Организаторы «Евровидения» пригрозили Украине отстранением от конкурса

отметили
88
человек
в архиве
Организаторы «Евровидения» пригрозили Украине отстранением от конкурса

Глава Европейского вещательного союза Ингрид Делтенре пригрозила Украине санкциями из-за ситуации с участием в конкурсе России. Если решение не будет найдено, Украине грозит отстранение от конкурса, заявила она
Генеральный директор Европейского вещательного союза (EBU) Ингрид Делтенре заявила, что если в течение следующих недель не будет найдено решение по участию России в конкурсе, Украина может быть временно отстранена от «Евровидения». Такое заявление Делтенре сделала в интервью швейцарскому изданию Blick.

«Такое поведение Украины абсолютно неприемлемо», — заявил она, добавив, что в настоящее время ведутся переговоры с украинским премьером Владимиром Гройсманом и президентом Украины Петром Порошенко по поиску «оптимального решения».

​«Я глубоко сожалею, что «Евровидение» используют для политических игр», – заявила Делтенре. «Конкурс должен радовать миллионы людей и объединять их, а не настраивать их друг против друга», — добавила она.

Заявления гендиректора Европейского вещательного союза, который является организатором песенного конкурса «Евровидения», звучат на фоне решения властей Украины запретить въезд в страну Юлии Самойловой, которая должна была представлять Россию на конкрусе. Решение внести Самойлову в «стоп-лист» для посещения Украины Киев обосновал тем, что певица выступала на фестивале в Крыму. Это было в 2015 году, когда Крым уже вошел в состав России.

В связи со сложившейся ситуацией EBU ранее предложил устроить дистанционное участие Самойловой в конкурсе – транслировать ее выступление во время конкурса во спутнику. Однако «Первый канал», которому было сделано такое предложение, отверг это предложение. Киев, при этом, также заявил, что вариант с видеотрансляцией также станет нарушением украинских законов.

Добавил dbond dbond 29 Марта
проблема (2)
Комментарии участников:
waplaw
+5
waplaw, 29 Марта , url

Оригинал статьи

Ингрид Дельтенре угрожает Украине

«Такое поведение Украины является абсолютно неприемлемым», теперь говорит Ингрид Дельтенр (56) в воскресенье вида. Директор Европейского вещательного союза (EBU) в Женеве в настоящее время ведет переговоры с украинским премьером Владимир Гройсман (39) и президентом Пётр Порошенко (51), так что «удовлетворительное решение» найдено. Только эти два может снять запрет на поездки на Джулию. Или убедитесь, что он вступит в силу только после того, как присутствие Юли в ЭКУ.

«Я глубоко сожалею о том, что ESC будет использоваться для политических игр власти,» говорит Ингрид Дельтенре. «Конкурс песни Евровидение будет радовать миллионы людей и собрать вместе, она не должна быть использована, чтобы превратить их друг против друга.»

Если никакое решение не приходит в течение следующих нескольких недель до, объявляет топ ТВ женщина в Европе, который был с 2004 по 2009 год и директор Швейцарского телевидения в настоящее время санкции против Украины: о временной изоляции от Euro Vision, Song Contest.

V.I.Baranov
+2
V.I.Baranov, 29 Марта , url

Видать до сих пор не разрешила, а наоборот пытается запретить в разрез своих же обязательств перед европейцами. Вот европейцы ей и покажут где раки зимуют. Это украм не сбербанк замуровывать....

sant
+1
sant, 29 Марта , url

а это никем не подтвержденная новость, т.е. фэйк.

oleg_ws
0
oleg_ws, 29 Марта , url

поэтому и написал с вопросом

comander
0
comander, 29 Марта , url

фейк. на эхе ничего такого нет.

comander
0
comander, 30 Марта , url

фейк что разрешила

а так тот пост на гаге- дубликат этого

V.I.Baranov
+1
V.I.Baranov, 29 Марта , url

Пожалуй это будет первая реальная ласточка европейских санкций против украинских властей… А там посыпятся як из Рога Изобилия. Интересно как Рог Изобилия будет звучать на мове… дручком пропертый?

LaRuss
0
LaRuss, 29 Марта , url

Всюду деньги, деньги деньги.
Всюду деньги господа.
А без денег жизни нету,
Не годится никуда.

норд
+3
норд, 29 Марта , url

Украина покочевряжится, да разрешит, куда ей деваться. А по СМИ подадут, как величайшую милость.

Вот увидите.

PNH
+1
PNH, 29 Марта , url

Поганая усраина должна помнить где  хозяин и что  он хочет...

Василий Савин
0
Василий Савин, 30 Марта , url

… да, барабашка, это Пелевин правильно сказал,- антимоскальская свистопляска под вашу пидорскую музыку будет продолжаться, пока шаровары не спадут с ваших тощих жоп от недоедания...

Anton-f
+1
Anton-f, 30 Марта , url

Бабло побеждает зло.

Это приятно и мотивирует зарабатывать больше.

Al
0
Al, 30 Марта , url

Хрена что с этой Украиной сделают.

pure
0
pure, 30 Марта , url

так может они и добиваются отстранения и просто отмены конкурса.

деньги то уже попилили, а ничего не сделали.

НОПАК
0
НОПАК, 30 Марта , url

Организаторы «Евровидения» с огнём играют. Если Украину отстранят от участия в конкурсе, они всё это мероприятия в щепки из гранатомета разнесут :)



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать