В Саратове фельдшер «скорой» подверглась нападению в квартире, куда приехала на вызов

отметили
53
человека
в архиве
В Саратове фельдшер «скорой» подверглась нападению в квартире, куда приехала на вызов

В Саратове Следственный комитет выясняет обстоятельства нападения на женщину-фельдшера, которая приехала на вызов в «скорой помощи». Оказалось, что в квартире ее ждали пятеро мужчин.

Подробности этого вопиющего инцидента сообщает зам. главного врача городской станции «скорой помощи» Юрий Резник. Судя по его словам, только по счастливой случайности у этой истории — не трагический финал.

«Когда она зашла в квартиру, там было несколько людей, которые угрожали ей насилием. Девушке удалось закрыться в ванной. Она сообщила об инциденте на подстанцию, был вызван наряд полиции. Подоспевшие сотрудники полиции смогли предотвратить противоправные действия. Тем не менее, угроза звучала однозначная. Сейчас выполнять свои функциональные обязанности она не может из-за случившегося нервного стресса», — рассказал он.

По предварительным данным, вызов поступил в 15.40. Сообщили, что у мужчины якобы случился гипертонический криз. К его дому оперативно отправили бригаду в составе фельдшера и водителя.

Когда женщина зашла в квартиру, мужчины закрыли дверь и преградили ей выход. Они потребовали, чтобы фельдшер сняла всю одежду.

Борясь за свою жизнь, потерпевшая спряталась в ванной, она сумела закрыться изнутри и позвонить в полицию. Стражи порядка успели приехать вовремя. По некоторым данным, двух подозреваемых удалось задержать.

Под личный контроль эту ситуацию взял министр регионального здравоохранения Владимир Шульдяков.

«Это дикий случай, выходящий за рамки. Были поставлены под угрозу жизнь и здоровье нашего сотрудника. Виновные должны быть наказаны», — заявили в ведомстве.

Следователи по данному факту начали доследственную проверку.

Добавил suare suare [БАН] 12 Февраля
Комментарии участников:
nikandrovich
+4
nikandrovich, 12 Февраля , url

Бастрыкин поручил возбудить дело по факту домогательства фельдшера «скорой» в Саратове


«Председатель Следственного комитета России поручил руководителю СУ по Саратовской области по результатам доследственной проверки по сообщениям СМИ о факте нападения и попытке изнасилования фельдшера скорой помощи при наличии оснований незамедлительно решить вопрос о возбуждении уголовного дела и задержании подозреваемых», — сказала Петренко.

manson
+2
manson, 12 Февраля , url
Задолбали эти отморозки, что против врачей постоянно говно бросают. Вот реально им ноги ломать и пусть их лечат не-врачи.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать