Террористы «Ан-Нусры» заявили о помощи США: Америка на нашей стороне

отметили
89
человек
в архиве
США поддерживают террористов в Сирии. Об этом рассказал полевой командир группировки «Джебхат ан-Нусра», запрещенной в РФ, Абу аль-Эзз в интервью немецкому журналисту. Об этом сообщает издание Kölner Stadt-Anzeiger.

источник: ksta.de

Террорист рассказал, что США поддерживают оппозицию не напрямую, а через другие страны, такие как Саудовская Аравия, Катар и Кувейт. Америка, по его словам, уравняла силы боевиков с сирийской армией с помощью переданного оружия.

Журналист спросил боевика об американских ракетах – кому США поставляли их, прежде чем они попали в руки «Джебхат ан-Нусры». Абу аль-Эзз ответил, что оружие поставлялось в этот раз напрямую. Он также рассказал о танках, которые были доставлены для боевиков из Ливии через Турцию.

Абу аль-Эзз рассказал, что в рядах террористов есть офицеры из Турции, Катара, Саудовской Аравии, Израиля и США. Они являются экспертами по использованию спутников, ракет и разведки.

Террорист подчеркнул, что американцы на их стороне, однако боевики хотят получать от них больше помощи – в первую очередь, им необходимо американское современное оружие.

«США поддерживают оппозицию, но не напрямую. Они поддерживают те страны, которые поддерживают нас. Но нам этого недостаточно. Они должны поддерживать нас современным оружием», — заявил он.
Добавил Stopor Stopor 26 Сентября 2016
проблема (1)
Комментарии участников:
KaperDonjon
+4
KaperDonjon, 26 Сентября 2016 , url
… ну мы то знаем.
Stopor
+8
Stopor, 26 Сентября 2016 , url
А парни то «и «не в курсе»: США и ЕС признали «Джебхат ан-Нусру» террористической организацией — news2.ru/story/503437/
waplaw
+3
waplaw, 27 Сентября 2016 , url
Уважаю Юргена. Им гордится Кёльн.
KaperDonjon
+1
KaperDonjon, 26 Сентября 2016 , url
Абу аль-Эзз рассказал, что в рядах террористов есть офицеры из Турции, Катара, Саудовской Аравии, Израиля и США. Они являются экспертами по использованию спутников, ракет и разведки.
… Это кстати можно упомянуть к тому, как калибр мог накрыть офицеров из
Турции, Катара, Саудовской Аравии, Израиля и США
в логове террористов.

Собственно как я и говорю «не по словам, а по делам»: Наших бомбанули — мы собрали заседание СБ ООН, *** бомбанули — они собрали заседание СБ ООН.
Что подставить вместо *** — вопрос довольно простой.
ку
+1
ку, 26 Сентября 2016 , url
Террористы «Ан-Нусры» заявили о помощи США: Америка на нашей стороне
Цитата. Хохол в Крыму, командир какой-то там воздушной базы — «Ура, Омерика за нами».
bad_santa
+1
bad_santa, 26 Сентября 2016 , url
На счёт умеренной опозиции — из статьи:

— Исламский фронт, Исламская армия?

Все они с нами. Мы все «Al Nusra-Front». Группа создаётся и называет себя «Исламская армия», или «Fateh Al Scham». Каждая группа имеет своё подходящее имя, но вера едина. Общее название „Al Nusra-Front“. Человек имеет, например, 2000 бойцов. Затем он формирует из них новую группу и называет это „Ahrar Al Scham“. Братья, чья вера, мысли и цели такие же, как „Al Nusra-Front“.
НОПАК
+3
НОПАК, 26 Сентября 2016 , url
А Ну Сра и их лидер На Сралла.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать