские достижения
Теперь мы знаем, что американцев в спорте больших достижений представляют глубоко больные люди, которым нужно участвовать в Паралимпиаде, а не на олимпийских играх.

Вообще, удивительно, что выступая под психотропными и наркотическими средствами, вечно больные астмой и дефицитом внимания американские спортсмены, умудряются завоевывать медали, а не попадать в реанимацию.

В связи со вскрывшимися данными использования допинга американскими спортсменами можно уверенно говорить о политической составляющей деятельности антидопинговых ведомств. Прежде всего USADA и WADA.

Ведь что произошло? Американские спортсмены вполне официально сидят на опиатах, амфетаминах. У нас на этом сидят конченные наркоши, а них — приличные спортсмены.

Вот что заявил Николай Дурманов, ранее возглавлявший РУСАДА: К примеру, риталин — очень сильный психостимулятор, кстати, запрещенный в России. В Европе в некоторых странах за его незаконное приобретение можно сесть в тюрьму. Пишут, что его применяла Симона Байлз. Сестрам Уильямс инкриминируют целый букет: оксикодон, гидроморфон… Это опять же сильнейшие обезболивающие. Кроме того, пишется, что они применяли кортикостероиды и средства от астмы. Баскетболистке Елене Донн прописан амфетамин. Формально вот они — документы, разрешающие им применение этих препаратов. Но это очень сильные препараты, и диагнозы должны быть крайне серьезными.

В общем-то, не совсем этично с врачебной точки зрения, все-таки речь идет о частной жизни людей. Но некоторые из этих препаратов применяются для терминальных больных, а не для олимпийских чемпионов. Информация крайне любопытная, и если она достоверна, а вероятность этого высока, то надо послушать объяснения, как такой букет, хотя и на формально законных основаниях, попал на Олимпийские игры.

Амфетамин, оксикодон и гидроморфон — это все опиаты, родственники морфина и героина. И риталин на них похож. Это все препараты, за которые сажают в тюрьму, что тут говорить. Все препараты с особо регулируемым оборотом.

Сами американские борцы с допингом и спортсмены не видят в приеме допинга ничего криминального. То есть, если русский спортсмен выпьет таблетку аспирина, это, конечно, будет считаться злым умыслом и будет ставить под угрозу честность в спорте. А если накатить опиатов и амфетаминов, запить это психотропными и сверху полирнуть средствами против астмы — то нормально, без вопросов.

Вот, сама золотая медалистка, выступавшая под амфетаминами, считает это нормой: У меня синдром дефицита внимания и гиперактивности, и я принимала лекарства с детства, – написала на своей странице в твиттере Байлз. – Пожалуйста, поймите, я верю в чистый спорт. Я всегда следовала антидопинговым правилам и буду делать это дальше, потому что честность необходима в спорте и очень важна для меня.

Может быть теперь она излечится от дефицита внимания? Насколько я знаю, в России чуть ли каждому второму ребенку медики пишут в карту гиперактивность. Ну, а поставить диагноз дефицит внимания можно, вообще, любому школьнику. И посадить его на амфетамины, разумеется. Удивительно, что российская медицина не использует это прекрасное средство официальной подсадки на наркотики.

Но никакой дисквалификации американцам не грозит. Ибо их случаи подпадают под понятие терапевтическое исключение. Дескать, Информация о подобных исключениях является элементом врачебной тайны (так как затрагивает диагноз частных лиц), а потому никогда не разглашается. Но у ВАДА она, конечно, имеется. Поэтому когда спортсмен сдаёт положительную пробу на тот или иной препарат, она не считается положительной, если спортсмен принимает его в лечебных целях, с соответствующего разрешения.

Ну, а лечим мы, как установили, серьезные болезни — гиперактивность и дефицит внимания. Поэтому американцам можно выступать обдолбанными наркотой.
Добавил nikandrovich nikandrovich 14 Сентября 2016
проблема (6)
Комментарии участников:
Игемон
+31
Игемон, 14 Сентября 2016 , url
Лишнее подтвреждение тому, что в руководстве нашим спортом сидят не компетентные люди. Ничего не видят, ничего не слышат фром хиз харта Да тарпищев единственный, кто вслух сказал своё мнение о мужеподобных «братьях» вильямс! За что и пострадал. Не удивлюсь, что выяснится, что сёстры — братья!

bad_santa
+3
bad_santa, 14 Сентября 2016 , url
Может и не братья, но пид@расы точно.
a6pamob.livejournal.com
-3
a6pamob.livejournal.com, 14 Сентября 2016 , url
А если этого очередная многоходовка?
RussiaRulit
+8
RussiaRulit, 14 Сентября 2016 , url
источник: ic.pics.livejournal.com
nikandrovich
+8
nikandrovich, 14 Сентября 2016 , url
«Нечего стыдиться»: Уильямс, Делле Дон и Байлз признали употребление допинга

«Чистые» спортсменки уверены: если WADA разрешило — все в порядке
Archerday
+7
Archerday, 14 Сентября 2016 , url
если WADA разрешило
По чем индульгенции в наше время? Ничего не меняется. Купил разрешение и греши сколько хочешь.
1sr
+6
1sr, 14 Сентября 2016 , url
Херацией. Кефир вылей из мозгов. Однополюсного мира не случилось. Просто у полюсов поменялись знаки. Ты свои бредни рядовым американцам расскажи.
KaperDonjon
+6
KaperDonjon, 14 Сентября 2016 , url
Потому что они жулики и пидарасы. И если их методы кто-то считает приемлемыми, таким следует ехать туда жить, потому что там, где это не так, по такому пути не пойдут.
KaperDonjon
+5
KaperDonjon, 14 Сентября 2016 , url
А не жулики(из сабжа) и не пидарасы(по жизни)?
И я не указываю что делать, я по-доброму рекомендую — «Хоть тушкой, хоть чучелом».
Потому что стороны тут только две — наша и их. Их сторона готовит нам участь Афганистана-Ирака-Ливии-Сирии-Украины, а наша собирается еще подергаться.
А те, кто мечется между ними, автоматом попадают в смертники.
KaperDonjon
+2
KaperDonjon, 14 Сентября 2016 , url
Я просто желаю всем счастья… В том и дело что именно такими методами(Афганистан-Ирак-Ливия-Сирия-Украина), они своих целей и добиваются. И если, кто-то считает эти методы приемлемыми — пусть и едет жить туда, ибо тут, в РФ, это все не в почете и счастья таким не будет никогда.
KaperDonjon
+6
KaperDonjon, 14 Сентября 2016 , url
Блядь, ясен пень не хватает, печатный станок то не в РФ стоит.
А на вопрос, почему он у них стоит ответ все тот же — жулики и пидарасы.
И все та же рекомендация.
KaperDonjon
+1
KaperDonjon, 14 Сентября 2016 , url
Вообще как не называй жулье и педерастию, почета в РФ этим занятиям не прибавится.
istinspring
+3
istinspring, 14 Сентября 2016 , url
очень просто 1 мировая война когда европейцы друг друга хуячили, а потом и 2 ая. Вот и рецепт. Но доля западного мира в мировой экономике уже делеко не так что раньше, да и суммарно население BRICS в несколько раз больше а доли в мировой экономике уже практически сравнялись.
istinspring
+2
istinspring, 14 Сентября 2016 , url
тупой вопрос. потому это высоколиквидный свободно конвертируемый финансовый инструмент не? время идет и это будет меняться, ничто не вечно под луной.
istinspring
+1
istinspring, 15 Сентября 2016 , url
Марика! Че там опять с викиликс подслили архивов.

Ambassador to Belgium, Denise Bauer, paid her bribe, over a million dollars, the same day she assumed office. #DNCleak

EXPOSED:
@AmbHamamoto paid $605,000 to @TheDemocrats
& then became US Rep to the UN
#DNCleak #PayToPlay

зато маркетинг хороший!
suare
+2
suare, 14 Сентября 2016 , url
Всё в прошлом. Последние 60 лет — годы позора для всех наций на территории США, а выборы последних четырёх президентов, включая нынешние — зеркало на вершине этого позора. Сизифов труд.

источник: demotivatorium.ru
Archerday
+7
Archerday, 14 Сентября 2016 , url
Трампа послушайте. В этой процветающей великой стране большей части населения терять нечего, у них ничего нет, живут в гетто, бандитизм и наркота процветают, все платно в том числе медицина, прав тоже нет, ещё и отстреливают на улицах полицейские, как бешеных собак. Чем гордится? Толстосумами с Уолт Стрит, которые живут тем, что обирают и обманывают людей, наркота и разврат. У нас таких тоже хватает, вон какие особняки, яхты, футбольные клубы. Только это далеко не показатель процветания страны. Просто пендосы лучше пиарить себя умеют, какшки в красивых обертках подавать, чтобы вкусней было вам хавать демократию и миф об исключительной нации.
Kharlie
+7
Kharlie, 14 Сентября 2016 , url
Сам себя убеждаешь?
bazalt
+7
bazalt, 14 Сентября 2016 , url
О май гад! Эмэруика! Абама! Суэрхлиуди!

источник: cs4.pikabu.ru
istinspring
+1
istinspring, 14 Сентября 2016 , url
axes axes для полноты картины осталось только всподпрыгнуть — проорать MURICA FUCK YEAH и затянуть «The Star-Spangled Banner» зеее ленд оф зе фри энд хоум оф зе брэээээйы.
Kharlie
+2
Kharlie, 14 Сентября 2016 , url
Самое время самым умным уйти в илитную песочницу к Туркишу и захватить с собой Сему?
Kharlie
+1
Kharlie, 14 Сентября 2016 , url
Вы такие не знаете разницу между вопросом и советом?
Kharlie
0
Kharlie, 14 Сентября 2016 , url
Куда мне до умных и илитарных, что вы, я же не достаю карту сельского населения 1997года чтобы рассказать что все в РФ живут на югах и как там в разы теплее чем в северном Копенгагене омываемом ледяным Гольфстримом, как приличные люди.
axes
-4
axes, 14 Сентября 2016 , url
Тогда с Вами всё ясно.
Kharlie
+2
Kharlie, 14 Сентября 2016 , url
А вы таки на вопрос не ответите? Будете дальше есть кактус тут?
vceok
0
vceok, 14 Сентября 2016 , url
А ты живьём эту величайшую нацию видел?
vmizh
0
vmizh, 14 Сентября 2016 , url
по себе судишь? тогда — да хватает
vceok
+1
vceok, 14 Сентября 2016 , url
Разбомбили Ирак с Ливией, до этого ещё и Югославы были и т.д. Посеяли хаос по БВ, так кто маргинал и задрот после этого?
vceok
+1
vceok, 14 Сентября 2016 , url
Не вижу логики?
Хотя понимаю, что бы подняться, надо немного покошмарить мир.
vceok
0
vceok, 14 Сентября 2016 , url
Тогда, что мы должны покорно поклоняться им и прекратить сопротивляться?
vceok
0
vceok, 15 Сентября 2016 , url
странный Вы.
vceok
0
vceok, 15 Сентября 2016 , url
а видеть ситуацию в реале.
и какая она по Вашему?
memedvedov
+10
memedvedov, 14 Сентября 2016 , url
Наконец то обратили внимание на этих братьев-самцов-бабуина, и одновременно сестр-теннисисток. Я лет 5 назад заметил, когда «Серен» (который младший брат-бабуин) когда состязался с какой-то из российских теннисисток — его почему-то упорно называют американской теннисисткой. Хотя на женщину не похож — бабуин бабуином.

Сравните этого бабуина с Шараповой или Курниковой. Чет сразу ясно, кто из них принимает.

lxson
+6
lxson, 14 Сентября 2016 , url
Это типа новость? Это правила игры и мы сильно отстали

Сколько уже лет норвежцы с «астмой» бегают?
valenso
+5
valenso, 14 Сентября 2016 , url
Хотелось бы послушать высказывания Фелбса. Может ему тоже западло находиться в одной команде с этими Вильямсами и тп. Он же такой «душка».
Kharlie
0
Kharlie, 14 Сентября 2016 , url
Ну обниматься с Гэтлингом ему не проблема же.
nikandrovich
+8
nikandrovich, 14 Сентября 2016 , url
fStrange fStrange сучка из госдепа, никак без пакости не можешь, или мельдония обожралась, как «ЭТО» гимнастка



tooZ
+4
tooZ, 14 Сентября 2016 , url
фстредж бы оприходовал :)

а потом бы они поменялись местами
Stopor
+9
Stopor, 14 Сентября 2016 , url
Зловещие кремлевские хакеры сгубив здоровье Хиллари Клинтон принялись за ВАДА и крышуемых ей больных и немощных американских потребителей допинга высоких достижений. Доколе режЫм будет кошмарить приличных людей?

wow
+2
wow, 14 Сентября 2016 , url
Пипец. Выращивают как пластиковых куриц на птицефабриках.
Этакий «чистый» спорт. Чистый от того что ничего здорового уже не осталось. Одна химия.
istinspring
+1
istinspring, 14 Сентября 2016 , url
Амфетамин, оксикодон и гидроморфон — это все опиаты, родственники морфина и героина. И риталин на них похож.

кто там блять опять зажигает? nikandrovich nikandrovich?
nikandrovich
+1
nikandrovich, 14 Сентября 2016 , url
кто там блять
istinspring istinspring, вот не нужно, так зажигать, а БЛЯТЬ, оставь для себя

Я конечно извиняюсь, но для меня все опиаты на одну «рожу», если нИзя, значит нельзя :)
KissMan
+1
KissMan, 14 Сентября 2016 , url
Уважаемый Никандрыч! Я дико извиняюсь, что вмешиваюсь в Ваш разговор! Я думаю, что istinspring хотел только сказать, что амфетамин и производные опиатосодержащих веществ никак не могут быть «синонимами» по-сути (абсолютно разное фармакодействие)! Что говорит о том, что пиндосовские блядские «спортсмены(ки) являются ярко выраженными полинаркоманами! И это, даже не удивляет! ИМХО! Прошу прощения за „вторжение“! ))
nikandrovich
0
nikandrovich, 15 Сентября 2016 , url
Спасибо за пояснение, а ваше «вторжение» уместно
Спасибо :)

У меня в профиле:
Развивайся в детстве, учись всегда
)))))))
KissMan
+1
KissMan, 15 Сентября 2016 , url
А, как Вы думаете, почему ебланоподобные «пертуссианские „спортсмен… менки“ берут отдых время-от- времени? От „такого коктейля“ у не фиггее людей „мотор“ остананавливался! Сам видел, и откачивал! Было дело…
Юрий_Ск
+2
Юрий_Ск, 15 Сентября 2016 , url
Россия должна выйти из «профессионального» спорта. Люди только здоровее будут. Или вот футбол? Вы видели сборную по футболу из Китая или Индии?.. Меня со времен Хоттабыча удивляет, зачем парни носятся по полю?
KissMan
0
KissMan, 15 Сентября 2016 , url
Нее, ну у Индусов — Карма! (вдруг, по корове мячиком вьебёшь?) — всё, — «северный зверёк»…
Плоха будет! Не «пхай-пхай»!
Вообще, футбол — игра интернациональная!
И, наши играть умеют, (если корова на поле не встанет), а, так, и «Баварию», и «Арсенал» могУт Сделать!…
Видать, Карма у Нас такая…
:))


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать