Отвратительное французское лицемерие: в Ираке — антитеррор, в Сирии — геноцид

отметили
85
человек
в архиве
Отвратительное французское лицемерие: в Ираке — антитеррор, в Сирии — геноцид
Французские власти продемонстрировали типичное для Запада лицемерие. Батальон французов в Ираке, оказывается, предотвращает теракты в Европе. Усилия России, направленные против терроризма в Сирии, получают неизменную негативную оценку.

Президент Франции Франсуа Олланд прибыл с рабочим визитом в Ирак. «Принятие мер против терроризма здесь, в Ираке, также позволяет предотвратить теракты на нашей земле», – сказал Олланд, выступая перед французскими солдатами на базе иракской антитеррористической службы в районе Багдада.

Олланд также запланировал встречу с премьер-министром Ирака Хайдером Абади, президентом Фуадом Масумом и спикером парламента Салимом аль-Джабури. Далее французский президент посетит автономный регион Курдистан, где встретится с другими французскими военнослужащими и местными властями.

Олланд планирует обсудить совместную борьбу против ИГИЛ. Франция принимает участие в антитеррористической операции западной коалиции в Ираке. Париж также поставляет технику и занимается обучением иракских военных.
Численность французского контингента в Ираке составляет около 500 человек. На данный момент французский батальон принимает участие в штурме Мосула.

Тем временем, премьер-министр Франции Бернар Казнёв заявил, что Париж осуждает любые шаги российских властей в Сирии, способные привести к продолжению конфликта.

«Мы решительно осуждаем всё то, что Россия может сделать в Сирии, способствуя продолжению боевых действий, которые приводят правительство Башара Асада к убийству сограждан», — заявил премьер.

источник: politpuzzle.ru

В итоге французский президент называет превентивными ударами по террористам в Европе то, что французский премьер решительно осуждает. Тут, как говорится, надо бы выбор сделать, либо крестик, либо штаны.
Добавил nikandrovich nikandrovich 2 Января
проблема (3)
Комментарии участников:
1sr
+5
1sr, 2 Января , url
Мать их за ногу! Французы — то причем?! …
Они прокатили неоконов на прайм. И снесут к чертям этих уродов.
Или болгары ria.ru/analytics/20161229/1484914451.html
Болгары любят Россию.
Или немцы daily.afisha.ru/archive/vozduh/books/s-takoy-lyubovyu-rossiyu-mogut-snimat-tolko-nemcy/

Вы как первый раз замужем. Или шаромыжники на Окраине первый раз ждут избавления, полцарства в карты проиграв?
vmizh
+1
vmizh, 3 Января , url
Это про элиты. А широким неводом прикрываются.
А вот западные элиты стремительно теряют самое ценное, что у них есть — лицо!
Tamriko
+6
Tamriko, 3 Января , url
Олланд, как и Обама, -самый бездарный из президентов. И такая же хромая утка.
Петр Волигуев
+1
Петр Волигуев, 3 Января , url
Ну они борьбу Асада с черными бармалеями как бы и не осуждают. Только за зеленых беспокоятся, в которых вбухано средств и пропаганда на рельсы поставлена. Наше СМИ правда старательно всех террористами называет, хотя могли бы называть «вооруженная прозападная оппозиция». Но это обычные политические реалии.

Французы лицемерят говоря своим солдатам что они борятся с террористами? Называть партнерами тех, кто поддерживает оружием бородачей- лицемерие. Или нет? Хитрый ход?
Юрии Пягаи
+2
Юрии Пягаи, 3 Января , url
у руководителей гальского петуха раздвоение личности.
Игемон
+1
Игемон, 3 Января , url
Тётка у меня была, ипанутая на всю голову. Если что ей втемяшется в голову — ничем не выбьешь. Так и эти граждане — назначили Россию во всём виноватой и не стоит даже время тратить, чтобы что-то им доказывать. Надо просто фиксировать факты двойных стандартов — пригодится на суде. Они должны ответить за свои преступления. Кстати именно поэтому они цепляются за власть.
yache
0
yache, 5 Января , url
Хуле вообще там французы делают?
sergh21
-1
sergh21, 8 Января , url
лягушатники, только дураки им верят.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать