Водитель джипа сбил ребёнка, стрелявшего по машине из игрушечного автомата

отметили
24
человека
в архиве

В Приозерске водитель внедорожника сбил ребёнка, который стрелял по проезжавшим машинам из игрушечного автомата. Инцидент сняли камеры наблюдения, установленные на крыльце магазина в центре города — на пересечении улиц Чапаева и Северопарковой. Двое мальчишек развлекались тем, что стреляли из игрушечных автоматов по проезжающим автомобилям.

В Приозерске водитель внедорожника сбил ребёнка, который выстрелил в его машину из игрушечного автомата

Одному из водителей детские шалости не понравились: машина резко развернулась и стала догонять подростков, бросившихся наутёк. Джип вылетел на газон и сбил ребёнка, вытолкнув бампером на проезжую часть. После этого водитель схватил мальчишку, поставил его на колени перед машиной и вызвал полицию. В такой позе ребёнок простоял на обочине 15 минут в ожидании правоохранителей.

Полицейские, прибыв на место происшествия, осмотрели автомобиль заявителя, усадили мужчину и подростка в патрульную машину, где было составлено заявление. После этого водитель джипа пересел в свой автомобиль и спокойно уехал, ребёнок с автоматом отправился с полицейскими.

Десятилетнего Ивана полицейские привезли к дому, где он живёт, и передали родителям. При этом якобы им не сообщили обстоятельств происшествия — подробности мальчик рассказал матери и отцу сам. Только когда знакомые передали видео с камер наблюдения, возмущённые родители обратились в травмпункт. У третьеклассника диагностировали ушиб левой височной кости и сотрясение головного мозга.

По информации от родителей пострадавшего школьника, водителем оказался местный предприниматель. На него отец мальчика написал заявление с требованием привлечь мужчину к уголовной ответственности. По данным Лайфа, заявление о порче имущества водитель джипа не писал и на его машине во время осмотра никаких следов от стрельбы из игрушечного автомата обнаружено не было.

Следственным отделом по городу Приозерск СУ СК России по Ленинградской области организована доследственная проверка по сообщению СМИ об инциденте, произошедшем с ребёнком. Как рассказали в СК, по первоначальным данным, инцидент с ребёнком в городе Приозерске произошёл 9 марта. Дети играли вблизи проезжей части, стреляя из игрушечного автомата по машинам. Один из водителей, рассерженный поведением детей, совершил наезд на одного из малолетних, после чего, выйдя из машины, применил к ребёнку насилие. Материалы о происшествии истребованы из органов полиции. В ходе проведения проверки следователем будут проведены необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и причин произошедшего.

Добавил ramstor ramstor 14 Марта
Комментарии участников:
Don Chipsone
+3
Don Chipsone, 14 Марта , url

Неадекват-быдлан автомобильный, справился с 10 летним пареньком, альфа самец!!

Хорошо бы его привлекли по всей строгости, петухана.

dbond
+3
dbond, 14 Марта , url

Бастрыкин поручил наказать водителя за «воспитательный» наезд на ребенка

news2.ru/story/516553/

chel_c
+5
chel_c, 14 Марта , url

В США за такие игрушки уже не одного сопляка застрелили. Родителям надо вкатить штраф за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Вседозволенность делает из детей уродов. Про детскую игру «беги или умри» слыхали?

Водитель джипа, конечно, перегнул. Зато пацан на всю жизнь теперь запомнит границу между игрой и бедой. 

Ruapss
+2
Ruapss, 14 Марта , url

В США за такие игрушки уже не одного сопляка застрелили.

 

Сожалеете что пацан легко отделался, или к чему это — про «застрелили»? Паренёк не камнями кидался, ущерба нет. Сказать что водитель просто «перегнул» — считай не заметить агрессии в его поступке, он повёл себя как уличное быдло на разборке.  Да, и человек на джипе — не полицейский и дело происходит не в США. 

chel_c
+9
chel_c, 14 Марта , url

Сожалею о том, что детям в голову приходят плохие идеи. Сожалею что между ребенком и плохой идеей, вместо родителя оказывается полицейский или чужой дядя на черном джипе. Сожалею, что тенденция сегодня к тому, что дети воспитывают себя сами. 

Да, водитель агрессивен. Но пусть луче урок будет усвоен так, чем сотни равнодушных позволят ребенку совершить большую глупость позже.



KaperDonjon
+8
KaperDonjon, 14 Марта , url

Вынужден заметить, что сначала «не камни и ущерба нет», а потом ищут неизвестных обстреливающих общественный транспорт(или детей на игровой площадке, бывало и такое) из пневматического оружия.

Игемон
+6
Игемон, 14 Марта , url

А ещё бросают камни в окна электричек.

comander
+1
comander, 16 Марта , url

у наших детей нет реальных пистолетов. ни пневматики ни тем более травматов

у водилы защемило.

может десткая травма на фоне послевоенного воспитания. но карму он себе испортил основательно

KaperDonjon
+7
KaperDonjon, 14 Марта , url

… из жизни дебилов.

Tiseon
0
Tiseon, 14 Марта , url

На кол нах! И нечего разбираться!

dbond
+5
dbond, 14 Марта , url

Знаю подобный случай. Малолетки бросали бумажные бомбочки с водой с эстакады на машины. Один из водятлов избил пацана, а потом еще и отвез его домой к родителям, с целью учинить разборки. Но когда выходил из их двора упал в выкопанную яму для газа или водопровода, сломал себе какаю-то конечность и просидел там чуть ли не всю ночь. Карма его очень быстро настигла. Думаю этому мудаку тоже вернется.

PS: Забыл сказать, мамаша этого пацана крикнула ему в след — «Чтобы ты сквозь землю провалился!»

unknown1
+3
unknown1, 14 Марта , url

На за такое, кидание бумажек, снежков и тому подобное, плохое развлечение, за такое поидее на учёт к участковому ставить нужно. На месте того мужика, я бы сразу в ментуру повёз

dbond
0
dbond, 14 Марта , url

Это как раз на против райотдела было. Даже везти не нужно.

Yuronnchik
+2
Yuronnchik, 14 Марта , url

Это новая забава у детишек такая. Видел как бросали снежки в проезжающие машины.

Ruapss
0
Ruapss, 14 Марта , url

Дети, наверное, лет 2х-4х бросали. Иии? Были пострадавшие автомобили? Бросать можно по разному, так же как и слепить снежок.

СветусяКрасатуся

Водилу ни кто не оправдывает, чмо оно и есть чмо, разговор о детских забавах: сначала это снежки по машинам потом это покрышки с крыши многоэтажек

dbond
+2
dbond, 14 Марта , url

Почему же новая? Как минимум 1975 году у нас во дворе подростки этим развлекались. Рядом с домом построили 2х уровневую развязку, видимо дути восприняли это как вызов, я еще мелкий был, просто наблюдал. Игры закончились разбитым стеклом и приводом нескольких «героев» в милицию.

Еще помню ежи из гвоздей и проволоки делали и клали на дорогу. Но к счастью ниразу не было «удачного» применения. Покрышки гнули это дело.

lifeos
+4
lifeos, 14 Марта , url

да все хорошо. детинка научится отвечать за свои поступки

outcast
+2
outcast, 14 Марта , url

Респект мужику. Человек с большой буквы. Я вообще думаю, что ребёнку надо дать пожизненное за такое. Сегодня он с игрушечного автомата стреляет, а завтра сделает атомную бомбу и все уничтожит. Были же случаи!

ps. бля, что за хуйня у вас там творится..

lifeos
+3
lifeos, 14 Марта , url

хм. пацан походу травмы получил. капец мужику 

news2.ru/story/516553/

хотя по видео так и не скажешь

manson
0
manson, 15 Марта , url

Водила дятел. Раз большой джип, значит хороший учитель жизни? Он бы ему сначала руки переломал, чтоб тот лучше понял урок… Я б на месте отца ребенка нашел этого чувака и переломал бы ему все ноги. И джипр спалил. И дом. И жену изнасиловал и его детей убил. А что? Тоже урок, чтобы детей не давил машиной. Чтоб до моего ребенка не дотрагивался. 

treffmans
0
treffmans, 15 Марта , url

… переломал бы ему все ноги. И джипр спалил. И дом. И жену изнасиловал и его детей убил. А что?

 оставайтесь на месте, санитары за вами уже выехали! :)



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать