Киркорову грозит шесть лет тюрьмы за ложный донос на Маруани

отметили
48
человек
в архиве

Адвокат лидера французской группы Space Дидье Маруани Игорь Трунов сообщил, что судебные разбирательства между его клиентом и российским поп-певцом Филиппом Киркоровым продолжаются. Дело вышло на новый уровень: юрист направил жалобу в Тверской суд, чтобы добиться отмены постановления об отказе в возбуждении уголовного дела по факту ложного доноса на Дидье Маруани.

источник: newizv.ru

«Мы считаем, что постановление должно быть отменено и возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 306 УК РФ, регламентирующей ответственность за заведомо ложный донос, сопряженный с фальсификацией и искусственным созданием доказательств обвинения и предусматривающей уголовную ответственность до 6 лет лишения свободы», — рассказал Трунов в беседе с НСН.

Он также подчеркнул, что следствие уделило мало внимания документам по делу. Адвокат уточнил, что при обжаловании незаконных действий полицейских в отношении Дидье Маруани были найдены факты, которые доказывают, что Киркоров и его сообщники умышленно ввели следствие в заблуждение.

Кроме того Трунов заявил, что пранкеры Вован и Лексус, ранее разыгравшие его клиента, на самом деле являются сотрудниками телекомпании НТВ. «Они организовали провокацию, активно побуждая Маруани на совершение преступления, которое он не собирался совершать. Свою деятельность они согласовали с руководством, также они находились в приятельских отношениях с адвокатом Киркорова. Поэтому, находясь в сговоре с группой лиц, они умышленно сфальсифицировали доказательства обвинения и после этого сделали заявление в правоохранительные органы», — отметил адвокат.

Напомним, что лидер музыкальной группы Space Дидье Маруани подал исковое заявление в Мосгорсуд в связи с прелполагаемым нарушением его авторского права российским артистом Филиппом Киркоровым, исполнившим песню «Жестокая любовь». Маруани считает, что песня в исполнении Киркорова является ничем иным, как римейком произведения французской группы под названием Symphonic space dream

Добавил maksim_1971 maksim_1971 17 Февраля
проблема (3)
Комментарии участников:
suare
+2
suare, 17 Февраля , url
Вована и Лексуса — профессиональных кибермошенников частной армии лжецов — за решетку!Вот это и будет самый смешной «прикол».
SitterOk
+4
SitterOk, 17 Февраля , url

6 лет в розовой кофточке ;))

А по теме, как то похер.  Вот как то так:


suare
0
suare, 17 Февраля , url

Мирный Житель
+1
Мирный Житель, 17 Февраля , url

6 миллионов взятки, вы хотели сказать, ему грозит?

oleg_ws
+1
oleg_ws, 17 Февраля , url
Кроме того Трунов заявил, что пранкеры Вован и Лексус, ранее разыгравшие его клиента, на самом деле являются сотрудниками телекомпании НТВ. «Они организовали провокацию, активно побуждая Маруани на совершение преступления, которое он не собирался совершать.

Как то странно...

Так все таки спровоцировали они француза на преступление… Значит то, что он сделал это преступление? Тогда какие притензии к Киркорову?

Если то, на что они провоцировали француза и он сделал не преступление, тогда к ним какие притензии?

Господиг Трунов за двумя зайцами сразу гоняется

bvv4096
0
bvv4096, 18 Февраля , url
Не, не посодють…
Наталья Астахова
+1
Наталья Астахова, 18 Февраля , url
Какой маруани мстительный, мало ли кому какая песня что новое навеяла, на то оно и творчество.если я немножко юбку трапецию изменю но на свой лад.значит я воровка что ли трапецию неизвестно у кого украла.вообще жалко Киркорова.здорово ж он вляпался.а вот с маруани бы никаких дел не хотела б иметь.у Киркорова я послушала мелодия сильно отличается другая уже не та как у маруани.что за бред? пол страны что то переделывает.так все желание придумывать, творить уже не захочется.очень мстительный до невозможности за совпадение нескольких нот
rusinvent
0
rusinvent, 18 Февраля , url
Знаете, Киркорок быстро подкупит кого надо и всё нормальзуется. Россия не Европа :)


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать