Вице-спикер Госдумы Петр Толстой («Единая Россия») считает, что нападки на депутата Поклонскую, как минимум, некорректны. Он призвал не политизировать её частные заявления: это не позиция фракции

отметили
55
человек
в архиве
Вице-спикер Госдумы Петр Толстой («Единая Россия») считает, что нападки на депутата Поклонскую, как минимум, некорректны. Он призвал не политизировать её частные заявления: это не позиция фракции
В четверг в своем блоге в LiveJournal Поклонская опубликовала пост, в котором назвала «извергами двадцатого столетия» Владимира Ленина, Льва Троцкого, Адольфа Гитлера и Мао Цзэдуна.

«Пост Поклонской — ее частное мнение, а не позиция фракции «Единая Россия» в Госдуме. У нас много талантливых депутатов со своим мнением по широкому кругу вопросов», — сказал Толстой, слова которого цитирует его пресс-служба.

«Накануне Дня народного единства резкие заявления об исторических деятелях разных эпох мне кажутся несвоевременными. Это скорее ответ Натальи Владимировны на нападки некоторых журналистов в связи с ее депутатским запросом о проверке фильма Алексея Учителя», — отметил он.

Толстой добавил, что по ошибке или по злому умыслу, Поклонскую, которая хочет квалифицированно разобраться с обращениями общественных организаций, пытаются сделать стороной конфликта. «Это как минимум, некорректно», — подчеркнул парламентарий.

«Ну, и получили в ответ эмоциональный пост от Натальи Владимировны. Конечно, он не является ни позицией фракции, ни позицией партии, и на этом прошу всех успокоиться и готовиться к празднованию Дня народного единства», — сказал депутат.

Он добавил, что история вообще не точная наука, это не физика, где всё можно описать одной единственной формулой. «И дискуссия об исторической роли Ленина или Троцкого идет уже много десятилетий, а Император Николай Второй был канонизирован Русской православной церковью за свою мученическую кончину. Но в любом случае, впадать в крайности не стоит. И не стоит сейчас политизировать, возможно, излишне эмоциональное заявление Поклонской, это ее личная точка зрения, на которую она, безусловно, имеет право», — заключил Толстой.
Добавил suare suare 4 Ноября 2016
проблема (2)
Комментарии участников:
o_O
+10
o_O, 4 Ноября 2016 , url
Мне одному кажется что Пётр Толстой сегодня слишком много считает?)

fStrange
+2
fStrange, 5 Ноября 2016 , url
Он на предыдущем месте работы был штатным пропагандоном. вот и в ДурДуме не изменил своим привычкам.
Семен Панов
0
Семен Панов, 4 Ноября 2016 , url
И этот в думе, офигеть сброд собрали.
XoID
+12
XoID, 5 Ноября 2016 , url
Семен, если туда посадить таких как ты, будет вообще пиздося адовая. ))

XoID
+9
XoID, 5 Ноября 2016 , url
Извини, я пропустил. А что ты создавать умеешь?
poizun
+4
poizun, 5 Ноября 2016 , url
фейки
Имя_Фамилия
+3
Имя_Фамилия, 5 Ноября 2016 , url
и флуд.
nikandrovich
+4
nikandrovich, 5 Ноября 2016 , url
таких как я
ЕпТ, семочка пиарится
источник: atkritka.com

если туда посадить таких как я
Посадить давно пора, только не туда, куда ты хочешь :))))
nikandrovich
+6
nikandrovich, 5 Ноября 2016 , url
Сем, ну согласись, что на Н2 никому не важны мнения каких то мифических клиентов. А вот твои реальные «загибоны» здесь на виду и ненужно, вот я бы, бы, бы…
Ты молод, полон энергии, вот и дерзай а не быбыкай ;)
nikandrovich
+4
nikandrovich, 5 Ноября 2016 , url
Да на хрен, ты мне не уперся, чтобы беспокоится об тебе

сюда я хожу как в цирк — развлекаться.

Клоун семочка, ходит в этот «цирк» на заработки, это понятно всем :((
nikandrovich
+6
nikandrovich, 5 Ноября 2016 , url
Зарабатывают там, где есть состоятельные люди, а вы отбросы
Ну вот, что и требовалось, сорвалась сучка госдеповская оПчество оскорблять стало.
Представляю, каким местом ты зарабатываешь у состоятельных…

Умора, среди нас олигарх семочка :)))
XoID
+4
XoID, 5 Ноября 2016 , url
Семен, положительные отзывы клиентов имеют даже не самые популярные продажные женщины. Я, конечно, не знаком с твоими профессиональными качествами и принижать твои умения не собираюсь. Но, создавать и выполнять свои рабочие обязанности — это не совсем одно и тоже. Даже если ты скульптор, не говоря уже о прочем.
XoID
+2
XoID, 5 Ноября 2016 , url
Семен, Семен. Я вот тебя даже не оскорблял. Я просто проиллюстрировал ничтожность «отзывов клиентов» как аргумент, приведя контрастный пример, где «отзывы клиентов» тоже присутствуют. А ты начал дергаться и подристывать. Создатель хуев. Не надо таким как ты в Думу ))
XoID
+2
XoID, 5 Ноября 2016 , url
Так себе предугадал. Про скульпторов чего-то молчишь. Да и про «старых» ты сам придумал, я про них ни чего не говорил. По Фрэйду? ;)
1sr
+1
1sr, 5 Ноября 2016 , url
Слушай, ну, если, например, я очень попрошу: " возьмите в Думу тролля с н2", тебя же сначала найдут, а потом возьмут. За мягкие части тела. Которыми ты думаешь.
У тебя хватит смелости, когда за тобой придут, гордо сказать: " Готов в Думу!" ?,,)
Семен Панов
-4
Семен Панов, 5 Ноября 2016 , url
Стучать вам не привыкать, это всем известно
1sr
+1
1sr, 5 Ноября 2016 , url
Если только по тыковке. Кастрюля не поможет. Рука у меня тяжёлая. Но бабс не бью- с, убогих и кривых тоже. И, вообще, я очень добрый и мирный человек.
1sr
+5
1sr, 5 Ноября 2016 , url
Знаком же. Обычный сетевой тролль по найму. Низкооплачиваемый и очень тупой.
XoID
+1
XoID, 5 Ноября 2016 , url
Как сетевой тролль да, туповат от души ))
lysь
+1
lysь, 5 Ноября 2016 , url
Отзывы клиентов где? Во вконтакте? Там они покупаются по 5 руб. за килограмм. Блогодарственные письма от крупных и известных организаций, таких как Газпром, Альфа-Групп, Сбербанк есть?
X86
+1
X86, 5 Ноября 2016 , url
Бред, если туда посадить таких как я, хуже точно не будет.
Не дай Бог такие как ты радикальные тупые фашисты будут у власти.
Семен Панов
-4
Семен Панов, 5 Ноября 2016 , url
Пример вот этот Петр Толстой, кто он и что? Говорящая голова, которой готовили текст и она их озвучивала, а теперь депутат.
Зачем, почему, хз.
Если нужны кнопкодавы для симуляции демократии, выбора, представительства, дешевле мартышек посадить, им в сотни тысяч раз меньше нужно ресурсов, чтобы делать тоже самое.
lysь
+1
lysь, 5 Ноября 2016 , url
потомки всё же перенимают что-то от своих предков…
bvv4096
+2
bvv4096, 5 Ноября 2016 , url
Звездулиной было мало…
v8
0
v8, 5 Ноября 2016 , url
неее Петя, ты в думе лишний, балаболил бы на первом лучше
lysь
+2
lysь, 5 Ноября 2016 , url
да там много кто лишний
Константин Дубровин
+5
Константин Дубровин, 5 Ноября 2016 , url
разделять людей по признаку патриотизма, причем кто патриот а кто не патриот — решать будет лично Пётр Толстой?
Следующий этап расправится с не патриотами, что б в стране остались только патриоты…
deas2006
-3
deas2006, 5 Ноября 2016 , url
Ну по сути он прав. Каждый имеет право любить или не любить Ленина. Зачем на нее столько человек набросились? Уверен что большинство из них даже примерный год смерти Ленина не назовут. Максимум про броневик проблеют и лампочки в деревнях. Думаю Поклонская тоже не историк)) Низкие политики всегда пиарятся на ком-то.
Степка Разин
+6
Степка Разин, 5 Ноября 2016 , url
Так-то так, но она поставила на " одну доску" Ленина, Гитлера, Троцкого и еще Мао Цзэдуна. Вот это не корректно, а не «нападки» на её персону. За «базар» отвечать надо.
Игемон
+2
Игемон, 5 Ноября 2016 , url
В её высказываниях явно видна фанатичность и есть вероятночть, что, работая над законами, она будет руководствоваться именно фанатичностью своих взглядов, а не разумным подходом к вопросу. Стопудово будет торчать в зале заседаний, а следовательно ей многие депутаты доверят свои кнопочки и она проголосует многожды по своему усмотрению.
юрий пягай
+2
юрий пягай, 5 Ноября 2016 , url
"«Пост Поклонской — ее частное мнение, а не позиция фракции «Единая Россия» в Госдуме."… Это позиция депутата Гос.Думы, надо было озвучивать свою позицию до выборов а не когда получила мандат, и тогда не было бы монархистов в законодательном собрании, монархизм, капитализм, коммунизм эти измы изжили себя, а монархисты это болезнь сродни идиотизму, бросить общество в средневековье? единственный строй который возможен для общества это скандинавский социализм.
spallin
+3
spallin, 5 Ноября 2016 , url
Зря она Ленина тронула. Ком.партия вторая по величине в России. Ходят слухи что именно ее будут выдвигать на пост президента России после Путина.
suare
+1
suare, 5 Ноября 2016 , url
Это только слухи.
Василий Савин
+2
Василий Савин, 5 Ноября 2016 , url
Кто она такая претендовать на президенское место,- за красивые глазки или на роль марионетки? Народ не одобрит,- на роль героя она ещё как-то претендовала в крымской истории, но сейчас в свете последних событий,- скорее наоборот…
Василий Савин
+1
Василий Савин, 5 Ноября 2016 , url
Я думаю, её спихнули в Думу, чтоб освободить прокурорское кресло,- если подумать, не её это место,- молоденькая баба, поддающаяся на эмоции. Просидит свой срок, если не скинут за такие вот выкрутасы, а место прокурора ей уже не светит,- занято. После её уже и не вспомнят, что была такая няша…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать