Крупную аварию на МКАД устроили стритрейсеры

отметили
19
человек
в архиве
Массовое ДТП, в котором пострадало четыре автомобиля, могло стать результатом гонок без правил.

Полицейские установили предварительную картину крупной аварии на МКАД, произошедшей сегодня рано утром. «Мерседес CLS», в котором находились Игорь И. и его друг, столкнулся с фурой МАН.

 

От удара, потеряв управление, грузовик опрокинулся, собрав ещё два автомобиля — «Ниссан» и «КИА». Перевернувшаяся фура перекрыла движение по трём полосам внешней стороны МКАД.

Травмы в результате аварии получил сам водитель «мерседеса» и его пассажир.

Как стало известно Лайфу, за рулём «мерседеса» находился 22-летний Игорь И. Молодой человек является любителем резкого старта и гонок на огромной скорости. Его же автомобиль был не раз замечен дрифтующим на смотровой площадке у МГУ.

Напомним, крупная авария произошла сегодня рано утром на первом километре МКАД.

 

 
3-летний Мурад Балакеримов, представлявшийся братом Мары Багдасарян, а также известный как сын «короля Новой Москвы», получил открытый перелом обеих ног в результате массовой аварии с фурой на МКАД.

Молодой человек, известный ранее как близкий друг Мары Багдасарян и сын крупного бизнесмена, находился на пассажирском сиденье попавшего в ДТП «мерседеса». Мурада с тяжёлым переломом обеих ног доставили в больницу.

Как сообщал Лайф, за рулём «мерседеса», протаранившего два легковых автомобиля и фуру, находился Игорь Ишаев, представитель известной фамилии, внук экс-губернатора Хабаровского края. Молодой человек оказался любителем выкладывать видео гонок без правил и ночного дрифта.

источник: static.life.ru

Причиной массового столкновения на МКАД могло стать маневрирование на большой скорости в результате одной из таких гонок. По факту аварии полиция проводит проверку.

Полицейские установили предварительную картину крупной аварии на МКАД, произошедшей сегодня рано утром. «Мерседес-CLS», в котором находились Игорь Ишаев и Мурад Балакеримов, столкнулся с автомобилями «Ниссан» и КИА, ехавшими попутно, после чего протаранил грузовик МАН. Перевернувшаяся фура перекрыла движение по трём полосам внешней стороны МКАД.

Добавил buzzim buzzim 16 Марта
Комментарии участников:
oleg_ws
+2
oleg_ws, 16 Марта , url

источник: static.life.ru

Мурад Балакеримов и Игорь Ишаев в центре

источник: static.life.ru

Мурад Балакеримов и Игорь Ишаев

 

Что-то на трехлетних не очень похожи :)))

Алексей И.
-3
Алексей И., 16 Марта , url

опять какого-то сынка пиарят. нахуя это здесь?

Vagner
-1
Vagner, 16 Марта , url

Почему то такие персонажи все время норовят устроить проблемы другим, а не сдохнуть в одиночку.

havanalibere
+2
havanalibere, 16 Марта , url

в одиночку скучно… :)

reik
0
reik, 16 Марта , url

Папуасы!



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать