Опрос показал, что рейтинг Трампа перед инаугурацией бьет антирекорды: лишь 40% американцев относятся к будущему президенту с одобрением, свидетельствует опрос, проведенный компанией Gallup

отметили
46
человек
в архиве
Опрос показал, что рейтинг Трампа перед инаугурацией бьет антирекорды: лишь 40% американцев относятся к будущему президенту с одобрением, свидетельствует опрос, проведенный компанией Gallup
Рейтинг популярности избранного президента США Дональда Трампа перед инаугурацией является рекордно низким среди рейтингов одобрения трех его предшественников накануне вступления в должность, свидетельствуют результаты опроса, проведенного компанией Gallup.

По данным исследования, лишь 40% американцев относятся к будущему президенту с одобрением. Аналогичный опрос, проведенный за несколько дней до вступления в должность ныне уходящего президента США Барака Обамы, показал, что к нему испытывали пиетет 78% американцев. Рейтинг популярности Джорджа Буша-младшего перед инаугурацией находился на уровне 62%, Билла Клинтона – 66%.

Опрос проводился 4-8 января, в нем приняли участие более тысячи человек в возрасте от 18 лет. Средняя погрешность в исследовании составляет порядка 4%.

Инаугурация 45-го президента США пройдет 20 января.
Добавил suare suare 17 Января
Комментарии участников:
Flinky
+6
Flinky, 17 Января , url
Плевать. Это их залужные проблемы. Пусть хоть сожрут друг друга.
sant
+11
sant, 17 Января , url
«Не важно кто как голосует, важно кто как считает»

P.s. да, опрос проводился только среди ортодоксальных демократов…
v8
+7
v8, 17 Января , url
все рейтинги — фуфло
k-s
+1
k-s, 17 Января , url
Причем это не мнение — это уже факт.
Tamriko
+1
Tamriko, 17 Января , url
… на лицо… ))).
v8
+4
v8, 17 Января , url
конечно факт. кто музыку заказывает, тот и рейтинг танцует. и у нас так же.
suare
+1
suare, 17 Января , url
27 конгрессменов бойкотируют инаугурацию Трампа

16 января 19:49

Группа конгрессменов-демократов объявила о бойкоте инаугурации Дональда Трампа 20 января. Как сообщила телекомпания ABC, «по крайней мере 27 конгрессменов-демократов объявили, что не будут присутствовать на церемонии инаугурации Дональда Трампа».

Часть из них приняли это решение еще несколько дней назад, а часть, по данным телекомпании, «пришли к такому решению сегодня, под влиянием того, что они расценили как оскорбительные высказывания избранного президента США Дональда Трампа в адрес члена палаты представителей Джона Льюиса (демократа от штата Джорджия. — «Ведомости»)».

В недавнем интервью Льюис утверждал, что не считает Трампа «законно избранным президентом», поскольку «в его избрании участвовали русские, которые уничтожили кандидатуру Хиллари Клинтон». Льюис заявил, что в знак протеста не будет присутствовать на церемонии инаугурации Трампа 20 января.

В ответ Трамп обрушился с критикой на конгрессмена в сети микроблогов Twitter, указав, что Льюису «следовало бы уделять больше внимания своему собственному избирательному округу, который находится в ужасающем состоянии и там широко распространена преступность». «Со стороны Льюиса — одни разговоры и ни малейших признаков дела», — добавил Трамп.

По данным телекомпании, часть конгрессменов, бойкотирующих инаугурацию, намерены принять участие в марше женщин на Вашингтон — массовой акции протеста, запланированной на следующий день после инаугурации Дональда Трампа.

«Если все пойдет по плану, то мероприятие 21 января станет самой масштабной демонстрацией в первый же день пребывания у власти президента Трампа, отношение которого к женщинам было предметом дискуссий на протяжении нескольких недель в ходе предвыборной кампании, — отметила в этой связи газета The New York Times. — Кроме того, организаторы марша надеются побудить участников акции к непростым дискуссиям по расовым вопросам».
suare
+1
suare, 17 Января , url
Кого не пустят на инаугурацию Трампа: 9 артистов

16.01.2017 15:00

Инаугурация президента США всегда была одним из крупнейших событий, на котором стремятся выступить все популярные музыканты и исполнители.

Среди тех артистов, которые в последнее время выступали на инаугурациях президентов, были такие знаменитости, как Барбра Стрейзанд, Рики Мартин, Бейонсе и Келли Кларксон.

Инаугурационный комитет Дональда Трампа, тем не менее, столкнулся с определенными сложностями при составлении списка музыкантов, которые будут присутствовать на инаугурации. Элтон Джон, Kiss и Гарт Брукс – эти музыканты оказались в списке тех, кто отказался от участия в инаугурации, согласно различным источникам.

В настоящий момент 3 Doors Down и Тоби Кейт оказались в списке хэдлайнеров на инаугурации Трампа, которая пройдет 19 января.

Вот список артистов, которые, по сообщениям разных источников, отказались от предложения выступить на инаугурации Трампа.

Элтон Джон

Член переходной команды Трампа заявил, что выступление на инаугурации Элтона Джона, который является одним из любимых музыкантов Трампа, было запланировано, однако представители музыканта четко дали понять, что он не будет иметь ничего общего с этим мероприятием.

Селин Дион

Как отмечает издание TheWrap, отельер из Лас-Вегаса Стив Уинн попытался уговорить канадскую певицу принять участие в инаугурации, однако она отказалась.

Представитель Уинна отметил, что он «не должен был назначать артистов для выступления на инаугурации и не должен был искать исполнителей для этого мероприятия».

Гарт Брукс

Как и в случае с Селин Дион, источник сообщил изданию TheWrap, что Уинн пытался уговорить Брукса принять участие в инаугурации, однако исполнитель кантри-музыки отклонил это предложение.

Kiss

Жена фронтмена группы Джина Симмонса Шеннон Твид заявила изданию TMZ в ответ на вопрос о выступлении на инаугурации: «Они приглашали, но он вежливо отказался». Симмонс добавила, что в это время Kiss будет в туре по Европе.

Moby

Известный исполнитель электронной музыки написал в своем блоге в Instagram: «Только что организаторы меня спросили, соглашусь ли я выступать на инаугурации Трампа. Ха-ха-ха-ха-ха… подождите…. ха-ха-ха-ха-ха-ха, серьезно?»

Moby также заявил, что он бы подумал о выступлении на инаугурации Трампа, если в качестве оплаты Трамп опубликовал бы свою налоговую декларацию.

Андреа Бочелли

Трамп известен тем, что является поклонником итальянского певца. Издание Page Six сообщает, что Бочелли отказался от предложения, однако глава инаугурационного комитета Трампа заявил, что Трамп сам отклонил его кандидатуру.

Дэвид Фостер

Дэвид Фостер, продюсер и обладатель Грэмми, работал с такими звездами, как Стиви Уандер и Барбра Стрейзанд. Однако издание People сообщает, что он отказался оказывать помощь в подготовке к церемонии инаугурации Трампа.

«Я вежливо отказался», — заявил он.

Ребекка Фергюсон

Британская певица заявила, что ее пригласили принять участие в церемонии инаугурации Трампа и она первоначально согласилась при условии, что она исполнит песню Strange Fruit об убийствах и расизме в США.

Однако позже она заявила, что не будет выступать на инаугурации, так как «в этом предложении много неясностей».

Шарлотта Чёрч

Британская певица в своем «Твиттере» заявила, что организаторы попросили ее принять участие в мероприятии, однако «простой поиск в интернете покажет, что я считаю Вас тираном. Пока».
Barban
+1
Barban, 17 Января , url
Раскачивают лодку, хотят майдана и крови, суки. Бедные американцы. У них Донбасса не будет чтобы все это говно локализовать.

Земляне, мы, доверяя их медиа — беззащитны перед СМИ-вирусами массовой истерии и психоза, которые они по своему произволу запускают среди нас, чтобы расколоть, стравить и взаимоуничтожить. Мы в Украине очень хорошо это испытали на своих кастрюлях и шкурах.

Вот почему нам всем так необходима глобальная самоорганизационная социальная метасеть — Etherlinks
Barban
+3
Barban, 17 Января , url
Порою мне кажется, что дело идет к мировой гражданской войне.
Когда раскол и в братоубийство впадает один народ, то как бы ни были хищны и злорадны соседи, как бы не точили они зубы на крымы и лактакии, все равно, придется им вмешиваться и разнимать психов, если это только не Руанда какая-то.

Но если этим безумем резни — как при пандемии — охвачиваются по цепи все страны, то разнимать остервенелых кровников будет не кому. Пожар будет пылать в каждом доме.
Таким образом можно получить всемирную Руанду. Ведь в любой стране сегодня можно найти своих негров и белых расистов, своих сербов и хорватов, свидомитов и ватников.
Спрашивается, зачем этим элитам термоядерная или любая другая ОМУ-война, если дело сброса избыточных трудовых ресурсов можно решить такой цепной глобальной гражданской смутой и резней? Они-то пересидят в своих бункерах и анклавах. Потом выйдут в новый зеленый мир и добьют раненных.
tur80
+2
tur80, 17 Января , url
40%? Мы вас еще научим родину любить!


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать