ФАС 30 марта «констатирует» отмену национального роуминга для Крыма

отметили
62
человека
в архиве
ФАС 30 марта «констатирует» отмену национального роуминга для Крыма

Сотовые операторы доложат на совещании ФАС о готовности отмены национального роуминга в Крыму 30 марта, сообщил журналистам замглавы ФАС Анатолий Голомолзин.

«30 состоится совещание ФАС по этому вопросу, мы уже будем просто констатировать, что да, решение принято», — сказал Голомолзин.

На вопрос, готовы ли сотовые операторы, замглавы ФАС отметил, что «как раз они должны нам об этом доложить как раз 30-го числа».

Добавил dbond dbond 13 Марта
проблема (2)
Комментарии участников:
dbond
+4
dbond, 13 Марта , url

И еще одна более пространная статья на ленте на эту же тему.

rusinvent
+4
rusinvent, 13 Марта , url

Мой личный крымский сотовый опыт: приезжаю в Ялту — и на следующий день покупаю симку местного крымского оператора. дёшево! Всё — никаких проблем, никаких головных болей по связи с родным городом. вся связь прекрасно и бесплатно через мессенджеры. Напрямую — очень недорого. 

Ни в коем случае не покупайте в Крыму краснодарский МТС, предлагаемый прямо в аэропорту — обдерут вас на отдыхе с сотовой связью как липку.

asterfisch
+1
asterfisch, 13 Марта , url

Подождём официального ответа из отрасли. Ясно, что отменить «национальный роуминг» в Крыму технически можно только одним способом - начать строительство своих опорных сетей на всём полуострове. Всё остальное будет уловками маркетинга в виде тарифных опций за абонетскую плату, обнуляющих входяшие вызовы и т.п.

jaik
0
jaik, 13 Марта , url

Я не уверен, что кто-либо из операторов будет официально приходить в Крым. Слишком дорогое удовольствие.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать