Путин на встрече с Ле Пен: Россия не хочет влиять на выборы во Франции

отметили
48
человек
в архиве

Россия придает очень большое значение отношениям с Францией, ни в коем случае не хочет влиять на президентские выборы в этой стране, но оставляет за собой право общаться с представителями любых политических сил, заявил президент РФ Владимир Путин на встрече в Кремле с кандидатом в президенты Франции Марин Ле Пен.

 

источник: cdn5.img.ria.ru

 

«Мы придаем очень большое значение нашим отношениям с Францией, при этом мы стараемся поддерживать ровные отношения как с представителями действующей власти, так и с представителями оппозиции», — сказал глава государства.

Он отметил, что во Франции сейчас активно развивается предвыборная кампания. «Мы ни в коем случае не хотим влиять на происходящие события, но оставляем за собой право общаться со всеми представителями всех политических сил страны, также, как делают наши партнеры, например, в Европе, в США», — заключил Путин.

«Конечно, очень интересно было бы обменяться с Вами мнениями о том, как развиваются наши двусторонние отношения, и о ситуации, которая складывается в Европе. Я знаю, что Вы представляете достаточно быстро развивающийся спектр политических сил европейских», — заметил российский лидер, поприветствовав Ле Пен в Москве.

Перед этой встречей кандидат в президенты Франции, находящаяся в РФ по приглашению российских парламентариев, посетила в Патриаршем дворце выставку, посвященную Людовику Святому и реликвиям Сен-Шапель.

В свою очередь Ле Пен отметила, что у Франции с Российской Федерацией глубокие культурные, экономические и стратегические связи.

«Особенно эта встреча важна, когда такая серьезная террористическая угроза нависла над нами», — сказала французский политик, поблагодарив Путина за встречу.

Добавил nikandrovich nikandrovich 24 Марта
проблема (6)
Комментарии участников:
vmizh
+9
vmizh [БАН], 24 Марта , url

Когда меркель с обамой встречаласьЮ кто кому чемоданчик бабла передовал?

sever7
+6
sever7, 24 Марта , url

Дебил .....

Anton-f
+4
Anton-f, 24 Марта , url

Трампу тоже чемоданчик давали?

А также чемоданчик организаторам выхода Великобритании  из ЕС?

Не забудьте Додона и президента Болгарии и многих других.

Чемоданчики не кончаются?

magmaster
0
magmaster, 24 Марта , url

)))

Хорошая шутка.

Как раз зашёл написать — А скажут марионетка. Но виже меня перещеголяли. )

 

Игемон
+2
Игемон, 24 Марта , url

Хочет Россия или не хочет, но косвенно всё равно влияет. Даже не желая. Об этом говорит постоянное упоминание России во всех дебатах США, теперь Франции, думаю и немцы не отойдут от этой темы.

Tamriko
0
Tamriko, 24 Марта , url

В период основных выборов нам надо всем мысленно объединиться, произнести заклинание «трах-тибидох-тибидох, Маринку в президентши!» И всё: она в дамках...))

Так и повлияем...

istinspring
0
istinspring, 24 Марта , url

да канешно ) ты че этож так удобно. «Не мы обосрались — а россия строит козни». Немцы уже воют что россия мол влияет.

corex
0
corex, 25 Марта , url

Во-во, я тоже об этом подумал: и не хочет, а придется!



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать