Крым и европейские парламентарии отреагировали на угрозы Киева

отметили
28
человек

Парламентарии из стран Евросоюза, посетившие Крым, а также крымские власти прокомментировали угрозы Киева ввести санкции против европейских политиков.

Депутат парламента Чехии от партии «Свобода и прямая демократия» Ярослав Голик с улыбкой заявил, что «в ожидании» того момента, когда Украина объявит его персоной нон грата. Также он сообщил, что жители Ялты, по их же словам, стали счастливее после референдума о воссоединении Крыма с Россией, передает ТАСС.

 

Депутат парламента Сербии от «Сербской радикальной партии» Милован Бойич сообщил, что ему уже приходилось иметь дело с санкционным давлением, чем он гордится. Бойич указал, что не планировал посещать Украину. Общение с жителями Крыма сербский политик назвал сердечным.

Найджел Суссман из британской Партии независимости Соединенного Королевства счел возможное введение санкций демонстрацией «настоящей сущности Украины».

«А как я могу узнать о том, что происходит на самом деле в Крыму, если я сюда не приеду?» — задался он вопросом.

Вице-премьер крымского правительства Георгий Мурадов заметил, что такими темпами «скоро депутаты парламентов всех стран и вовсе все иностранные граждане станут невъездными в Украину», передает РИА «Новости».

Он подчеркнул, что иностранные делегации приезжают в Крым, чтобы увидеть, «как мирно и благополучно живет» полуостров в составе России.

Мурадов также раскритиковал Киев за непоследовательность, указав, что украинские власти требуют международного наблюдения за ситуацией в Крыму и при этом угрожают ввести санкции против политиков, которые посещают полуостров.

Напомним, в Крым прибыла делегация из 20 человек, в нее вошли депутаты Европарламента, политики из стран Европейского союза, СНГ, в том числе Украины, и Латинской Америки.

Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов призвал СБУ проверить информацию о визите в Крым делегации европейских и украинских политиков с последующим рассмотрением вопроса о введении против них санкций.

Добавил reik reik 20 Марта
проблема (3)
Комментарии участников:
reik
+5
reik, 20 Марта , url
Ruapss
+10
Ruapss, 20 Марта , url

Полёт мысли укро-хуны хаотичен и деструктивен. Скачите дальше, придурки!

Tamriko
+4
Tamriko, 20 Марта , url

Ну вот идепутаты европарламента зачастили в Крым… Значит, порошенке грядёт пицуц...



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать