Российское телевидение отказалось транслировать "Евровидение"

отметили
86
человек
в архиве
Российское телевидение отказалось транслировать "Евровидение"

В этом году музыкальный конкурс «Евровидение», который проходит на Украине, не будет транслировать ни один российский телеканал, сообщил в эфире корреспондент Всероссийской государственной теле-радиокомпании (ВГТРК)

«От России (на „Евровидение“) никто в этом году не поедет, поэтому никто в этом году не будет транслировать этот конкурс (в России)», — сообщил корреспондент в эфире телеканала в сюжете на канале «Россия 24», опубликованном на сайте vesti.ru.

Корреспондент напомнил, что в следующем году вне зависимости от места проведения конкурса Россию будет представлять Юлия Самойлова.

Юлия Самойлова — российская певица, выбранная представлять Россию на конкурсе «Евровидение-2017» в Киеве с песней Flame Is Burning. Она родилась 7 апреля 1989 года в городе Ухта. В 13 лет стала инвалидом 1-й группы с диагнозом спинальная амиотрофия Верднига-Гофмана. Передвигается на инвалидной коляске.

В среду Служба безопасности Украины запретила Самойловой въезд на Украину в течение трех лет, так как она, по мнению Киева, незаконно посещала Крым. В Европейском вещательном союзе (EBU) отметили, что глубоко разочарованы этим решением. В оргкомитете конкурса заявили о намерении добиваться участия всех конкурсантов.

В МИД РФ назвали решение Киева политическим и отметили, что оно не учитывает интересы простых зрителей. Кроме того, в Москве ждут реакции Запада и организаторов конкурса.

Тем временем, в пресс-службе Первого канала заявили, что Самойлова сможет представить Россию на «Евровидении» в 2018 году, в случае если Украина не изменит своего решения. Сама певица считает, что ситуация вокруг ее участия в «Евровидении» может измениться, и продолжает заниматься.

Добавил waplaw waplaw [БАН] 23 Марта
проблема (4)
Комментарии участников:
nikandrovich
+35
nikandrovich, 23 Марта , url

Ну наконец то одно разумное решение по этому «евро»

treffmans
+18
treffmans, 23 Марта , url

вот уж хрен, крым наш! :) 

надо организовать международный музыкальный конкурс именно там! вот куда нужно лярды ввалить! и это стрельнет не хуже олимпиады!

waplaw
+18
waplaw [БАН], 23 Марта , url

В Крыму нужно выбрать живописное место и построить амфитеатр в античном стиле с видом на море и уже затем проводить там конкурсы и фестивали взамен балтийских.

waplaw
+18
waplaw [БАН], 23 Марта , url

Надо было не отправлять Самойлову, а отказаться сразу и заявить, что Россия отказывается участвовать в еврошабоше на крови и костях в гражданской войне.

KaperDonjon
+6
KaperDonjon, 23 Марта , url

Нет нет. Это все очень смачный плевок в лицо всем этим «европейцам».

Для них нет крови, нацистов и костей — ведь это же «агрессия РФ»! И они с ней борются. Значит все хорошо.

И теперь они одержали очередную знаменательную победу над агрессором! — Над поющей девушкой в инвалидке. Аплодисменты!

… Тут даже самй распоследний зомби не то что с вакуумом в голове, а даже с антиматерией, смекнет что какая-то лажа происходит.

Единственное жаль то, что Самойлова стала просто политической пешкой. Но я инвалидов обыкновения жалеть не имею, им это не нужно.

arez
+1
arez, 23 Марта , url

Вот и Гитлеру дали в свое время провести Олимпиаду… Экх-х-х-х

vceok
+7
vceok, 23 Марта , url

Все же провести в Крыму международный фестиваль песни было бы разумно.

djamix
+5
djamix, 23 Марта , url

Кстати. Пусть на Евровидение едет Диана Шкурыгина, а отвезет её туда Шмара Багдасарян.

vmizh
+1
vmizh, 23 Марта , url

«Дождь» наверное будет транслировать и на эхе москвы прогнутся

ktotud
0
ktotud, 23 Марта , url

Смысл — купить трансляцию будет дороже чем они смогут на рекламе заработать.

vmizh
+1
vmizh, 23 Марта , url

Ради нагадить дадут денежку

ktotud
+4
ktotud, 23 Марта , url

В общем так то все нормально... 
Одно но... так то надо бы лет на 5 про этот конкурс просто забыть.

А потом уже по обстаятельствам смотреть...


Кастрюли щас по факту что сделали — они не дали участвовать стране — которая в прошлом году по зрителям заняла 1-е место. По факту уходит страна-фаворит этого сраного конкурса…  

я думаю  европейцы не шибко обрадуются что на конкурсе будет отсутствовать качественный конкурсант с отличной музыкой. Да и хрен с ними — у нас других дел полно



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать