Украинские радикалы начали возводить преграды на железной дороге Москва — Киев

отметили
69
человек
в архиве
Украинские радикалы начали возводить преграды на железной дороге Москва — Киев

Украинские радикалы, называющие себя «ветеранами войны за независимость» и «общественными патриотами» из Сумской области, Киева, Львова и Тернополя, вслед за блокированием путей сообщения в Донбассе обустроили «редут» на железнодорожной станции Конотоп, на московском направлении. Об этом сообщается на странице штаба блокады в Facebook.

По их словам, на этой станции, расположенной на магистрали Москва — Киев, найдено «несколько поездов из Российской Федерации, в том числе с углем марки антрацит».

Как сообщают радикалы, «в настоящее время идет инженерное обустройство местности». Свой «редут» они назвали в честь канцлера послевоенной Германии Конрада Аденауэра, который «в конце 40-х годов помог утвердить свободу, что дало возможность в будущем вернуть единство страны».

В течение месяца штаб планирует «взять под эффективный украинский контроль» все восемь основных железнодорожных пограничных переходов, по которым ведется торговля с Россией.

Ранее в субботу, 4 марта, депутат Верховной Рады, бывший командир добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко пригрозил, что украинские националисты разорвут железнодорожное сообщение Украины с Россией.

Днем ранее представители Мариупольского металлургического комбината «Азовсталь» заявили, что предприятие будет покупать уголь в России и США.

25 января националисты заблокировали движение грузовых поездов с углем, следующих из не подконтрольных Киеву районов Донбасса. Из-за этого прекратились поставки угля на Украину, что заставило Киев ввести в энергетике чрезвычайный режим.

Власти самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик в ответ на фактическое бездействие Киева перевели под внешнее управление украинские предприятия, находящиеся на территории ДНР и ЛНР.

Добавил wasya007 wasya007 5 Марта
проблема (2)
Комментарии участников:
Stopor
+10
Stopor, 5 Марта , url

Дебилы бл@

waplaw
+5
waplaw, 5 Марта , url

Похоже, что это понты, т.к.

В Луганской области возобновил движение заблокированный в январе поезд

Локомотив и 57 пустых вагонов, которые были заблокированы 25 января посторонними лицами на перегоне Шипилово — Свитланово в Луганской области Украины, в субботу в полдень возобновили движение.

Как сообщила пресс-служба ПАО «Укрзализныця», участники блокады не мешали железнодорожникам. «Пути были очищены от посторонних предметов. Все мероприятия по подготовке к отправке поезда проходили под контролем правоохранительных органов, которые и в дальнейшем будут контролировать его следование», — отмечается в сообщении.

В 12:26 поезд прибыл на станцию Свитланово и продолжил следования до станции Нырково. «Как сообщил машинист, движению поезда никто не препятствует, также в подвижном составе нет посторонних лиц», — информирует пресс-служба.

Как напомнили в «Укрзализныци», 25 января почти полсотни человек в сопровождении нескольких народных депутатов заблокировали грузовой поезд на перегоне Шипилово — Свитланово. Состав следовал до станции Браунивка для загрузки энергетическим углем для «Центрэнерго».

В конце января украинские радикалы начали транспортную блокаду Донбасса, что привело к острому дефициту угля для металлургической промышленности и энергетики Украины.

т-111
+1
т-111, 5 Марта , url

Да надо танки ввести до Киева, по заявлению Януковича..

Иначе эту этих нацистов из Киева — не убрать!

X86
+12
X86 [БАН], 5 Марта , url

Да зачем. Пускай сами себя сожрут. Отгородиться от них.

02sparco
0
02sparco, 5 Марта , url

нам ещё за Януковича умирать нужно?

СветусяКрасатуся

А мне кажется им похрен где блокировать и похрен чего, главное чтоб в «засаде»посидеть и кому то нервяк устроить, а потом продать свое отсутсвие, может даже за нормальную сумму.Уж хлопнули бы эту чучелку, хотя скорей всего он просто исполнитель-халдей

blogman
+3
blogman, 5 Марта , url

Глупцы! Блокировать конечно надо!

По моей информации под слоем антрацита вна украину проникают отряды зелененых человечьков… Состав прибывает на место и отряд захватывает ТЭЦ.

А сам антрацит это взрывчатка! Его ни в коем случае нельзя кидать в печь!

Такой уж хитрый и коварный П.

Алексей Гараничев

забавно читать  проуголь и как  его использовать, одно надо учитывать, что перед сжиганием весь уголь  на шаровых мельницах превращают в пыль

LaRuss
+3
LaRuss, 5 Марта , url

Скоро Семенченко станет маршалом, а может и президентом всея Украиины.
При нём Украина расцветет и будет сильно пахнуть.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать