В Москве водитель итальянской актрисы Орнеллы Мути напал на велодорожке на велосипедиста

отметили
54
человека
в архиве
В Москве водитель итальянской актрисы Орнеллы Мути напал на велодорожке на велосипедиста
Московский архитектор и блогер Константин Коновалов обратился в полицию с сообщением о нападении на него агрессивного водителя. Шоферу не понравилось, что потерпевший, ехавший на велосипеде, попросил освободить ему проезд по велодорожке. Чуть позже выяснилось, что в нападении участвовал водитель машины, на которой передвигалась итальянская киноактриса Орнелла Мути.

Первое сообщение о ссоре водителя и велосипедиста появилось утром 5 ноября в микроблоге Коновалова в Twitter. «Водитель этой машины напал на меня и ногами стал бить по велосипеду и свернул руль. Я лишь попросил уехать с велодорожки. Жду полицию», — говорится в комментариях к опубликованным фотографиям, на которых изображены транспортные средства конфликтовавших сторон. На двух снимках запечатлен черный Mercedes с «блатным» номером «р007са 199».

Инцидент произошел рядом с отелем «Арарат Парк Хаятт», расположенным в доме N4 на Неглинной улице в самом центре Москвы.

Как пояснил Константин Коновалов, он ехал на велосипеде по велополосе, когда увидел впереди препятствие в виде автомобиля Mercedes. «Постучал в окно аккуратно, попросил передвинуть машину. Я сам очень вежливый, редко ругаюсь, так что с моей стороны никакой агрессии не было», — говорит Коновалов.

Из иномарки вышли двое мужчин. Водитель стал «яростно колотить ногой велосипед», матерясь при этом.

Со слов Константина, водитель свернул руль у его велосипеда. Но других повреждений не было. «Велосипед я починил. Все нормально. Сам я не пострадал. Ситуация очень неприятная. Бандиты на улицах нашего города. Полиция руками разводит», — добавил архитектор.

Спустя несколько часов Константин опубликовал новый пост, в котором сообщил, что полиция отказалась задерживать агрессивного водителя, который обслуживал иностранную светскую львицу.

«Оказалось, что это водитель Орнеллы Мути. Полиция не смогла уговорить его поехать в отделение. Он просто отказался», — написал архитектор.

Он также добавил, что единственным свидетелем инцидента был охранник Орнеллы Мути, находившийся в автомобиле с ее водителем. Причем секьюрити стал утверждать, что якобы сам Константин напал на шофера.

Снять происходящее на камеру телефона велосипедисту не удалось. «Было не очень комфортно телефон доставать. Охранник постоянно угрожал его разбить», — пояснил Константин.

По его словам, стражи порядка приехали через 20-30 минут на место происшествия и сначала «жестко потребовали», чтобы водитель отправился с ними в отделение для дальнейшего разбирательства. Однако шофер престижной иномарки ответил, что «ему насрать на полицейских» и он никуда не поедет. Мужчина сел в машину ждать клиентку и отказался отвечать на любые вопросы, написал об инциденте Илья Варламов.

Охранник оказался чуть более разговорчивым. "Если бы мы тут не стояли, а наша клиентка, итальянская актриса Мути вышла бы из отеля, не увидев своей машины, то нас всех уволили бы, — заявил телохранитель. — Это обязательное условие — остановка напротив двери, игнорируя все ПДД. Все штрафы оплатит начальство".

Поскольку полиция бездействовала, Константин решил, что «ждать больше нечего», и уехал.

Добавим, что 5 ноября 2016 года 60-летняя актриса Орнелла Мути участвовала в презентации клипа «Как Челентано», в котором она снялась вместе с российским эстрадным артистом Александром Реввой. После этого актер сказал, что Мути готовит документы для получения российского гражданства, сообщает РИА «Новости».

В понедельник пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил о готовности Кремля рассмотреть вопрос о предоставлении гражданства итальянской киноактрисе, «если поступит соответствующее обращение», передает «Интерфакс».

В окружении актрисы не стали подтверждать ее стремление получить российское гражданство. «Насколько мне известно, она (Мути) пока не подавала документы, но у нее есть регистрация по месту жительства в России, где она часто и много бывает», — рассказал ТАСС агент артистки в Италии.

3 ноября 2016 года стало известно о решении президента РФ Владимира Путина предоставить российское гражданство голливудскому актеру Стивену Сигалу. Ранее гражданство РФ было предоставлено французскому актеру театра и кино Жерару Депардье. Соответствующий указ президент России подписал 3 января 2013 года. Кроме того, 12 сентября 2015 года российский паспорт получил американец, чемпион мира, легенда мирового бокса Рой Джонс -младший. Американский боец смешанных единоборств Джефф Монсон, известный своими симпатиями к России, также в декабре 2015 года получил гражданство РФ.

Актрису приговорили к тюрьме из-за ужина с Путиным

В прошлом году Орнелла Мути была приговорена к восьми месяцам тюрьмы и штрафу в 600 евро за мошенничество. Обвинение ей предъявили после того, как киноактриса поужинала в обществе Владимира Путина.

В 2010 году Мути не явилась на спектакль, где должна была сыграть главную роль. Чтобы избежать выплаты неустойки, она предоставила руководству театра Порденоне фальшивую медицинскую справку об остром приступе ларинготрахеита.

Позже выяснилось, что актриса не была больна, а находилась в это время в России на благотворительном ужине вместе с Путиным, который тогда занимал пост премьер-министра.

Свидетели подтвердили, что звезда была в этот период совершенно здорова и никаких проблем с голосом не испытывала. Кроме того, выяснилось, что продолжительность поездки была известна заранее и спланирована без учета обязанностей Мути в отношении театральной труппы.

Впрочем, вместо отбывания тюремного срока и штрафа 59-летней Орнелле Мути разрешили выплатить театру неустойку в размере 30 тысяч евро.

Мать Орнеллы Мути (настоящее имя Франческа Романа Ривелли) была родом из Эстонии, а дедушка и бабушка по материнской линии были русскими, жили в Санкт-Петербурге.

Орнелла Мути российскому зрителю известна по фильмам «Укрощение строптивого» с Адриано Челентано, «Шелест воробьиных крыльев», «Бонни и Клайд по-итальянски», «Римские приключения». Кроме этого, она снималась в главной роли в фильме Григория Чухрая «Жизнь прекрасна».

Впервые Орнелла Мути снялась в кино в 15 лет. Мути работала с итальянскими режиссерами Марко Феррери и Дино Ризи. Но актриса работала и за пределами родной Италии. В 1980 году Орнелла Мути сыграла в британском фантастическом фильме «Флэш Гордон». А в 1984 году актриса появилась в фильме немецкого кинорежиссера Фолькера Шлендорфа «Любовь Свана» вместе с Аленом Делоном.

В настоящее время Мути снимается для рекламных кампаний, в том числе собственной косметической линии Skinstar, которая была только что представлена. Примечательно, что фото сделал российский фотограф Тимофей Колесников, работавший в российских отделениях глянцевых изданий Vogue, Harper's Bazaar, GQ.
Добавил bad_santa bad_santa 7 Ноября 2016
проблема (1)
Комментарии участников:
Don Chipsone
+2
Don Chipsone, 7 Ноября 2016 , url
Самозащишаться в таких случаях надо, перцем хотя бы брызнуть бы!
Игемон
+5
Игемон, 7 Ноября 2016 , url
Полиция не смогла уговорить его поехать в отделение. Он просто отказался
Наша полиция, суровая и беспощадная… к простым гражданам… Неподчинение требованиям полиции уже не наказывается?
bad_santa
+3
bad_santa, 7 Ноября 2016 , url
Интересно, в омерике он бы так быковал?
Игемон
+4
Игемон, 7 Ноября 2016 , url
Да, быковал бы, но не долго… Насколько я знаю первые слова полицейского при «беседах» с подозрительным водителем «Руки на руль, шоб я видел» При неподчинении обнажается ствол. Затем, при наглом игнорировании начинается стрельба по живой мишени…
dbond
+1
dbond, 7 Ноября 2016 , url
Не надо идеализировать америку, тоже самое, было бы что и у нас.
Игемон
0
Игемон, 8 Ноября 2016 , url
Да Вы что? Вы действительно так считаете? У нас так же как в сша полицейские убивают и им ничего не бывает? А помните скандал 2009 — го года, когда полицейский Джеймс кроули арестовал профессора чернокожего и абаме не удалось помирить их потом. Это тоже как у нас? Простой сержант возражает президенту, это у нас возможно?
istinspring
0
istinspring, 8 Ноября 2016 , url
да ну??? я чето не видел чтобы размахивали стволами полицейские у нас.
v8
+6
v8, 7 Ноября 2016 , url
нормально так
стражи порядка приехали через 20-30 минут на место происшествия и сначала «жестко потребовали», чтобы водитель отправился с ними в отделение для дальнейшего разбирательства. Однако шофер престижной иномарки ответил, что «ему насрать на полицейских» и он никуда не поедет. Мужчина сел в машину ждать клиентку и отказался отвечать на любые вопросы
а как же неповиновение и всё такое? или они могут только у ларька хватать?
skrt
+4
skrt, 7 Ноября 2016 , url
«Если бы мы тут не стояли, а наша клиентка, итальянская актриса Мути вышла бы из отеля, не увидев своей машины, то нас всех уволили бы, — заявил телохранитель. — Это обязательное условие — остановка напротив двери, игнорируя все ПДД. Все штрафы оплатит начальство»
М-да. Вот где очень желательна нерасторопность гаишников при составлении протокола…
bad_santa
+5
bad_santa, 7 Ноября 2016 , url
Надо было блокиратор на колёса поставить, Мутю эту на такси. Вот был бы цирк. Да ещё стопхамовцев позвать для пущего веселья.
ramstor
+7
ramstor, 7 Ноября 2016 , url
Отличный ролик для СтопХама бы вышел

Семен Панов
-3
Семен Панов [БАН], 7 Ноября 2016 , url
Достойным людям путя выдает гражданство.
bad_santa
+4
bad_santa, 7 Ноября 2016 , url
Кто о чём а вшивый Сёма о бане Путине
Stopor
+6
Stopor, 7 Ноября 2016 , url
Гражданство просит Орнелла Мути, в инциденте змашан какой-то безымянный водитель, а в нездоровой головушке всё смешалось в одну кашу. Симптоматично для расстроенной психики.
Don Chipsone
+2
Don Chipsone, 7 Ноября 2016 , url
Быдлота выслужиться решила перед хозяйкой, а при чем тут Путя и Мутя?
Семен Панов
-4
Семен Панов [БАН], 7 Ноября 2016 , url
Потому что он создал феодальное государство, в котором есть феодалы и есть крестьяне. Феодалам закон не писан, а крестьян никто за людей не считает.

Ментов послали нах они и пошли, вот это закон для всех.
bad_santa
+2
bad_santa, 7 Ноября 2016 , url
Путин великий человек, раз смог «создать» государство. А что кроме поноса в интернете смог создать Семён Панов? Критиковать мы все умеем.
Семен Панов
-1
Семен Панов [БАН], 8 Ноября 2016 , url
Путин — создатель государства? Вы в своем уме?
bad_santa
+2
bad_santa, 8 Ноября 2016 , url
Это Ваши слова ;-)
Вы сам с собою разговариваете? Лучше не откладывать в долгий ящик поход к врачу.
Семен Панов
-3
Семен Панов [БАН], 8 Ноября 2016 , url
Вы совсем ебнулись? Где я говорил что путя создал государство? Он разрушил государство до феодального уровня — феодальное государство, а это ниразу не создать.
bad_santa
+3
bad_santa, 8 Ноября 2016 , url
Потому что он создал феодальное государство, в котором есть феодалы и есть крестьяне.
Вот как бы здесь и говорили ;-)

Значит при ЕБН было богатое процветающее государство, а злой Путин вверг его в средневековье?
Семен Панов
-1
Семен Панов [БАН], 8 Ноября 2016 , url
Тоже самое было государство, только без шальных нефтяных доходов. Перестаньте платить кавказу дань, все вернется на круги своя.
Олигархов стало больше, аппетиты чиновников выше, суммы взяток взлетели до небес.
bad_santa
0
bad_santa, 8 Ноября 2016 , url
конечно то же только с разваленой армией, пылающей Чечнёй и госкорпорациями, отданными иностранцам и часным лицам.
Семен Панов
-3
Семен Панов [БАН], 8 Ноября 2016 , url
Нефтяные доходы, путин ничтожество, которому повезло править при высоких ценах на нефть, то, что он ничтожество понятно уже, потому что резко урезаются бюджеты и вычерпываются кубышки созданные за 15 лет.
istinspring
0
istinspring, 8 Ноября 2016 , url
Перестаньте платить кавказу дань, все вернется на круги своя.

я лоллирую. А Камчатской области тоже дань нужно перестать платить? Республике Саха? Вот тогда блять заживете в своей мааааскве, морды охуевшие.
Don Chipsone
+3
Don Chipsone, 8 Ноября 2016 , url
То что ментов послали, а они пошли — отдельная тема для разбирательства, — а посылали ли вообще, на сколько жестко и куда послали, почему пошли и т.п.
Буду надеяться что авто-быдлоту приструнят, а ментам вставят пистонов и прочитают лекцию на тему «Как не поддаться соблазну пойти, когда посылают». Чувакам поди сказали что тут сама Орнелла Мути замешана, и они свои языки в жопу тут же и засунули, и забыли все инструкции. Вряд ли Путин дал всей полиции установку — «торгуйте ёблами, дискредитируйте власть, бездействуйте и тому подобное»
bad_santa
+1
bad_santa, 8 Ноября 2016 , url
торгуйте ёблами, дискредитируйте власть, бездействуйте и тому подобное»
И не только полиции, но и всем всем всем, кто жить людям мешает.
Инфа 102% — спросите Сёму — он точно знает.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать