"3 : 3" Гол Бухарова спас сборную России от поражения в контрольном матче с Бельгией

отметили
62
человека
в архиве

Сборная России ушла от поражения в контрольном матче с Бельгией. Встреча проходила в Сочи на стадионе «Фишт» и завершилась со счётом 3:3.

 

источник: img04.rl0.ru



В дебюте Александр Самедов со стандарта сделал подачу, мяч долетел до Дмитрия Комбарова, который прострелил к вратарской на свободного Виктора Васина, а тот расстрелял ворота. На 16-й минуте Роман Нойштедтер ногами зацепил Кристиана Бентеке в своей штрафной, а Кевин Миральяс мощным ударом реализовал пенальти.

На 42-й минуте Ян Вертонген при подаче с углового нанёс непростой удар головой, тот был отражён усилиями стоящего на линии ворот Комбарова, однако мяч прилетел на Бентеке, который пробил в пустые ворота. Три минуты спустя Насер Шадли со стандарта сделал подачу на Бентеке, который в высоком прыжке пробил головой точно в угол.

На 74-й минуте Александр Головин накрыл соперника на чужой половине поля, мяч подхватил Алексей Миранчук и, обыгравшись с Александром Бухаровым, отправил мяч в полупустые ворота. В концовке Бухаров выскочил на отличный заброс и с края вратарской протолкнул мяч мимо Симона Миньоле.

Добавил nikandrovich nikandrovich 29 Марта
проблема (6)
Комментарии участников:
т-111
+2
т-111, 29 Марта , url

поозр!

owari
+9
owari, 29 Марта , url

Схерамба? Бельгия топ сборная.



waplaw
+3
waplaw, 29 Марта , url

sant
+5
sant, 29 Марта , url

чем отличаются пираты от игроков российской сборной про футболу?

у них только одна нога деревянная...

блин — забить гол на 3-ей минуте и слить весь матч!
после первого гола я так и подумал — просрут!

owari
+5
owari, 29 Марта , url

По игре Бельгия ну ничего не показала. Играли конечно же лучше, но… Пешком играла команда. Я вот не совсем понимаю, для чего такие спарринги нужны. Надо для начала обкатывать люксембурги, чтоб игроки чувствовали друг друга, раз форсируют подготовку к лету. Схемы что ли наигрывать. А тут приезжает совершенно не мотивированная сборная, которой за товарняк нормально заплатили, но которую не обыграешь сырым составом, ибо уровень другой. И получается результат вроде ничейный, а пазл то не складывается.

sant
+4
sant, 29 Марта , url

Согласен.

 

А стадион хорошшшш! )

precedent
+3
precedent, 29 Марта , url

чтобы игроки почувствовали насколько они уступают в классе игрокам таких команд.  И не загибали пальцы, а слушали тренера. Чтобы живьем посмотреть кто индивидуально способен бороться. А Бельгия- топ- команда без вопросов. Ничем они не уступали той же Аргентине на ЧМ. Они в числе 8-10 претендентов на титул. 

owari
+4
owari, 29 Марта , url

Увы, в живую смотреть кто сильнее, и каков класс, должны в клубах. А наши игроки не подстать бельгийцам-факт. К сожалению, наши игроки не востребованы в топовых чемпионатах. По большей части из-за больших зарплат. Когда игроки у нас подписывают контракт, очень часто финансовая составляющая является главной. И опять же, лимит. Сейчас из тренеров только бердыев подходит сборной. Хоть мне он как специалист не очень нравится, но он в этой ситуации идеальный кандидат. Мое мнение)

sant
+2
sant, 29 Марта , url

Сравнив игру и оклады всё чаще возникает мысль об откатах...

owari
+1
owari, 29 Марта , url

Агенты у нас дела делают)) во всех странах на них есть управа, кроме самых обезбашенных типа Райолы. Но наши ещё дальше пошли.

bee_e
0
bee_e, 29 Марта , url

нет, главные не агенты

owari
+1
owari, 29 Марта , url

В «Новой газете» опубликовано скандальное расследование деталей перехода Владимира Дядюна из казанского «Рубина» в московское «Динамо». Данный материал на примере истории футболиста позволяет составить картину о том, какие деньги циркулируют в российском футболе и насколько замысловатыми путями они порой путешествуют.


Отношения между Владимиром Дядюном и его представителем Владимиром Дейнекой, участвовавшим в его трансфере в «Динамо», разладились после того, как стороны не смогли уладить финансовые разногласия. В августе 2014 года Дейнека обратился в Палату по разрешению споров РФС, требуя от футболиста выплатить ему примерно 13,5 млн рублей. Эта сумма, согласно заявлению агента, складывалась из 10% от валового дохода игрока, полученного в период выступления за московское «Динамо» в сезоне-2013/14. Доход Дядюна составляли деньги, вырученные в рамках профессионального контракта, а также подъёмные.

Через месяц Дядюн, по данным НГ, ответил на действия агента письмом президенту РФС Николаю Толстых, в котором приоткрыл завесу тайны вокруг подписания своего контракта и описал схемы, по которым действовали стороны. Представляем самые интересные подробности, окружавшие трансфер Дядюна.

Подъёмные в размере почти 60 млн рублей. Именно такая сумма (если точно — 58 841 380 рублей) была получена Дядюном за переход из «Рубина» в «Динамо». При этом большую часть из этих денег футболист выплатил своему агенту Владимиру Дейнеке (51 миллион + 10-процентная комиссия с оставшихся у футболиста денег).

РЕКЛАМА

140 миллионов рублей за 12 месяцев в «Динамо». А эту сумму Дядюн в письме Толстых указал как заработанную за год контракта с «Динамо» (из них агенту ушло в общей сложности 54 млн). Агент при этом утверждает, что зарплата Дядюна в «Динамо» составила 1,6 млн евро в год. Таким образом, остальное – это бонусы и премиальные.

Игемон
0
Игемон, 29 Марта , url

Так традиция у нас такая, не помню, чтобы было по-другому!

owari
+9
owari, 29 Марта , url

источник: xn----8sbwaafbgebmvqgqj.xn--p1aiа стадион красавец в Сочи. Жалко команды в городе нет, которая по уровню такому красавцу была.



т-111
+4
т-111, 29 Марта , url

бардак  полный в футболе!

в хоккее — хоть стуктуру выставили правильную. И есть победы в хоккйе.

а тут — не дают талантливым играть, т.к. главное результат...

болею за «Зенит», а больше за «Тосно»....

Но «Тосно» из  Лен.обл. не проживёт в Премьер Лиге — там решает всё деньги. Но там играют не пенсионеры...

sant
+1
sant, 29 Марта , url

Зенит пора отправлять на месторождения Газпрома!.. вместе с мудко

owari
+1
owari, 29 Марта , url

Пока в верхах питерские, зенит не тронут) как бы он не играл. Будут и деньги, будут и «верные» судейские решения)

т-111
+3
т-111, 29 Марта , url

А вот не надо трогать Зенит!

Такая же бодяга Спартак — на Лукойл месторождения отправить!

Локомотив — в РЖД вагоны!

ЦСКА — в армию!

owari
+4
owari, 29 Марта , url

Все бодяга. Только бодяги типа цска, спартака, зенита умеют деньги зарабатывать, то остальные бодяги, которые на балансе у регионов, зарабпюатывать не умеют и являются балластом. Есть две стороны — сторона «Томи» где долги и непонятные финансовые отчетности, и сторона «Краснодара», где частник, новая академия и куча молодняка. Только чтоб везде была такая сказка, нужны не бюджетные деньги в футболе, а частные. И заинтересованные люди, которые будут любить футбол и зарабатывать на нем/развивать спорт, а не пилить бюджетные деньги. Примеры Алании, фк Москвы, томи и Ростова (в недавнем времени) заразительны.

owari
+4
owari, 29 Марта , url

Увы, имеем что имеем. Поколение лимита, больших денег и полного провала юношеского спорта. Поколение парней, которые уже в 18-19 лет хотят многомиллионные контракты (Давыдов, миранчук и т.д). Поколение, которое попадает в состав, не выигрывая конкуренцию (лимит и должен быть в заявке воспитанник). 

т-111
+1
т-111, 29 Марта , url

Из всех футбоистов, которые футбольную работу работали, это тоько Веретенников и Кержаков. Все остаьные, хоть и талантливые(Аршавин, Кокорин и пр.) — им не нужен был футбол, им нужен был контракт....

owari
+2
owari, 29 Марта , url

Веретенников красавец. Ещё из недавних импонировал Цымбаларь ( увы, его нет с нами). Раньше играли за страну, любили футбол, были другие ценности. Кержаков тоже мастер, больше трудолюбия, чем таланта. Но при этом мастер

т-111
+1
т-111, 29 Марта , url

эти люди — в футбол играли, не ради денег, а ради футбола!

и за это надо их ценить!

Сейчас кто есть типа Веретенникова, Цымбаларя, Кержакова?

НЕТ!!!

owari
+1
owari, 29 Марта , url

Я бы сказал в хоккее скорее не выстроили структуру, а не раздербанили то, что было создано ещё в ссср.

т-111
+1
т-111, 29 Марта , url

согласен про хоккей. но в хоккее — структура работает.

Вяло-текуще но в СКА есть моодые...

Из школы Зенита нет игроков в Зените....

Спонсор СКА\Зенита один — гапром....

jzucen
0
jzucen, 29 Марта , url

Нормально так — полтора часа бегать, чтобы вничью сыграть со сборной страны, население всей которой, меньше населения одной только нашей столицы, а площадь — меньше в 80 раз. Есть, чем гордиться. Как насчет ничьей с Андоррой, Монако и Ватиканом?

owari
0
owari, 29 Марта , url

вообще площадь страны и уровень сборной — так себе сопостовление. 

Пример — Чили, Португалия, Колумбия, Австрия. 

Да вся европа пример. 

Сергей Львович
0
Сергей Львович, 29 Марта , url

Наши — молодцы! Отличная игра!

Прошу прощения, что нажал «закопать». Эта оценка относилась к другой новости, а исправить уже нельзя.

Побед сборной России!!!

rusinvent
+1
rusinvent, 29 Марта , url

Когда матч не договорной — это просто наслаждение и невероятный драйв для болельщикое — болеть за наших!

nikandrovich
-2
nikandrovich, 29 Марта , url

модератор модераторcomander comander участник Алексей И оценивает новости не по правилам(

comander
0
comander, 29 Марта , url

не надо меня поминать при каждом удобном случае )

принято



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать