[Format Complete] России и США совершенно не по пути, если Вашингтон принял решение переформатировать политическую карту Сирии - Замглавы МИД РФ Сергей Рябков

отметили
51
человек
в архиве
[Format Complete] России и США совершенно не по пути, если Вашингтон принял решение переформатировать политическую карту Сирии - Замглавы МИД РФ Сергей Рябков
«Я не помню более непроницаемого подхода США к некоторым очевидным вопросам, чем то, с чем приходится сталкиваться в последние 7-10 дней. Наверное, на самом верху вашингтонской иерархии принято политическое решение использовать данную ситуацию для достижения той цели, которую Вашингтон всегда перед собой ставил, а именно, переформатирование политической геометрии Сирии», — сказал собеседник агентства.

По словам Рябкова, «если это так, то нам с американцами совершенно не по пути».

«У них (американцев — ред.) не укладывается в голове, что кто-то может жить своим умом и по другим схемам, нежели те, которые практикуются этой группой единомышленников», — отметил высокопоставленный дипломат.

Рябков добавил, что «если по каким-то причинам подобного рода схемы не приживаются или отвергаются, к сожалению, наши коллеги вопреки всем заявлениям о готовности к сотрудничеству, к способности воспринимать реалии такими, каковы они есть, вопреки всем этим заявлениям наши коллеги не останавливаются ни перед чем», в том числе «вплоть до применения грубой военной силы, вплоть до потворствования, потакания самым мрачным экстремистским кругам вплоть до откровенных террористов, примерами чего полнится интернет в последние дни».
Добавил suare suare [БАН] 3 Октября 2016
проблема (4)
Комментарии участников:
Игемон
+5
Игемон, 3 Октября 2016 , url
Пендосам надо просто согласится на то, что сирию и добасс они профукали. Пусть озаботятся укостаном, а то люди протрезвеют и пошлют их и отсюда.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать