Неблагодарность боевиков АТО на Украине огорчила "Дождь"

отметили
62
человека
в архиве
Неблагодарность боевиков АТО на Украине огорчила "Дождь"
Рейд активистов общественной организации «Ветераны и инвалиды АТО „Рапира“, в лучших традициях Майдана вломившихся в военной форме в офис кабельного оператора „Клён“ в городе Черноморске (Одесская область) с требованием немедленно убрать из эфира российский телеканал „Дождь“, вызвал недоумение со стороны представителей последнего.

— Около 25% наших зрителей — украинцы. Тимур Олевский бегал под пулями на Майдане и в Донецке. Ситуация с Крымом — мы заняли однозначную позицию. И теперь, в 2017-м, мы ловим ответочку. Это больно. И это неприятно, — написал в „Фейсбуке“ журналист „Дождя“ Сергей Ерженков.
Сергей Ерженков
Вчера в 0:04 ·

Около 25% наших зрителей — украинцы. Тимур Олевский (Timur Olevskiy) бегал под пулями на Майдане и в Донецке. Ситуация с Крымом — мы заняли однозначную позицию. И теперь, в 2017, мы ловим ответочку. Это больно. И это неприятно. Приходят СБУ (которая со времен Януковича ни разу не поменялась) и выступают как совесть нации. Мы — главное зло и российская пропаганда. То есть мужики, волею судеб, в лампасах, скооперировавшись и нажравшись водки в гараже, приходят и говорят: „ату его!“ — это уже демократия. Спасибо, у меня на районе то же самое.

Такая неблагодарность, конечно, удивительна, но понятна — ненависть украинских националистов к России не слишком разборчива. Гораздо более удивительно нежелание наших либералов понимать происходящее, переведя ответственность с любимых ими активистов Майдана и АТО на СБУ, которая якобы „не поменялась со времен Януковича“ (хотя после свержения последнего её возглавил Валентин Наливайченко, чьим помощником — что ещё в 2014 году сообщила „Украинская правда“ — перед этим являлся вождь „Тризуба имени Степана Бандеры“* и будущий командир „Правого сектора“* Дмитрий Ярош).



А вот в украинских интернет-аккаунтах, воспевающих Майдан и АТО, совсем не стесняются и вслед за глумлением над погибшими от „Боярышника“ россиянами и высланными из США дипломатами перешли к атакам на „Дождь“, требуя повсеместно закрыть его вещание на Украине.

* Организации запрещены в России Верховным судом РФ.
Добавил nikandrovich nikandrovich 9 Января
проблема (2)
Комментарии участников:
норд
+12
норд, 9 Января , url
чета ржу :)
V.I.Baranov
+4
V.I.Baranov, 10 Января , url
И я тоже...))) Карл у Клары украл кораллы…
SitterOk
+6
SitterOk, 9 Января , url
«Обидели мышку, написали в норку..»

А вот за то, что мышка наехала на СБрщУрдв.,
могут еще сильней надуться на той стороне рва.
Так и будут любить друг друга, все сильней и сильней ;)
Главное не останавливаться ..)
manson
+7
manson, 9 Января , url
Шарий на эту тему остебался неплохо
Stopor
+8
Stopor, 9 Января , url
— Дождяку на гиляку!
— Мы же свои, крымненашенские. А нас то за шо?
— Москаляку на гиляку!

Поняли теперь, али как. Наверняка снова не поняли.
Tamriko
+6
Tamriko, 9 Января , url
Йижтэ, шоб вам повылазыло! Бачилы очи, що купували?
blogman
+5
blogman, 9 Января , url
И теперь, в 2017-м, мы ловим ответочку. Это больно. И это неприятно,
Зато справедливо
V.I.Baranov
+3
V.I.Baranov, 10 Января , url
А также понятно…
Алексей Гараничев
+1
Алексей Гараничев, 10 Января , url
жиды получили заслуженное… для особо тупых… жидов среди хохлов и москалей намного больше, чем всех вместе, мною уважаемых евреев
Радж Капур
+4
Радж Капур, 10 Января , url
Дождь-это рупор пиндосов, она не должна работать ни в Укре и не в России! Дождь льет воду на мельницу пиндосов, так что их всех с дождя и там и унас надо на гиляку!
ded19505
0
ded19505, 10 Января , url
Венедиктов зря рвал за них попу.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать