Рон Пол ответил Маккейну на обвинения в адрес его сына о «работе с Путиным»

отметили
48
человек
Рон Пол ответил Маккейну на обвинения в адрес его сына о «работе с Путиным»
Бывший член палаты представителей конгресса США Рон Пол прокомментировал обвинения американского сенатора Джона Маккейна в адрес Рэнда Пола о том, что последний якобы работает на Кремль.
 
 
 

«Сейчас мы говорим о расширении НАТО и Маккейн утверждает, что 98% сенаторов проголосуют за это. Думаю, это проблема, что они хотят быть в НАТО, только потому «русские идут». Я думаю, он (Маккейн. — RT) переступил черту, когда выступил с нападками на моего сына», — рассказал RT Пол.

По словам политика, Маккейн называет главной причиной вступления Черногории в НАТО защиту от России.

«Не думаю, что люди купятся на это. Не думаю, что те, кто выступает «за» принятие Черногории в НАТО будут использовать это как аргумент. Думаю, это не имеет никакого значения», — подчеркнул Пол.

Ранее сообщалось, что Джон Маккейн обвинил своего коллегу Рэнда Пола в работе на Кремль. Такое заявление политик сделал в сенате, после того как Пол проголосовал против упрощённого рассмотрения заявки о вступлении Черногории в НАТО.

Добавил nikandrovich nikandrovich 17 Марта
проблема (5)
Комментарии участников:
SitterOk
0
SitterOk, 17 Марта , url

Вот, ни о чем… Два дятла из одной песочницы..

nikandrovich
+1
nikandrovich, 17 Марта , url

Сенатор назвал Маккейна «слегка свихнувшимся» за обвинения в работе на Россию

источник: icdn.lenta.ru

Сенатор-республиканец Рэнд Пол нелестно отозвался о психическом состоянии своего коллеги и однопартийца Джона Маккейна. Об этом он заявил в четверг, 16 марта, в интервью телеканалу MSNBC.

Пол прокомментировал высказывание Маккейна в свой адрес, утверждавшего, что тот «работает на [президента России] Владимира Путина». «По-моему, он дает очень и очень веские основания для ограничения срока полномочий. Видимо, он уже не в самом расцвете сил. Полагаю, он, возможно, слегка свихнулся», — сказал Пол о Маккейне.

LaRuss
0
LaRuss, 17 Марта , url

Полагаю, он, возможно, слегка свихнулся», — сказал Пол о Маккейне.

Ну да, слегка. Маккейн свихнулся давно и не слегка.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать