Понял и простил: Трамп назначил Илона Маска своим советником

отметили
49
человек
в архиве
Руководители технологических компаний Space X и Uber Илон Маск и Трэвис Каланик стали членами консультационного совета по инициативе избранного президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает издание The Washington Post.

источник: inforeactor.ru

Стоит отметить, ранее Маск с критикой отзывался в адрес кандидата на должность главы государства, называя его «неподходящим для этого поста». Кроме того, он неоднократно выражал поддержку оппонентке Трампа, Хиллари Клинтон.

В свою очередь, Каланик также скептически относился к кандидатуре республиканца в преддверии выборов в США. В ходе одного из своих выступлений он пообещал, что «переедет в Китай, если Дональд Трамп выиграет».

Помимо Маска и Каланика, в состав совета вошла Индра Нуйи, глава корпорации Pepsi.

Ожидается, что уже в ближайшее время Илон Маск совместно с главами компаний Кремниевой долины — Apple, Google и Facebook — проведут переговоры с Трампом. Целью встречи станет обсуждение нового курса президента и его отражение на работе американских технологических компаний.
Добавил Stopor Stopor 15 Декабря 2016
Комментарии участников:
waplaw
+3
waplaw, 15 Декабря 2016 , url
Олигархи на всех государственных постах.
Stopor
+6
Stopor, 15 Декабря 2016 , url
В этом и смысл всякой правоверной демократии. :)
istinspring
0
istinspring, 16 Декабря 2016 , url
меритократия. а кто там еще? Кухарку Марию Ивановну? Люмпен радикала коменданте Илюшу Фстрэнджа? Или Сергея Петровича который за всю свою жизнь нихуя не создал и нигде кроме как на гос-должностях не работал, зато поднялся круто живет не хуже Илона Маска.

всех подряд назначает, где-то политиков, где-то из бизнеса людей приглашает. Эти типы — для консультаций.
waplaw
+2
waplaw, 16 Декабря 2016 , url
Такой набор кандидатов говорит о стремлении развивать экономику страны. Меньше демагогов, больше практиков.
Flinky
+2
Flinky, 15 Декабря 2016 , url
А ведь правильно делает, зараза… держит друзей близко, а врагов ещё ближе. Как и наш Президент. Теперь Остап Петрикович будет каждое своё слово многократно взвешивать.
rustam.2v
0
rustam.2v, 15 Декабря 2016 , url
Или популизм с превлечением в свои ряды престижных, гламурных голубых, розовых и зелёных, или очень плохое предзнаменование.
unknown1
+1
unknown1, 15 Декабря 2016 , url
Да не все правильно. Его же основное предвыборное обещание — это зашита и развитие американского бизнеса. Кого же в таком случае выбирать в советники? Правильно, наиболее выдающихся их представителей
comander
+1
comander, 16 Декабря 2016 , url
istinspring
0
istinspring, 16 Декабря 2016 , url
это меньше чем сраной лады.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать