МВФ отложил обсуждение украинского транша после встречи G20

отметили
57
человек
в архиве
МВФ отложил обсуждение украинского транша после встречи G20

Международный валютный фонд (МВФ) принял решение отложить обзор программы выделения очередного кредитного транша для Украины сразу после встречи «Большой двадцатки» (G20), которая прошла 17-18 марта в германском Баден-Бадене. Об этом сообщил глава минсоцполитики Украины Андрей Рева.

«Очевидно, транш обсуждался лидерами самых крупных стран мира. И официально после этого было заявление МВФ, в котором было сказано о необходимости пересмотреть эти показатели. Потому что мы договаривались об одном, а теперь нам нужно посмотреть, как это (блокада Донбасса — прим. ТАСС) будет влиять на ситуацию» — сказал он в эфире телеканала «112 Украина».

По словам министра, МВФ намерен оценить влияние блокады Донбасса на экономические показатели Украины, информацию о котором сейчас готовит министерство финансов и Нацбанк.

Ранее Совет директоров МВФ отложил обсуждение антикризисной программы Украины, которое было запланировано на 20 марта. По итогам обсуждения ожидалось завершение третьего обзора программы и предоставление Киеву очередного кредитного транша в размере $1 млрд .

В марте 2015 года МВФ открыл четырехлетнюю кредитную программу для Украины на $17 млрд, которая предусматривала ежеквартальный пересмотр программы и предоставление восьми траншей. Украина получила пока три из них: на $5 млрд, $1,7 млрд и $1 млрд. Последний кредит был предоставлен в сентябре 2016 года. Национальный банк Украины рассчитывает в этом году на шесть траншей от МВФ и Европейского союза общим объемом 6 млрд долларов.



Добавил waplaw waplaw 21 Марта
проблема (3)
Комментарии участников:
waplaw
+6
waplaw, 21 Марта , url

Гамбургский Саммит G 20 состоится 7-8 июля 2017 г.

rusinvent
+3
rusinvent, 21 Марта , url

Сегодня передали по радио, что Порошено начал публично нервничать в связи с откладыванием транща МВФ из-за блокады Донбасса неформалами.

Вспоминается, как они прекратили подачу электроэнергии в Крым. Все знают, что получилось из этого

вот56
+3
вот56, 21 Марта , url

Зато кричали «Европа нам поможет!»  Громче всех Barban

istinspring
+2
istinspring, 21 Марта , url

очень упорны в деле саморазрушении.

istinspring
+1
istinspring, 21 Марта , url

Неужели они там не понимают что «запад» только и ждет возможности «соскочить»? Обыватели и налогоплательщики там уже не хочет слышать про какую-то украину, и уж тем более им в предверии выборов во многих странах ЕС им не хочется слушать про выделения каких-то там траншей в коррупционную черную дыру.

Или там уже вообще с Куева ничего не контролируют?

magmaster
0
magmaster, 21 Марта , url

Они думают, что на западе такие же добродушные всёпрощающие москали, только с более высоким уровнем жизни.

 

Или там уже вообще с Куева ничего не контролируют?

 Порошенко на медни сам признался, что не контролирует ситуацию. Если у государства нет монополии на силу это не государство, а сброд, гуляйполе. Только окрашенное нацизмом. Захотели болкаду устроили, захотели ЛЭП взорвали и никого не подпускают. Управление у хунты рушится, это к бабке ходить не надо. Будем ждать дозревания социума. Когда они будут готовы к помощи в наведении конституционного порядка и уничтожения последствий госпереворота.  Это как мне кажется один из самых вероятных сценариев.

istinspring
+1
istinspring, 21 Марта , url

скорее радикалы придут к власти. какой-нибудь бандос с автоматом в маске, который там будет жесткой рукой наводить порядок. и чем глубже в говно они погрузятся с порошенко, тем жесче будет тип с автоматом. потом будут стишки вспоминать про «не рабы», «свободу» и «спросить у майдана» с кривой ухмылкой.

magmaster
+1
magmaster, 22 Марта , url

Радикал сам по себе не прийдёт. Пиндосы поставят ли? Хотя могут и поставить. Но тем самым ускорят конец, т.к.  о чём и говорю, как только социум устанет от этих дебилов и затоскует по москальским порядкам это будет ключевым моментом к началу операции по восстановлению конституционного порядка. Янукович всё ещё легитимный президент, которого подвинули с грубыми нарушениями. Да и дела СКР не зря ведёт.

Но возможен и другой сценарий, не на прямую, а через ЛДНР.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать