[«Сборище лжецов!»] Обама заявил, что американцы доверяют России больше, чем правительству США и поэтому он опасается за будущее страны

отметили
64
человека
в архиве
[«Сборище лжецов!»] Обама заявил, что американцы доверяют России больше, чем правительству США и поэтому он опасается за будущее страны
Он отметил, что ситуация с «российскими хакерами» продемонстрировала раскол между демократами и республиканцами, заставила их забыть, что они «играют на одном поле».

«Меня обеспокоило, насколько распространилась идея о том, что Владимир Путин заслуживает большего доверия, чем правительство США», — признался Обама.

(I have been concerned about the degree to which, in some circles, you've seen people suggest that Vladimir Putin has more credibility than the U.S. government).

Президент США Барак Обама в интервью телеканалу CBS рассказал об опасениях за будущее страны.

В октябре 2016 года американские спецслужбы заявили, что кибератаки на избирательные системы страны осуществлялись по указанию Москвы. При этом власти США не предоставили никаких доказательств причастности России к хакерским атакам с целью повлиять на результат президентских выборов.

Российская сторона неоднократно подчеркивала, что не имеет отношения к утечкам данных, и называла обвинения США голословными.
Добавил suare suare 16 Января
проблема (3)
Комментарии участников:
waplaw
+6
waplaw, 16 Января , url
Нет ничего необычного в том, что президент предупреждает: «Опасайтесь того-то и того-то». Что сейчас, когда вы вот-вот покинете свой пост, беспокоит вас больше всего в этой стране?
БАРАК ОБАМА, президент США: Гарантии того, что наша демократия останется в хорошем состоянии. И гарантии того, что мы сможем сохранить наше чувство единства. Больше всего в ситуации с российскими хакерскими атаками меня обеспокоил и удивил не сам факт хакерских атак со стороны России, поскольку и Китай, и Россия, и Иран — многие…
Соединённые Штаты.
БАРАК ОБАМА: Соединённые… Ну, масштабы сбора информации в киберпространстве очень велики. Пропаганда и тому подобное. Меня обеспокоило, насколько в некоторых кругах распространилась идея о том, что Владимир Путин заслуживает большего доверия, чем правительство США. Я думаю, это что-то новое. И я полагаю, это демонстрирует глубину раскола между партиями. Он стал насколько велик, что мы забыли, что играем на одной стороне.

Обама удивляется, а всё просто — «Сила в правде. Вот ты обманываешь американец, а сила в правде.»
Tamriko
+3
Tamriko, 16 Января , url
Гарантии того, что наша демократия останется в хорошем состоянии

Ваша «демократия» достигла " наивысшей точки" развития — апофеоза:))), потому и порвалась вся в клочья!..
vmizh
+2
vmizh [БАН], 16 Января , url
Это диалектика мля :)
V.I.Baranov
+3
V.I.Baranov, 16 Января , url
Мне понравилась Ваша аналогия с передутым пузырём…
suare
+2
suare, 16 Января , url
Мочевым? А я подумал о том, что «наивысшая точка развития» — это не апофеоз, а оргазм.

Вот только что там в клочья может порваться, разве что презерватив или всё же гандон, нет, конечно же кондом?
V.I.Baranov
+3
V.I.Baranov, 16 Января , url
Говорит старик старухе: " Дорогая, то что мы с тобой принимали за оргазм, оказалось астмой..."
Tamriko
+1
Tamriko, 17 Января , url
Как обычно — в тему… свою. ))).
chel_c
+6
chel_c, 16 Января , url
Мда…
У России есть только два союзника. Это пранкеры и хаккеры…
V.I.Baranov
+5
V.I.Baranov, 16 Января , url
В начале перестройки, лично я тоже больше доверял американскому правительству, чем своему. Постепенно, но довольно быстро, американское правительство это моё доверие растеряло, а моё родное российское приобрело. И кто в этом виноват? Врать меньше надо, не накалывать, держать слово, не передёргивать и пр. пр. америкашки сами себя своим враньём загнали в угол. Сколько можно доверять аферисту. Точнее, каким надо быть идиотом, чтобы на бесконечные аффе-ристические повторные просьбы лично президента (ну и правительства тоже) доверять, снова и снова отвечать аффе-ристу доверием?

Как расшифровывается слово ДУНЯ? — Дураков У Нас Нет…
vmizh
+5
vmizh [БАН], 16 Января , url
ЗА ДУНЯ — отдельное спасибо. Прикололо. А вот насчет доверия, то какого хрена масса населеня России начало доверять чужому правительству? Вот за это надо всем тамошним правителям — посидеть до конца жизни в каменоломнях, за то что допустили такое
sergh21
+1
sergh21, 16 Января , url
Это даже не мочевой пузырь это вообще говно, которое 8 лет воняло на весь мир и наверно самы демократы уже задыхаются(сраная страна США)


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать