Sun: Американский генерал пригрозил устроить России «серьезную взбучку»

отметили
80
человек
в архиве
Sun: Американский генерал пригрозил устроить России «серьезную взбучку»
Начальник штаба американских сухопутных войск генерал Марк Милли предупредил, что его страна уничтожит любого врага, который попытается навредить США или их союзникам, сообщает Sun. По мнению британского таблоида, это заявление высокопоставленного военного является «плохо прикрытой угрозой» в адрес России.

Как пишет Sun, начальник штаба американских сухопутных войск генерал Марк Милли присоединился к словесной перепалке между Москвой и Вашингтоном, вызванной сирийским кризисом. Он выступил с «плохо скрываемой угрозой» в адрес России.

«Я хочу, чтобы меня хорошо поняли те, кто желает нам навредить, – заявил военный. – Я хочу, чтобы меня хорошо поняли те, кто желает уничтожить наш образ жизни и образ жизни наших друзей и союзников».

«Вооруженные силы США, несмотря на все наши проблемы, вас остановят, и мы устроим вам такую серьезную взбучку, какую вам никогда не устраивали прежде. Мы уничтожим любого врага, в любое время, в любом месте», – пообещал Милли.

Он добавил, что Россия, Китай, Иран и Северная Корея внимательно изучали, как ведут боевые действия американцы. Эти страны стремительно обновляют свои армии и надеются, что в будущем им удастся победить США.

По словам Sun, позже генерал пояснил, что его комментарий в первую очередь касается политики Москвы. «Недавно высокопоставленный российский чиновник, посол в Великобритании Александр Яковенко заявил: “В сложившемся миропорядке происходят фундаментальные сдвиги из-за Крыма, России и брексита. Россия теперь может вести неядерную войну в Европе и победить. Россия – единственная страна, которая всегда будет иметь значение”. Без остальных стран можно обойтись, в том числе и без Соединенных Штатов. Мы находимся в завершающейся фазе этого процесса», – подчеркнул Милли.

Заявление генерала прозвучало спустя всего несколько дней после срыва американо-российских переговоров по Сирии. С тех пор Россия отправила высокотехнологичные системы ПРО в эту ближневосточную страну. Кроме того, отмечает британский таблоид, накануне две российские газеты оценивали шансы страны на победу в потенциальной войне с Америкой.


Добавил suare suare 6 Октября 2016
проблема (1)
Комментарии участников:
vmizh
+24
vmizh, 6 Октября 2016 , url
Я хочу, чтобы меня хорошо поняли те, кто желает уничтожить наш образ жизни и образ жизни наших друзей и союзников
Заметьте — не жизнь, а ОБРАЗ жизни. Скоро видать и косо посмотрел — того бомбить надо срочно
Эти страны стремительно обновляют свои армии и надеются, что в будущем им удастся победить США.
Эти страны вооружаются, чтобы такие пидарасы как это генерал не могли диктовать свой образ жизн.

vmizh
+4
vmizh, 6 Октября 2016 , url
Про Яковенко не понял — он действительно сказал «Россия теперь может вести неядерную войну в Европе и победить. Россия – единственная страна, которая всегда будет иметь значение».
Что-то мне подсказывает, что сбрехнул генерал
suare
+4
suare, 6 Октября 2016 , url
Андрей Вайнштейн
+12
Андрей Вайнштейн, 6 Октября 2016 , url
Ну, «такую серьезную взбучку, какую вам никогда не устраивали прежде» после Гитлера не удастся устроить, не те обстоятельства. Так что «Собака лает, караван идет.»
suare
+2
suare, 6 Октября 2016 , url
Вооруженные силы США, несмотря на все наши проблемы
Мы уничтожим любого врага, в любое время, в любом месте
i16chatos
+14
i16chatos, 6 Октября 2016 , url
Ну, образ жизни ваших пиндосских союзников в Ыгыл будет разрушен однозначно.

yache
+12
yache, 6 Октября 2016 , url
Взбучку пусть своей жене устраивает, хуеплет…
1sr
+6
1sr, 6 Октября 2016 , url
Генерала ждёт суровая правда — матка.
xhr
+1
xhr, 7 Октября 2016 , url
ну, не только этого беднягу-генерала ждет суровая правда-матка… диванных генералов она тоже ждет, если они хоть чуть задумаются…

тупо цифры: население сша 360 миллионов, россии 140; военный бюджет у пиндосов на этот год 600 миллиардов, у россии 60. у штатов куча союзников в нато, а у россии? И если бы не ядерное оружие (боеголовок у америкосов тоже, кстати, побольше будет и эта единственная страна, которая не постеснялась ядерное оружие применить в реальной войен), то совершенно очевидно было бы на кого ставить в случае военного конфликта.

а если сложить бюджет союзников по нато, их армии и их ядерный арсенал? при этом штаты отделяет от нас океан и на их континенте наших войск нет. зато наш континент усыпан враждебными базами. А с другой стороны, кстати, китай, где число только военнообязанных превышает население всей нашей страны раз так в пять.

к тому же американцы умны (нет-нет, они совсем не тупые — это сказки, как и те, в которых рассказывается, что в россии все играют на баллайках и ходят с медведями на цепи). они будут воевать сами? еще очень нескоро. сначала они будут воевать хохлами, игилом и прочими… изматывать санкциями…

военный бюджет ничего не значит! численное превосходство ничего не значит! одна из самых развитых экономика мира (ну с нашей уж никак не сравнить) — фигня! (я пишу это на американском маке, собранного с использованием рабского труда китайцев, в сети Интернет, которую придумали американцы — это тоже фигня) американцы же не умеют воевать! вот русские умеют воевать — мы уже одну войну выиграли, выиграем еще одну. Есть отличный фильм про ту войну и какая огромная цена за нее была уплачена и про то, сколько в этой войне было «военного искусства», а сколько пушечного мяса. посмотрите. настолько недооценивать америкосов это просто тупо. ага, придут — шапками закидаем или подушками от диванов…

torrents вторая мировая война день за днем
vmizh
0
vmizh, 7 Октября 2016 , url
много вас таких было в 1941. Черчилль считал, что СССР продержится не дольше 2-х месяцев. Жги глаголом дальше
1sr
+2
1sr, 7 Октября 2016 , url
xhr xhr просто дурачок и ради таких дурачков эти кричалки — сопелки, воинственная риторика на публику и вежливые звонки в Минобороны РФ.
В чем американцы мастера — так в блефе и пропаганде. В шоу на необразованную публику. Не слишком интеллектуальную. Такой у них тоже большинство.
Чтобы не повторятся news2.ru/story/503506/comment1906886/

xhr xhr Лапочка, милый мой котик, действительно никакой связи между численностью населения и боеспособностью армии нет. Её, этой связи нет даже между мобилизационным ресурсом и армией ( прямого и без учёта боеготовности ресурса, средств и так далее )
600 пресловутых они тратят так:35 млрд невидимка, которого все видят. С убитой маневренностью. Зато миллиарды долларов по карманам. За один самолёт. Третья компенсация — отплыл и тут же " приплыл". Сотни миллиардов
Сотня военных баз. Чтобы обозначать своё присутствие.

Пойми, дружок, у Штатов бешенный затраты из этих сотен ещё на операции в Ираке, Ливии, Пакистане, Афганистане.

И ещё пойми. Сирия и Россия глраааааздо ближе друг к другу. А не за океаном.
И уже писал одному израильтянину здесь: НАТО воочию увидели, как Россия в считанные часы перебрасывает десятки тысяч военных и тысячи военной техники за тысячи километров.

У них просто нет ни единого шанса сегодня. Какие " союзники"? По два самолёта? Все от них шарахаются. Терпят, чтобы не платить за членство в блоке.

А вот у Асада и Ливан, и Иран союзники. И у него есть армия, какая — никакая, а не банды. Турция уже сама по себе.
xhr
+1
xhr, 9 Октября 2016 , url
знаешь, «дружок»/«дурачок»/«лапочка» и «котик», ты явно форумы попутал… называйте себя так со своими друзьями в других интернетах, на других берегах… я точно не из ваших
xhr
+1
xhr, 9 Октября 2016 , url
много вас таких было в 1941. Черчилль считал, что СССР продержится не дольше 2-х месяцев. Жги глаголом дальше

просто посмотри документальный сериал по ссылке выше (каждый месяц войны это отдельная серия, всего 90+ серий). а то у всех осталась в памяти только победа, а то какой ценой она далась и какими методами она достигалась — это сейчас уже в расчет не берется. сериал еще интересен тем, что там показана война с самых первых ее дней в европе (мы про это обычно ничего не знаем, для нас война в 41 началась) и про действия «союзников» на тихом океане — этот кусок войны у нас тоже практически неизвестен. Ровно также у америкосов — у них война это — тихий океан и высадка в нормандии с последующими событиями в европе. А про «восточный фронт» они знают примерно столько же сколько мы про войну на тихом океане…
PM
+3
PM, 7 Октября 2016 , url
Да всем пизда будет. Живите на всю катушку пока время еще есть.
PM
+2
PM, 7 Октября 2016 , url
Эээ… Ты к чему это?
1sr
+5
1sr, 7 Октября 2016 , url
Американцы не для того на Ближнем Востоке, чтобы потерять все в войне с Россией. Им есть, что терять. Они там, чтобы попробовать УРВАТь.
А для нас эта операция — вопрос национальной безопасности: контроля за энергопотоками и защиты от радикализма — экстремизма — терроризма.

В десятки раз за прошлый год уменьшилось число контртеррористических операций на Северном Кавказе. В 40. Они все в Сирии. Там их мочат. Чтобы не вернулись, да ещё и с подкреплением. Только с Дагестана около 1000 бойцов в ИГИЛ ушли.

Поэтому, ставки разные. И американцам хотят этого или нет, придётся отступить. Ещё дальше отступить. Тем более, что Россия воюет на законных основаниях. В отличии от них.
PM
+2
PM, 7 Октября 2016 , url
Да это понятно всё. Просто складывается впечатление, что за последние десятилетия они так уверовали в свою исключительность, что совсем берега потеряли. И, я думаю, будут еще бомбить армию Асада, в надежде на то, что их сбивать не будем. Нам бы С-300 и пару новых сушек «в дар» передать сирийцам сейчас, да паре пилотов резко «гражданство» сменить.
1sr
+3
1sr, 7 Октября 2016 , url
Любитель ширпотреба, сделают тебе Российские девайсы не хуже, а лучше. В следующем году уже в продажу начнут поступать.

А это тебе просто штрих.
www.interfax.ru/world/531316
практический опыт стрельб высокоточным оружием большой дальности с надводных кораблей и подводных лодок из акваторий Каспийского и Средиземного морей. Самолеты стратегической авиации в реальной боевой обстановке впервые применили новые ракеты воздушного базирования Х-101 с дальностью действия до 4,5 тысяч километров", — сказал Шойгу в четверг на военно-технической конференции, посвященной совершенствованию вооружения с учетом сирийского опыта.
4,5 тысячи километров. Высокоточные ракеты. Сирия у нас под боком. И не только Сирия.
xhr
+1
xhr, 9 Октября 2016 , url
Любитель ширпотреба, сделают тебе Российские девайсы не хуже, а лучше. В следующем году уже в продажу начнут поступать.

маякни, когда «начнут в продажу поступать», лады? а пока окинь взглядом свою квартиру: ноутбук, тв, кондиционер, стиралка, посудомойка, микроволновка, холодильник, пароварка, вытяжка над плитой, плита, телефон, обувь, одежда,… даже ламинат, обои, лампочки… точка доступа, игровая консоль, игрушки для ребенка, планшет, утюг… что из этого сделано в россии? хоть что-то, что чуть «высокотехнологичнее» просто куска дерева, тряпки или камня. что из этого в твоей квартире российское?

так что не надо кормить завтраками — просто маякни когда сделают «сделают тебе Российские девайсы не хуже, а лучше»… буду ждать в следующем году )
вот56
+5
вот56, 6 Октября 2016 , url
Генерал не грибник? Как для него грибы есть отсасиновики называются
kastro
+2
kastro, 6 Октября 2016 , url
дибил мля.
vceok
+4
vceok, 6 Октября 2016 , url
Вы ждёте в ответ на эти угрозы, что то в стиле Броня крепка и танки наши быстры?
1sr
+4
1sr, 6 Октября 2016 , url
Всех руинцы уничтожили. А кого не смогли, так этот пиндос добил.
Знатный воин! Прям как герои «котлов» и обстрелов деревень.
vmizh
+5
vmizh, 7 Октября 2016 , url
Зашел в интернет — а там никого :)
suare
+5
suare, 7 Октября 2016 , url
… и самого Интернета тоже нет, даже непонятно: «Куда я зашёл?»
источник: upload.wikimedia.org
AKMS
+13
AKMS, 6 Октября 2016 , url
Он добавил, что Россия, Китай, Иран и Северная Корея внимательно изучали, как ведут боевые действия американцы. Эти страны стремительно обновляют свои армии и надеются, что в будущем им удастся победить США.
А почему его зовут непобедимый Джо? — Да потому, что он нахрен никому не нужен..:)
Flinky
+2
Flinky, 6 Октября 2016 , url
antifStrange
+4
antifStrange, 6 Октября 2016 , url
Готов лично руководить допросом этого пленного… луче бы изучал обстановку, а о ней Яша рассказывал и сводится его авторитетное мнение к тому, что сегодня война против России, где бы она не началась и какими бы средствами не велась, будет вестись на территории США максимально и запредельно ЖЁСТКО. Стренж, хоть ты, по своим каналам до этого хмыря доведи реальную ситуацию, а то заплутал бедняга…
X86
+7
X86, 6 Октября 2016 , url
Я хочу, чтобы меня хорошо поняли те, кто желает уничтожить наш образ жизни и образ жизни наших друзей и союзников».
Это он о чем? По-моему на чипсы-пиво-телевизор никто не покушался.
партизан
+4
партизан, 7 Октября 2016 , url
Это он о образе и уровне жизни золотого миллиарда
НОПАК
+3
НОПАК, 6 Октября 2016 , url
А если Россия навредит ИГИЛ, тогда как?
suare
+2
suare, 6 Октября 2016 , url
НОПАК
+1
НОПАК, 7 Октября 2016 , url
Ну да, примерно так :)))))))))))
suare
+3
suare, 7 Октября 2016 , url
В армии США предсказали «кровопролитные» войны с Россией и Китаем

источник: cdn1.img.ria.ru

Американские генералы на ежегодной встрече Ассоциации сухопутных войск США дали оценки вероятным конфликтам будущего, сообщает интернет-издание Defence One.
PM
+5
PM, 7 Октября 2016 , url
Вот интересно чем они наши ракеты сбивать собрались? Они своей хваленой ПРО из 10ти попыток одну устаревшую ракету всего сбили.
liquidvae
+4
liquidvae, 7 Октября 2016 , url
Нет. Еще спутники и многое другое.
PM
+2
PM, 7 Октября 2016 , url
Так спутники сейчас только ленивый не сбивает, а наши баллистические ракеты и без спутников летят куда надо. А раз матрасия ведет дело к войне, должны бы и ядерный удар просчитать. К тому-же сами ведь тоже без спутников останутся, далеко-ли уедут?
А про многое другое, так на Донбассе беспилотники из старых противотанковых ружей валят, к примеру. Говно их ПРО.
skaiboy
+3
skaiboy, 7 Октября 2016 , url
Из последних заявлений американских военных ясно, как мне кажется, что Обама начал отходить от масштабных решений и серьезных высказываний в связи со скорой сменой власти в США. Чего не скажешь о его некоторых генералах. Возможно это продуманная тактика взять нас на «испуг» или вызвать нас на аналогичную риторику, пытаясь поднять свой боевой дух. А с этим явно не все в порядке судя по публикациям американских аналитиков. Практически постоянное участие ВС США в конфликтах по всему миру, создает у американцев иллюзию всемогущества и вседозволенности. Однако масштабы и характер при значительной длительности участия во многих конфликтах, далеко не всегда подтверждают их способность вести масштабную войну с серьезным противником на равных. В такой ситуации, получив адекватный ответ у них быстро меняются взгляды на перспективы продолжения боевых действий. Вспомним вторую фазу войны во Вьетнаме после тяжелейших потерь в ВВС США, когда американские летчики отказывались выполнять боевые вылеты, кстати объясняя это отсутствием биотуалетов!? На самом деле у них на генетическом уровне существует уверенность в неприкосновенности их территории во время любого конфликта и малых собственных потерь из-за своего технического превосходства. А вот когда на их головы начнут падать боеприпасы аналогичные тем, которыми они сами наносят удары, то я думаю что их взгляды и боевой дух сильно изменятся. Вспомним «Дональд Кук», а ведь там и ударов никто не наносил, всего лишь показали такую возможность, одновременно «опустив» их по поводу своего технического превосходства.
rednail
+4
rednail, 7 Октября 2016 , url
мы устроим вам такую серьезную взбучку, какую вам никогда не устраивали прежде
клоун блеать. Хочет сказать что их пидарастические ссыкливые войска круче гитлера что ли?


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать