«Моя история тронула только потому, что я богаче и успешнее вас». 22-летний московский стритрейсер, сын миллиардера и внук экс-главы Хабаровского края пригрозил найти всех оскорблявших его в соцсетях

отметили
74
человека
в архиве
«Моя история тронула только потому, что я богаче и успешнее вас». 22-летний московский стритрейсер, сын миллиардера и внук экс-главы Хабаровского края пригрозил найти всех оскорблявших его в соцсетях

Участник резонансной аварии на МКАД, сын миллиардера и внук экс-главы Хабаровского края 22-летний Игорь Ишаев разразился угрозами в адрес обидчиков в соцсетях. Всех, кто критиковал поведение стритрейсера после аварии и его семью, он пообещал найти. Также стритрейсер похвастался открытием нового сезона для покатушек на Mclaren SLR ценой под 15 млн рублей. На размещенных в закрытом аккаунте видеозаписях Ишаев передвигается на скорости 240 км/ч. Реакции от столичной Госавтоинспекции пока нет.

В Москве раскручивается новая скандальная история с участием любителей погонять с ветерком и не платить штрафы ГИБДД из числа золотой молодежи. Печально прославившийся участием в резонансной мартовской автоаварии на МКАД Игорь Ишаев сделал громкое заявление в адрес всех, кто раскритиковал его поведение в соцсетях. В своем инстаграме, доступном только для друзей, он пригрозил найти каждого, кто негативно высказывался о его семье и самом 22-летнем молодом человеке. Угрозы были снабжены большим количеством нецензурной брани. Как заявил Ишаев, стесняться ему нечего.

«Я готов поспорить, у всех в жизни случались аварии, но вас тронула именно моя история только из-за того, что я успешнее, богаче вас, — написал Ишаев. — Вы в курсе, что ваша зависть от вас так и прет?

Те, кто пишет в соцсетях, чувствуют свою безнаказанность. Кто вы такие, чтобы оскорблять не только меня, но и мою семью?»

В манифесте молодого человека говорится, что все колкости, брошенные в него, пролетают мимо, но когда дело касается его семьи, то он готов приехать в гости к каждому. Он пригрозил, что, чтобы пробить адрес и всю информацию о каждом таком комментаторе, много сил не нужно. И пообещал заняться этим, как только у него появится время.

Хвастовство семьей миллиардеров

На своей страничке Ишаев делится не только угрозами, но и рассказами о своей успешной жизни. Чтобы, видимо, поднять себе настроение, стритрейсер поделился фотографиями открытия весеннего сезона для своего спорткара Mercedes Mclaren SLR ценой под 15 млн рублей.

«После нашумевшей аварии наконец вытащил свой Макларен. Учитывая, что вожу с 13 лет, у меня был 21 автомобиль за девять лет. С течением времени оставлял только избранных, мощных», — откровенно пишет Ишаев.

Также с помощью его инстаграма «Газете.Ru» удалось выяснить, что среди знаменитых родственников мажора не только экс-глава Хабаровского края, бывший полпред президента в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев.

Выяснилось, что Игорь Ишаев — единственный сын и наследник совладельца нефтяной компании Дмитрия Ишаева.

Статью о себе и своей семье молодой человек также разместил в соцсети.

«Ишаев-младший родился в 1994 году. Его отец — армянин, мать — русская. К моменту рождения сына Дмитрий Ишаев занял пост заместителя министра нефтегазовой промышленности СССР. Семья уже жила в Москве, — говорится в статье. — Ишаев-старший владеет 0,13% акций «Роснефти». В 2013 году в программе «Большой дозор» его отец упомянул о своем завещании. Он сказал, что пакет акций останется неделим, сын не сможет его продать или разделить. Таким образом глава нефтяного концерна хочет обеспечить стабильность компании. В 20 лет Игорь Ишаев начал работать оператором по добыче, затем занял должность инженера-технолога».

В этот же период в его инстаграме появилась запись о том, что стритрейсер решил изучать добычу алмазов. Возможно, речь шла об алмазодобывающем предприятии в структуре «Роснефти», расположенной в Архангельске. Страсть Игоря Ишаева — дорогие автомобили, которых у нефтяного наследника целый автопарк. В коллекции есть Lamborghini, стоимость в базе которой — около $400 тыс. Вторая страсть — татуировки. На его теле у молодого человека их не менее 30.

Как сам рассказывает о себе молодой человек в инстаграме, согласно рейтингу Forbes, состояние его отца в 2015 году оценивалось в $12,2 млрд — это шестое место в рейтинге самых богатых людей России.

«В 2009 году тот же журнал оценил состояние Дмитрия Ишаева в $17,8 млрд — это 27-е место в рейтинге богатейших людей в мире», — поделился описанием жизни своих родственников Ишаев-младший. Однако на сайте российского издания Forbes подтверждения этих данных найти не удалось.

В целом семья Ишаевых действительно имеет одиозный шлейф связанных с ней событий.

Одним из ярких запомнившихся с ним инцидентом стали сообщения в СМИ о том, что Виктор Ишаев в 2009 году якобы устроил настоящую погоню за не пропускавшим его сотрудником ГИБДД. Карьеру политика он закончил в 2013 году. В 2015-м «Интерфакс» обращался за комментариями в Кремль по поводу сообщений СМИ о том, что бывший полпред президента в ДФО якобы был допрошен по делу о хищениях в ходе строительства космодрома Восточный в Амурской области. Тогда пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не стал комментировать эту информацию. «Я не могу это подтвердить, потому что мы не располагаем информацией. Это нужно, наверное, спрашивать у Ишаева или у следственных органов, но никак не в администрации президента», — говорил Песков.

В итоге являясь членом столь известной семьи, 22-летний Игорь Ишаев не смог удержаться от нарушений законодательства. Инстаграм молодого человека пестрит видеороликами с роскошными автомобилями, на которых гоняет он вовсе не по треку, а по городским улицам. Любимое развлечение — разгоняться быстрее 240 км/ч и после делиться фотографиями с подписчиками. По данным СМИ, за молодым человеком числится более 140 штрафов за нарушения ПДД, и это только неоплаченных.

Судя по всему, громкая история их единомышленников — стритрейсерши Мары Багдасарян и сына вице-президента «ЛУКойла» Руслан Шамсуарова — оказалась совершенно непоказательна для уверенного в собственной безнаказанности гонщика.

Напомним, что после знаменитой гонки золотой молодежи в Москве на Gelandewagen столичная Госавтоинспекция объявила мажорам-лихачам настоящую войну. Так, сначала прошел громкий процесс надо всеми участниками гонки. В итоге суд назначил Виктору Ускову и Руслану Шамсуарову по 300 часов обязательных работ лишь за оскорбление полицейских. При этом принадлежащий Шамсуарову элитный внедорожник Mercedes, на котором золотая молодежь и уходила от погони, суд конфисковал в пользу государства. Мара Багдасарян прошла по делу как свидетель. Но потом неработающая обеспеченная девушка вновь привлекла внимание полиции.

Она распространила в соцсетях опубликованный манифест Руслана Шамсуарова с угрозами в адрес ГИББ, МВД и требованиями вернуть элитный внедорожник.

Вскоре Багдасарян задержали уже за неоплату сотен штрафов ГИБДД. Суд назначил ей более 600 часов обязательных работ. А после подделки справки о заболеваниях девушку преследуют новые разбирательства.

Но даже широкий резонанс и общественное внимание к такому явлению, как стритрейсеры, не останавливает золотую молодежь, инциденты с которой оборачиваются серьезными проблемами для обычных людей вплоть до угрозы жизни. Так, в интервью «Газете.Ru» участница резонансного ДТП на МКАД 15 марта с ужасом вспоминала события того дня, когда, по ее словам, в нее на скорости 225 км/ч врезался Mercedes под управлением Игоря Ишаева. Девушка, как и другие участники аварии, чудом осталась жива.

«Сейчас самое главное — собрать все видеозаписи аварии на МКАД, ведь с камер наблюдения они пропали самым чудесным образом. У нас есть основания полагать, что в дело могут вмешаться и подкорректировать документы, включая схему ДТП. Такое случается нередко, когда речь идет о «непростых» участниках ДТП», — прокомментировал «Газете.Ru» координатор движения «Синие ведерки» Петр Шкуматов.

Напомним, что в ночь на 15 марта 2017 года на внешней стороне МКАД в районе шоссе Энтузиастов произошла авария при участии люксового купе Mercedes-Benz CLS, груженной продуктами фуры и двух легковушек — Nissan и Kia Rio.

Добавил suare suare 19 Марта
проблема (1)
Комментарии участников:
bvv4096
+16
bvv4096, 19 Марта , url

«И пообещал заняться этим, как только у него появится время.» — Ооччень занятой сопляк.

Йохх
+6
Йохх, 19 Марта , url

Жалко конечно человека, судьба которого изломана «непомерными деньгами». У него уже произошла необратимая деградация, которая не лечится врачами, а только консервируется местами лишения свободы.

v8
+19
v8, 19 Марта , url

И как всегда все эти «успешные»  крутятся около нефти и газа.



Йохх
+5
Йохх, 19 Марта , url

При разрушении СССР главнгой задачей и была легализция украденных денег. Это всем очевидно. Это главная причина развала СССР.

Йохх
+8
Йохх, 19 Марта , url

Очень хотелось спросить этого Игоря Ишаева: " А умеешь ли изготовить хоть одну....???? гайку от машины, которые ты разбиваешь??? Ответом будет цена твоей в жизни. По русски это называется паразит. Безрукипй, безмозглый и очень невоспеитанный.

v8
+11
v8, 19 Марта , url

пусть он свой столб найдёт, это будет намного полезнее для общества

Йохх
+7
Йохх, 19 Марта , url

Насчёт угроз. Молодой человек, чтобы реализовать эту заявку «найти» и разобраться! Вы уже готовы к этому? С учётом, что все ходы записаны??? Вы конечно очень не любите сидеть в ИВС, но вспоминаете об этом только оказавшись там. Адвокаты бегут за справками, штурмуют предлагаемыми залогами, больничными и т.д… Доброго пути по выбранному пути.

suare
+7
suare, 19 Марта , url

Николай ГРОМОВ

Мажор, перевернувший на «Мерседесе» фуру на МКАД: «Да кто вы все такие? Я успешнее и богаче вас!»

Внук хабаровского экс-губернатора Игорь Ишаев пригрозил тем, кто обвиняет его в страшной аварии, «прийти в гости» [фото, видео]

Его позывной в соцсетях — «волк». Он весь такой в наколках, он ходит в качалку и ест устриц вместо кильки. Его тачки стоят столько, сколько некоторые из нас не заработают за 10 лет. Но он не работает. Хотя через три днях лбу на люксовых тачках стукнет 23. Просто его зовут Игорь по фамилии Ишаев. Просто у мальчика очень хороший добрый дедушка Витя: руководил целым Хабаровским краем и за ради внука работает до сих пор.

Ага, этот тот самый — мальчик на черном «Мерседесе», 15 марта замесивший на МКАД две легковушки и фуру. Грузовик под напором «Мерса» пал ниц. И то, что в этом месиве выжил и мальчик, и все остальные — сами гаишники зовут чудом.

В больницу тогда попал только приятель Ишаева, ехавший вместе с ним — Мурад Балакеримов. За ради него работает папа Лазер, для знающих людей — «король Новой Москвы». Оба мальчика дружат с девочкой Марой Багдасарян. Вот как-то так: семейный портрет.

источник: s10.stc.all.kpcdn.net

Игорь и его черный «Мерседес».

Официально имя виновника той аварии в полиции пока не называют. Но все, кто ее видел, — однозначно: «Мерс». Координатор общества «Синие ведерки» Петр Шкуматов на своей странице в «Фэйсбук» опубликовал фото спидометра элитной машинки после ДТП: стрелка застыла близко к 240. А Ишаев за словом в бардачок не полез. У себя в «Инстаграм» выложил пламенный манифест к всем, кто посмел его — ЕГО! — обвинить. Процентов 80 текста — непечатно. Цитируем с цензурой:

«Не… мне стесняться! Я готов поспорить, что у всех была авария в жизни, но вас тронула именно моя история только потому, что я успешнее, богаче вас?! Ваша зависть от вас так и прет?! С… ки! Кто вы все такие? Кто вложил это в ваш маленький мозг? Все ваши колкости и экскременты, брошенные в меня, пролетают мимо. Ждите, ..., в гости. И даже если вы прячетесь за замочком в соцсетях, это вам не поможет».

источник: s14.stc.all.kpcdn.net

Спидометр автомобиля Игоря Ишаева застыл после аварии на отметке 230 км/ч.

Под манифестом — вполне здравые комментарии. Философские: «Причем тут богатство? Здесь мы Человека не видим». И конкретные: «Деграднулся парень».

… В том же «Инстаграм» Ишаев сообщил, что за рулем он с 13 лет и после «нашумевшей аварии вытащил свой Макларен SLR» (это тоже цитата).

Для тех, кто на «ниссанах, объясняяем: „Мерседес Макларен“ — сверхскоростной спорт-кар, выжимает порядка 330 км/час. Ценники — порядка 600 тысяч.

Евро — тысяч.

А на сайте судебных приставов у Ишаева Игоря Дмитриевича в Москве, области и Хабаровске 17 долгов — штрафы ГИБДД, транспортный налог, госпошлины… Ну нет у парня мелочи — что поделать.

Йохх
+2
Йохх, 19 Марта , url

Мы то это понимаем, плохо что они начинают нарушать своё же незыблемое правило, «деньги любят тишину». Вопрос о зависти не стоит. Никогда не пожелаю свои  детям такой участи, —  быть рабом денег. Деньги счастья не приносят — это моя установка. Но это моё мнение, можете иметь своё, только не надо насильственно его навязывать.

deas2006
+3
deas2006, 20 Марта , url

Да все равно на его деньги и машину, будь у него хоть пятерка, не нужно гонять и подвергать чужие жизни опасности. А накинулись на него за скорость 220 и тем что он этим еще гордится.

corex
+5
corex, 20 Марта , url

Вот таких и надо мочить в туалете, как завещал великий Путин

Йохх
+5
Йохх, 20 Марта , url

Всем любителям сритресинга моё пожеланите, — учитесь ездить в специально отведённых местах, где это не угрожает жизни других граждан. Например, скинтесь (не жмитесь, папы построят, если вы у них ешё в авторитете...) на отдельный, частный, стритресинг-дром и вытворяйте там что вам захочется. С удовольствием буду смотреть ваши видео, где вы добровольно расшибаете СВОИ не очень умные головы. Здесь и закончится конфликт с обшеством, на который вы с тупой настойчивостью нарываетесь.

СветусяКрасатуся

Читаю и мысль в голове«Блять, мозги реально не купишь»Все у этого… как бы покультурней… Хуилы! есть, а мозгов нет"«Тронула моя история» абасаться можно, так тронула население прозлезилось.А завидуют потому что он богаче и умнее-вот это прокуратуре ахуенный маячок.Короче мудак ты конченный хоть и макларен есть

rednail
+3
rednail, 20 Марта , url

тут уже ничего не исправить, парень реально инвалид

Алексей Гараничев

 слово зависть к таким не подходит, тут нечему завидовать… процесс самоуничтожения запущен

Мирный Житель
+3
Мирный Житель, 20 Марта , url

Опасен для общества, изолировать с конфискацией орудия преступления — всего автопарка.

Или как минимум лишить прав пожизненно, пусть по треку катается вместе с Марой

chel_c
+4
chel_c, 20 Марта , url

"Я богаче и успешнее вас"

Этот великовозрастный балбес уже за папу расписался? Это жалкое подобие на мужика, папино богатство называет СВОИМ, а успехом называет его прожигание? 

По своей успешности он в глубоком минусе, ибо сам заработать не смог бы и на ржавые жигули. Дитя неумное...



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать