The Independent: Меркель перед встречей с Трампом изучила его тезисы в Playboy

отметили
21
человек
в архиве

Канцлер Германии Ангела Меркель перед встречей с президентом США Дональдом Трампом прочла его интервью журналу Playboy, сообщает газета The Independent.

 

источник: inforeactor.ru

 

Как рассказали журналистам высокопоставленные немецкие чиновники, канцлер серьезно готовилась к этой встрече, поэтому изучила множество выступлений и интервью американского президента, в том числе то, которое он дал в 1990 году Playboy. В нем Трамп обозначил некоторые политические тезисы, часть из них он сейчас пытается реализовать, пишет газета.

Помимо этого, Меркель также проанализировала поведение Трампа во время встречи с другими мировыми лидерами – премьер-министрами Великобритании, Канады и Японии Терезой Мэй, Джастином Трюдо и Синдзо Абэ.

Встреча немецкого канцлера и американского президента состоялась 17 марта в Вашингтоне. Во время фотосессии в Белом доме произошел небольшой курьез. Журналисты попросили политиков пожать друг другу руки, однако Трамп проигнорировал просьбу и никак не отреагировал даже на вопрос Меркель, согласится ли он пожать ей руку. Позже в Белом доме заявили, что американский президент просто не расслышал вопрос.

Добавил nikandrovich nikandrovich 20 Марта
проблема (5)
Комментарии участников:
nikandrovich
+1
nikandrovich, 20 Марта , url

источник: krasnyperez.ru

 

источник: img1.aksam.com.tr

LaRuss
0
LaRuss, 20 Марта , url

Позже в Белом доме заявили, что американский президент просто не расслышал вопрос.

Американский президент также не расслышал и свой ответ. :)

Tamriko
+1
Tamriko, 20 Марта , url

Сочувствую: готовилась-готовилась, а он даже руку не расслышал ей пожать...))).



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать