Киев прекратил подачу воды в ЛНР, заявили в республике

отметили
60
человек
в архиве

МОСКВА, 11 мар — РИА Новости. Киев прекратил подачу воды в самопровозглашенную Луганскую народную республику, сообщили РИА Новости в министерстве связи и массовых коммуникаций ЛНР.

источник: antifashist.com

Поставка воды с Западной фильтровальной насосной станции прекратилась в три часа ночи без предоставления официальных документов. Станция находится на территории Украины и снабжает водой Первомайск, Стаханов, Кировск, Брянку, Алчевск, Перевальск, Красный Луч и Антрацит, говорится в сообщении.

Власти ЛНР предупреждают, что в связи с этим будут изменены графики подачи воды. Ранее на этой неделе Украина прекратила поставки с Петровской насосной станции, обеспечивающей водой села Славяносербского района и Луганск.

Вооруженный конфликт на юго-востоке Украины обострился в конце января. В населенных пунктах, подвергшихся наиболее массированному обстрелу, есть погибшие и раненые, разрушены жилые дома, социально значимые объекты. Подробнее — в инфографике Ria.ru.

источник: cdn4.img.ria.ru

Добавил Stopor Stopor 11 Марта
проблема (2)
Комментарии участников:
Stopor
+4
Stopor, 11 Марта , url

Уважаемый admin admin , при попытке прописать теги и/или регионы при сохранении страница отрубается, а введенные данные не прописываются.

admin
0
admin, 11 Марта , url

спасибо, в закачке картинок проблема была

Stopor
+2
Stopor, 11 Марта , url

И Вам спасибо за многие старания для ресурса. )

Можно ещё один лично-общественный вопрос: как теперь полноценно вставлять твиты и не-ютубное видео?

admin
0
admin, 12 Марта , url

вставляйте просто в исходный код

Stopor
0
Stopor, 12 Марта , url

Спасибо. Вот только неделю назад пробовал, не получалось. Может что изменилось, поэкспериментирую ещё.

RussiaRulit
+2
RussiaRulit, 11 Марта , url

Мне вот интересно, неужели даже после этого, после всех этих блокад, наши будут повторять мантры «ДНР-ЛНР это Украина, и они должны быть интегрированы..».И проч. хрень… Не, я всё понимаю, начали делать наконец, какие-то шаги, признали паспорта, перевели на рубли… Но с этими мантрами как то всё половина то и ненадежно.....

А потому «Суркова долой!» Он ещё к тому же и печки покупает....

magmaster
0
magmaster, 12 Марта , url

Это и есть Украина. А то что под контролем хунты, только одноимённое название, а не Украина. Я серьёзно. Просто Украину надо расширить на всю территорию, а бандеровский питомник зачистить.

RussiaRulit
0
RussiaRulit, 12 Марта , url

К сожалению, когда наши говорят, что ДНР-ЛНР это Украина, под Украиной то как раз  и подразумевается 

то что под контролем хунты

-------------- 

Просто Украину надо расширить на всю территорию, а бандеровский питомник зачистить.

 Пусть хотя бы весь Донбасс и Луганскую область зачистят для начала. Но уверяю вас — не будет и этого.....

magmaster
0
magmaster, 12 Марта , url

Пусть хотя бы весь Донбасс и Луганскую область зачистят для начала. Но уверяю вас — не будет и этого.....

Другого пути нет. Сейчас это питомник по выращиванию боевиков-фашистов. Поэтому, если не сменить режим и не зачистить питомник это всё рано или поздно каснётся РФ на прямую.

Путин это понимает прекрасно. И будет продолжать продавливать ситуацию.

 

 

Понимание одно, а факты другое. Украинская государственность сохранилась только в ОДНР.

RussiaRulit
0
RussiaRulit, 13 Марта , url

Другого пути нет. Сейчас это питомник по выращиванию боевиков-фашистов. Поэтому, если не сменить режим и не зачистить питомник это всё рано или поздно каснётся РФ на прямую.

 Ну, меня то в этом не надо убеждать...

Но, кто то ж продавливал решение убрать Стрелкова, кто то продавил решение отменить ввод войск, кто то продавливал и продавил решение не брать Мариуполь, кто то продавил решение не развивать успех после Дебальцево… И дать украинцам время на наращивание мощи...

Путин это понимает прекрасно. И будет продолжать продавливать ситуацию.

 Слухи о всемогуществе Путина, как по мне сильно преувеличены....

magmaster
0
magmaster, 13 Марта , url

Стрелкова насколько я знаю убрали правильно. Т.к. он начал работать на переворот в РФ.  Через белое движение. Там и  Эль Мюрид в связке. Я сильно не копал эту тему т.к. не сильно интересно. Но что то там было. Заслуги Стрелковские тем не менее признаю и уважаю.

Ввод войск тоже самое. Насколько я знаю, небыло у него планов входить.

 

Про Мариуполь незнаю. Но Ахметова смотрю до последнего времени не трогали. Отчисления с заводов поступали в Киев. Видать были какието договорённости, которые свидомиты в итоге нарушили.

 

Да и наступление развивать на всю Украину было невозможно. Посмотрите на карту. Это сколько нужно людей держать такой фронт. Они этот еле сдержали, был опасные прорывы. Устойчивость нужно было налаживать. Путин всё превильно сделал.  Раскола Украины допустить никак нельзя. Это даст западным партнёрам возможность сохранить питомник. Украина нужна вся. Как это сделать без военного вторжения? Тем более пропоганда и так называет РФ агрессором и НАТО очень вероятно могло подписатся. Пускай поварятся в большом котле достижений майдана. Сами попросят. Да и запад начала уже напрягать эта дыра. Без их помощи хунтовское управление давно бы рухнуло. А так пока держат на плаву, но процесс разрушения всеравно идёт. Меж тем Путин изводит уйму времени на минский формат. Зачем он ему нужен? Как будто у него в графике места хоть отбавляй.  Я сильно это не отслеживаю, но хотя бы вот в феврале —

news2.ru/story/513748/  И ароде вот на медне Меркель прилетит, если не ошибаюсь. Именно через минский формат планируется взять контроль над всей территорией Украины.

Оно знаете, когда представление о машине на уровне, дядя ключик повернул, машинка дррр и завелась. А тут что то не заводится. То советы — дядя открой капот и молоточком тук тук это максимум что можно посоветовать. А дядя почему то проводки под рулём крутит. Управление таким сложным процессом требует точных знаний работ механизмов. Знаний реально происходящих процессов. Путин действительно не дед мороз и посохом волшебство не творит. Но судя по тому, что он уже сделал, управленец он весьма достойный.  Поэтому мы можем только пытася разобратся в ситуации, чтоб нас не использовали из за нашего непонимания. Как в случае с майданом. Действительно ведь там были и патриоты. Которые из за непонимания процесса, не то что сопротивлялись, а помогали гробить своё государство. Хотели как лучше...

Поэтому будем поддерживать государя и расширять меру понимания происходящих процессов.

RussiaRulit
0
RussiaRulit, 13 Марта , url

Стрелкова насколько я знаю убрали правильно. Т.к. он начал работать на переворот в РФ. Через белое движение. Там и Эль Мюрид в связке.

 Сейчас не слежу за Стрелковым, но раньше он говорил, что переворот не поддержит, ибо не по пути с теми, кто з переворот выступает. А сейчас… Если и начал выступать, то тут именно без влияния Эль Мюрида не обошлось. Вообще, довольно скользкая личность, и очень странно было увидеть эту пару. Мне кажется, просто Игорь Иванович попал… под влияние....

Ввод войск тоже самое. Насколько я знаю, небыло у него планов входить.

 Не могу залезть в голову к нашему руководству, но помню, что войска подошли к границе… Потом приехал швейцарец… Потом было историческое заседание Совбеза...

Да и наступление развивать на всю Украину было невозможно.

 А и не надо. Донбасс, Луганск… Возможно Харьков, где готовы были встречать с цветами. 

Вся Украина — это, как по мне, утопия. Как бы хреново им не было — мозги уже отравлены. Причем с детства — со школ велась работа. Пока мы гнали газ по дешёвке,  пока пытались заигрывать с  элитой, назначали послами Черномырдина и Зурабова (!!!) — пиндосы тупо пахали, занимались черновой, но такой нужной работой, и послом назначили человека, который смог в критической ситуации взять всё в свои руки....

И да, конечно мы многого не знаем… Но очень напоминает ситуацию в Югославии, когда Милошевич шёл на уступки… Потом Хорваты Крайну снесли...

 

Последние шаги (признание документов, рубль в качестве валюты) конечно внушают определённый, ну ооооооочень сдержанный оптимизм, но как то всё половинчато… Вон уже линию соприкосновения границей обьявили… Это значит дальше соваться не будут… Хотяб до бывших админ. границ.

magmaster
+1
magmaster, 14 Марта , url

Если вспомните они с Анатолием перед «уходом» Стрелкова очень плотно в связке тёрлись. Ищенко на мой взгляд достаточно точно статью написал. Какая разница под влияние он попал или сам на Путина начал батон крошить, суть дела не меняет. Несмиян тоже потом спалился открытыми текстами. Я ещё раз повторю сильно тему не копал, знаю что не враги его подвинули, а по делу. Поэтому интерес к обоим у меня потерян давно. Кстати говоря Поклонскую тоже через белое движение выводят из строя. Начала чудить неподетски. Эх занималась бы лучше прокурорскими делами...


помню, что войска подошли к границе… Потом приехал швейцарец… Потом было историческое заседание Совбеза...

Это всё было. И заявления от Путина были типа только попробуйте. Это всё было. Но повторюсь, насколько я знаю это был манёвр, но ввод войск он не планировал.

И это вопервых логично укладывается в минские процесс.

Момент второй. Мы стояли на грани третей мировой. Европейская часть НАТО подключилась бы сразу. Т.к. страновые элиты пиндостана умом не отличаются (Это уровень маккейна и клинтоновские и им подобные псаки ). Они привыкли свои проблемы войной решать. Для этой же цели они сбили Боинг. Путин стал врагом номер 1. Я не знаю как он разрулил, но очень опасный момент миновал. Эти дебилы даже превентивный ядерный удар обдумывали.

А и не надо. Донбасс, Луганск… Возможно Харьков, где готовы были встречать с цветами.

Вот опять мы говорим о том же. А что делать с остальной частью? Если её не взять под контроль, этот гнойник назреет и прорвёт. Тут надо брать «Берлин» под контроль. Я всех нюансов незнаю, но то что главный ключ решения идёт через минские договорённости это точно. Думаете зря они не хотят их выполнять? Им тогда будет хана и они это знают.

Естественно время вносит какие то свои коррективы и непредвиденные моменты. Но в целом всё вроде идёт нормально. Сливов не наблюдаю.

Сейчас когда у них там в пиндосии внутренние разборки идут, очень хороший момент наступает. Думаю процессы пойдут повеселее. Будем смотреть.

magmaster
0
magmaster, 13 Марта , url

Вот немного порылся, чтоб не быть голословным. Почитайте — nyka.livejournal.com/12050146.html

friend.livejournal.com/2025240.html

СветусяКрасатуся

Есть народная примета-«Если отказать в воде и хлебе-то и у тебя этого не будет».Хахлы вредят как на то умишки их заточены, а все ни как не заставят  народ  Новоросси к ним «на коленах»приползти.Жалкое зрелище это их еврожопая украина



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать