[«Удар в спину»] Аккаунт Захаровой в Facebook был заблокирован. После снятия блокировки исчезла фотография погибшего посла России в Турции с цитатой из Высоцкого: «Я не люблю, когда стреляют в спину»

отметили
46
человек
в архиве
[«Удар в спину»] Аккаунт Захаровой в Facebook был заблокирован. После снятия блокировки исчезла фотография погибшего посла России в Турции с цитатой из Высоцкого: «Я не люблю, когда стреляют в спину»
После снятия блокировки со страницы официального представителя МИД РФ исчезла фотография погибшего посла России в Турции Андрея Карлова с цитатой из Высоцкого: «Я не люблю, когда стреляют в спину»

Аккаунт официального представителя МИД РФ Марии Захаровой в Facebook оказался на какое-то время заблокированным. Сама дипломат сообщила, что страница была «заблокирована админами по неизвестной причине».

После разблокировки со страницы Захаровой исчезла фотография с послом Андреем Карловым с цитатой из Высоцкого: «Я не люблю, когда стреляют в спину».

источник: hsto.org

«Удаление админами компании Facebook из моего аккаунта фотографии убитого посла Андрея Карлова — это акт не акт цензуры, но информационной диверсии, — написала официальный представитель МИД на своей странице. — В курсе ли компания, кто эти админы и какие цели они преследуют? Возможно, это игиловцы?»

Посол РФ в Турции Андрей Карлов был застрелен 19 декабря во время выступления на открытии в Анкаре фотовыставки «Россия от Калининграда до Камчатки глазами путешественника». По сообщению турецких властей, нападение совершил сотрудник полиции Мевлют Мерт Алтынташ, он был сразу ликвидирован местными силами безопасности. В результате действий преступника были ранены три человека. В МИД РФ квалифицировали произошедшее как теракт.
Добавил suare suare [БАН] 20 Декабря 2016
проблема (4)
Комментарии участников:
sant
+4
sant, 20 Декабря 2016 , url
продублирую:

Карлов. Я не люблю, когда стреляют в спину
suare
0
suare [БАН], 20 Декабря 2016 , url
за спиною штепсель прячет ©
Игемон
+10
Игемон, 20 Декабря 2016 , url
Там в админах сидят бежавшие из Союза укры и Россию ненавидящие. Поэтому «хохлы» запрещены а «москали» и «кацапы» разрешены.
waplaw
+1
waplaw, 20 Декабря 2016 , url
А если это родственники попросили удалить?
Игемон
+4
Игемон, 20 Декабря 2016 , url
Мне кажется родственникам сейчас не до фейсбуков. Да и не простые они люди, чтобы удалять то, что МИД размещает. Мне так кажется.
Best_i_ya
+2
Best_i_ya, 20 Декабря 2016 , url
Да и причем тут родственики, он был публичным лицом
nikandrovich
+6
nikandrovich, 20 Декабря 2016 , url
Facebook уже извинился и все востановили, говорят что нечаянно удалили :)
MonGeneral
+1
MonGeneral, 20 Декабря 2016 , url
Им как раз до этого дело есть.
waplaw
0
waplaw, 20 Декабря 2016 , url
Видимо этот комментарий не в мой адрес.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать