Полиция разыскивает мужчину, бросившего на трассе Оренбуржья грузовик с тиграми

отметили
54
человека
в архиве
Полиция разыскивает мужчину, бросившего на трассе Оренбуржья грузовик с тиграми

Жителя Тверской области, который бросил съехавший в кювет грузовик с тиграми, разыскивают в Оренбургской области. Об этом сообщили ТАСС в УМВД по региону.

«На место происшествия выехали сотрудники ГИБДД. Машина находилась недалеко от автодороги. Водителя на месте не обнаружено, как и автомобиля сопровождения. Проводится розыск водителя, жителя Тверской области, и машины спецсопровождения», — сказал представитель ведомства.

Ночью в дежурную часть полиции позвонил владелец грузовика, житель Москвы, пояснивший, что на трассе Москва — Челябинск в Северном районе Оренбургской области находится грузовой автомобиль, съехавший в кювет. Владелец сдал машину в аренду и по системе ГЛОНАСС определил, что автомобиль уже нескольких часов находится без движения. В грузовике находились тигры редкой породы, которых перевозили из Волгограда в цирк Уфы. С фурой шел автомобиль сопровождения и кормом.

«На место происшествия из Уфы прибыл дрессировщик, в фуре стоят клетки с пятью животными — четырьмя белыми бенгальскими тиграми и одним желтым амурским. Животные были напуганы, но вытащить их из фуры не удается», — уточнили в полиции.

Дорожные службы расчищают снег вокруг автомобиля, ожидается прибытие спецтехники.




Добавил waplaw waplaw 4 Марта
Комментарии участников:
waplaw
+2
waplaw, 4 Марта , url

vmizh
+1
vmizh [БАН], 4 Марта , url

Господи, Родина ждет героев, пизда рожает дураков. Уровень безответственности зашкалил за все разумное

manson
+4
manson [БАН], 4 Марта , url

А мне тут понравилась ситуация с ГЛОНАС. То есть так или иначе, но то, что заставляли ее ставить на грузовики — уже есть плюс. А о скольких подобных случаях мы не в курсе? Так может и то, что будут встраивать в гражданку с автоматическим СОС тоже кому-то спасет жизнь?

waplaw
0
waplaw, 5 Марта , url

Сотрудники полиции и МЧС Оренбургской области помогли владельцам цирковых тигров перегрузить животных в другую машину, прибывшую из Уфы, и отправить по месту назначения, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе управления МВД РФ по региону в субботу.

«Фуру вытянули трактором на трассу, животных спецтехникой переместили в другой грузовой автомобиль и отправили в Уфу. Гаишники провожают их до границы региона, чтобы в Оренбуржье с ними больше ничего не случилось», — рассказал представитель пресс-службы.

Ранее руководитель шоу, в котором участвуют тигры, Андрей Балашов сообщил, что животных покормили, напоили, вычистили клетки.

Nezloi
+1
Nezloi, 5 Марта , url

Найдут… скормят тиграм...

Political Monk
0
Political Monk, 6 Марта , url

Полосатый рейс, гы.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать