Nokia 6 был распродан менее чем за одну минуту

отметили
17
человек
в архиве
Около двух недель назад состоялось долгожданное возвращение Nokia на рынок смартфонов. Первым аппаратом обновлённого бренда, принадлежащего финской компании HMD Global, стал смартфон средней ценовой категории Nokia 6. На девайс сразу же обрушилась масса критики, так как многие остались недовольны его стоимостью и относительно слабыми техническими характеристиками. Несмотря на это, спрос на новинку оказался весьма высоким. В Китае, а именно там Nokia 6 поступил в продажу, число предзаказов на смартфон превысило один миллион. Но самое интересное, что в рамках первой флэш-продажи, состоявшейся в среду, вся партия была раскуплена менее чем за одну минуту.

источник: s.4pda.to

При цене в $245 Nokia 6 получил 5,5-дюймовый Full HD-дисплей, прикрытый 2,5D-стеклом Corning Gorilla Glass 3, сканер отпечатков пальцев на передней стороне, стереодинамики, двойные смарт-усилители TFA9891, поддержку технологии объёмного звучания Dolby Atmos, восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 430, 4 ГБ оперативной памяти LPDDR3, 64 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения, 16-мегапиксельную основную камеру с фазовым автофокусом и объективом со значением диафрагмы f/2,0, 8-мегапиксельную широкоугольную фронтальную камеру с диафрагмой f/2,0, аккумулятор ёмкостью 3 000 мАч и Android 7.0 Nougat.



По слухам, флагманский смартфон Nokia с процессором Snapdragon  835 и 6 ГБ оперативной памяти будет представлен в следующем месяце на выставке MWC 2017. 

Добавил ramstor ramstor 20 Января
проблема (1)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать