Тупой и еще тупее: США в преемники Порошенко готовят Кличко или Вакарчука

отметили
54
человека
в архиве
Тупой и еще тупее: США в преемники Порошенко готовят Кличко или Вакарчука
США активно ищут преемника на должность украинского президента, которому будет суждено заменить Петра Порошенко. Среди кандидатур – экс-глава СБУ Валентин Наливайченко, боксер-мэр Киева Виталий Кличко и даже певец Святослав Вакарчук, который, якобы, даже прошел специальные курсы в Штатах.

Об этом в эфире телеканала 112 со ссылкой на свои источники заявил издатель газеты «Бульвар» Дмитрий Гордон, экс-депутат Киевсовета.

При этом, он подчеркнул, что кандидатура нового украинского президента будет согласована с Москвой.

«Насколько я знаю, в американском истеблишменте рассматриваются разные кандидатуры преемника Порошенко. Очень разные – от Наливайченко до Кличко… Из абсолютно компетентных источников мне известно о том, что в США идут переговоры о том, на кого поставить после Петра Порошенко. Обсуждается целый ряд кандидатур. Обсуждалась даже кандидатура Святослава Вакарчука, насколько я знаю, которого даже провели через обучение в Йельском университете, которого протаскивали, но пока от этой кандидатуры отказались.

Сегодня рассматривают Валентина Наливайченко, Виталия Кличко и ряд других кандидатур, которых я бы не хотел называть, потому что это была бы засветка, которая никому не нужна сегодня…

Когда я говорю, что США ищут, на кого поставить после Петра Порошенко, они учитывают то, что эта кандидатура должна быть согласована с Москвой, как ни прискорбно это говорить, но, исходя из тех кандидатур, которые они рассматривают, это те, против кого не будет возражать Россия», — заявил Гордон.
Добавил nikandrovich nikandrovich 9 Января
проблема (2)
Комментарии участников:
yache
+7
yache, 9 Января , url
Ха-ха-ха, очень смешно. США согласовывает с Москвой президента Украины… Это жесть.
Игемон
+2
Игемон, 9 Января , url
Зря смеёшься! Путин в сша говорят очень популярен. Вот они возьмут да изменят свою конституцию и изберут себе президентом Путина на следующий срок! А нам какого — нибудь трампа подсунут! :)
срф
+2
срф, 9 Января , url
А чо. Достойный преемник. Непьющий.
Алексей Гараничев
0
Алексей Гараничев, 10 Января , url
первый принцип нэзалэжности слушаться хозяина


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать