Писатель Веллер бросил стакан в ведущего программы «Право голоса» на ТВЦ

отметили
49
человек
в архиве
Писатель Веллер бросил стакан в ведущего программы  «Право голоса» на ТВЦ

 

Ведущий ток-шоу «Право голоса» Роман Бабаян был атакован писателем Михаилом Веллером в ходе дискуссии о положении русских, проживающих в странах Балтии.

Известный российский писатель Михаил Веллер устроил скандал во время записи общественно-политического ток-шоу «Право голоса» на телеканале ТВЦ. Веллеру не понравилась поддержка ведущим Романом Бабаяном мнения о плачевной ситуации с правами российских соотечественников, проживающих в странах Балтии.

По словам очевидца инцидента, общественного деятеля и правозащитника Дмитрия Линтера, в очередном «Праве голоса» эксперты обсуждали Прибалтику, наличие на её территории войск НАТО и исходящую от них угрозу. В комментарии для BaltNews.ee он сообщил, что поделился с участниками дискуссии своими оценками положения русских в Эстонии и Латвии.

Д.Линтер:

— Все это случилось после моих слов о преследованиях русских в Прибалтике и краже гражданство у огромной части жителей по национальному принципу. Я говорил, что политика прибалтов в отношении русских — это подлость и расизм. Веллер вначале со мной согласился, но затем, после поддержки моего мнения ведущим ток-шоу Романом Бабаяном, впал в какое-то истеричное состояние и накинулся на Романа. В какой-то момент писатель взял в руки стакан с водой и метнул его в ведущего. К счастью, Бабаян отделался мокрым костюмом, стакан разбился, ударившись об пол, а Веллер покинул студию, ругаясь и проклиная передачу и всех нас.

Не знаю, покажут ли теперь на ТВЦ этот выпуск «Права голоса», и будет ли в нём этот эпизод с истерикой Веллера и киданием стаканов. Но мне кажется, что после такого скандала либеральная мысль в России понесла некоторую утрату. Кидаться стаканами и истерить — это не камильфо. Особенно в солидной компании компетентных и серьезных мужиков. Но писатель он классный. Пускай пуляет стаканами и топит за нацистов-эстонцев. Главное, чтобы никого не задел и не травмировал.

Добавил nikandrovich nikandrovich 15 Марта
проблема (6)
Либеральная мысль в России понесла утрату ?
magmaster Не лез бы в политику, цены б ему небыло. Писатель отменный. К сожалению. (3)
Лайм Крыть не чем.. (2)
Barban Реакционная, ненавидящая бедных и цветных престарелая бухтелка с (1)
Комментарии участников:
Medium@
+6
Medium@, 15 Марта , url

comander
+6
comander, 16 Марта , url

В какой-то момент писатель взял в руки стакан с водой и метнул его в ведущего.

 

судя по видео вышесказанное ложь.

он просто сбил стакан со стола.

djamix
+13
djamix, 15 Марта , url

шо то говно, шо то говно (С)

 

И передача говно.

Собирают неадекватов и устраивают *собачьи бои*.

vmizh
+5
vmizh, 15 Марта , url

Веллер постоянно находится в психозе. Читать его вирши не возможно. Иногда говорит  дело, но похоже все реже и реже. 

Псих.

СветусяКрасатуся

Веллер не псих, но может совсем чуточку.Я всегда с ним согласна, соглашусь и буду соглашаться  потому что человек высказывает:1-свое мнение, мнение интеллектуала, а не либерала,2-риторика умного, думающего и небезраличного человека,3-философские умозаключения основанные на своем опыте.А что не сдержался-ну это не смертный грех.

Tamriko
+4
Tamriko, 15 Марта , url

Слишком много развелось болтолого-шоу на различных каналах, ведущие которых, мягко говоря, не профпригодны для такого тонкого дела.

Единственно нравится «60 Минут» с Олечкой Скабеевой и Е.Поповым. Ольга — красавица, всегда одета в туалеты, подобранные с тонким вкусом и в высшей степени стильно, не говоря уже о её тонком уме, образованности, тактичности и интеллигентности. Спокойно позволяет высказать основную мысль оппонентам и мягко, находчиво, без малейшего намека унизить, а тем более оскорбить, умеет привести беседу или спор в нужное русло.

И гостей они подбирают вполне адекватных, хоть и различны по своим взглядам, мнение которых интересно послушать.  Молодцы ребята.

Сильные передачи у Соловьева. Но там такой бардак, который любит создавать он же сам и, видимо, наслаждается тем, что создает. Но в уме, образованности и широте познаний, как и в артистизме — ему трудно отказать...

Ну а Веллер — есть Веллер… Такой же необузданный как и Жирик...

СветусяКрасатуся

Для понимания Веллера, необхоимо 2 работющий полушария

benefactor
+4
benefactor, 15 Марта , url

«Бомж» Веллера, где-то год назад читал (слушал), интересно, но жестко, поэтому не советую.

blogman
+4
blogman, 16 Марта , url

Но писатель он классный.

Алексей Гараничев

 попался СТАРИК на провокацию  эстонских нациков… даже если и раздавали такие «приглашения» стать Гражданами, то явно не всем, проявление эмоций это хорошо… значит ещё поживёт и может что хорошее напишет!   

LaRuss
0
LaRuss, 17 Марта , url

Веллер не псих. Это его нормальное состояние.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать