Не стало Владимира Петрова

отметили
68
человек
в архиве
Не стало Владимира Петрова

Ночью 28 февраля в возрасте 69 лет умер легендарный советский хоккеист Владимир Петров. Двукратный олимпийский чемпион (1972 и 1976 годы), девятикратный чемпион мира, одиннадцатикратный чемпион СССР — и это неполный список побед Владимира Петрова.


Федерация хоккея России выражает глубокие соболезнования родным и близким Владимира Петрова, коллегам и всем, кто знал его и работал с ним.


источник: russia-hockey.ru

Добавил suare suare [БАН] 28 Февраля
Комментарии участников:
suare
+4
suare [БАН], 28 Февраля , url

Пусть земля будет пухом. Покойся с миром.

suare
+2
suare [БАН], 28 Февраля , url


suare
+2
suare [БАН], 28 Февраля , url

ФОТОРЕПОРТАЖ // СПОРТ
Скончался легендарный хоккеист Владимир Петров


На 70-м году жизни скончался двукратный олимпийский чемпион по хоккею в составе сборной СССР Владимир Петров, об этом сообщается на сайте Федерации хоккея России. Похороны планируется провести 2 марта.


Глава Минспорта Павел Колобков назвал смерть хоккеиста огромной потерей и отметил, что великая тройка Михайлов/Петров/Харламов для него всегда была символом нашего спорта.


В свою очередь президент ЦСКА Игорь Есмантович назвал Петрова хоккейной глыбой и символом клуба.


Петров выигрывал золото Игр в 1972 и 1976 годах. Кроме того, он девять раз побеждал на чемпионатах мира и являлся 11-кратным чемпионом СССР.


28.02.2017, 11:28

suare
+2
suare [БАН], 28 Февраля , url

Двукратный олимпийский чемпион по хоккею Владимир Петров умер от рака
28 февраля 2017, 11:52

Ранее сообщалось, что двукратный олимпийский чемпион и девятикратный чемпион мира в составе сборной СССР по хоккею Владимир Петров умер в возрасте 69 лет.Он также выразил соболезнования в связи со смертью своего бывшего партнёра по сборной СССР и ЦСКА.

«Сейчас я еду в госпиталь. У Володи был рак. Буквально за полтора месяца болезнь его съела. Это произошло сегодня в 4 утра», — цитирует Михайлова «Спорт-Экспресс».


Заслуженный тренер России по хоккею Борис Михайлов рассказал, что двукратный олимпийский чемпион по хоккею Владимир Петров умер от рака.


Имя_Фамилия
+2
Имя_Фамилия, 28 Февраля , url

70 лет  по сути  еще и  не старый в хлам.  Вот  тебе  и «о спорт  ты мир» — сгорел  за «красную машину» — как воин… воин спорта. 

suare
+2
suare [БАН], 28 Февраля , url

Рак никого не щадит.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать