Киев отказался пойти на уступки Самойловой

отметили
66
человек
в архиве
Киев отказался пойти на уступки Самойловой

Украина не пойдет на уступки российской конкурсантке Евровидения-2017 Юлии Самойловой, которой СБУ запретила въезд в страну, заявил глава украинского МИД Павел Климкин.

«Никакие уступки, формальные или неформальные, не обсуждаются. Мы говорим о выполнении закона. Если закон нарушен, то мы не можем говорить о каких-либо шагах», — сказал Климкин, отвечая на вопрос журналиста, не стоит ли позволить Самойловой участвовать в «Евровидении» из-за возможного бойкота конкурса другими странами.

Он отметил, что «закон один для всех». «Мы привержены принципу верховенства права, и только выполнение норм закона даст нам возможность продолжить работу. Я упомянул это в моем первом комментарии и думаю, что мы и продолжим так себя вести», — заявил глава украинского МИД.

Ранее глава Европейского вещательного союза (EBU) Ингрид Делтенре официально уведомила власти Украины, что несколько стран могут отказаться от участия в конкурсе из-за решения СБУ.

При этом Делентре отметила, что запрет «негативно скажется на международной репутации Украины», и не исключила, что в будущем Киев отстранят от мероприятий союза.

Самойлова в этом году должна была представлять Россию на «Евровидении» с песней о любви Flame Is Burning, однако СБУ запретила ей въезд на Украину на три года из-за выступления в Крыму.

источник: cdn3.img.ria.ru

Добавил dbond dbond 31 Марта
проблема (7)
Комментарии участников:
istinspring
+15
istinspring, 31 Марта , url

Так может весь этот цирк, чтобы соскочить, денег нет, нихрена не готово например.



precedent
+1
precedent, 31 Марта , url

Торгуют единственным, что у них есть: «Российской агрессией». Правда, в цене товар падает, и скоро за него будут бить. По наглой морде. 

MonGeneral
+9
MonGeneral, 31 Марта , url

Жовто-блакитной морде!

havanalibere
-1
havanalibere, 1 Апреля , url

совершенно верно, они сейчас только там и могут «красиво»

соскочить и не проводить Евробачення...

AKMS
+4
AKMS, 1 Апреля , url

Он отметил, что «закон один для всех». «Мы привержены принципу верховенства права, и только выполнение норм закона даст нам возможность продолжить работу. Я упомянул это в моем первом комментарии и думаю, что мы и продолжим так себя вести», — заявил глава украинского МИД.

 Ржунимагу :)

Mopok
+11
Mopok, 1 Апреля , url

источник: scontent.cdninstagram.com

Barban
+1
Barban, 1 Апреля , url

Мурку — и ту забыл...

vmizh
0
vmizh, 1 Апреля , url

Опять врачи филонят?

X86
0
X86 [БАН], 2 Апреля , url

Ватной инвалидки? Голота, да ты сам инвалид на голову. У тебя серьезное психическое заболевание. Ты не должен так говорить.

Юлька с н2
+1
Юлька с н2, 1 Апреля , url

Несчастная Самойлова. Она хотела петь, а не чтобы ее пережевывали в новостях любители российско-украинских отношений :( 

Ее песен в итоге никто не знает, не слышал, не помнит. 

precedent
+1
precedent, 1 Апреля , url

Да, ну?.. Отличная реклама!)

Юлька с н2
0
Юлька с н2, 1 Апреля , url

Это не реклама. Ее изначально, отправляя на Евровидение, хотели поиметь в политических целях. И поимели, судя по обилию новостей и истерикам на федеральных каналах. 

Украина и Россия пока дикие страны. Одни не пускают инвалидку по псевдополитическим мотивам, другие устраивают из этого истерику.

e1dart
+1
e1dart, 1 Апреля , url

В чем-то Юлька права, решили человеком с ограниченными способностями продавить евровидение? Ну кому-то может и хотелось организовать договорняк, жалко девченку в этих играх.

vmizh
0
vmizh, 1 Апреля , url

Вопрос простой — сколько знали про Самойлову до и после скандала. Идите учите маркетинг. 

Она очень много приобрела и ничего не потеряла. Я рад за нее, при ее проблемах со здоровьем такой фарт прилетел. Это судьба ей за ее силу и мужество вознаградила

openid.mail.ru-inbox-setonfire
0
openid.mail.ru-inbox-setonfire, 14 Апреля , url

Ну т.е. трансов это ок и равноправие, а людей в кресле с колесиками это низко? Можно узнать почему Самойлова отличается от других участников?

X86
0
X86 [БАН], 2 Апреля , url

Вообще-то Евровидение — это такой конкурс, где шансы у гея или инвалида гораздо выше, чем у обычного человека. Так что правильно выбрали Самойлову.

Игемон
+1
Игемон, 1 Апреля , url

Спасибо Киеву. По-моему, власти Украины сейчас единственные, кто реально заботится о безопасности девушки в инвалидном кресле. Представим, что было бы, если бы её пустили. Смогли бы наши фанаты размахивать там российским триколором? Думаю, менее опасно размахивать красной тряпкой перед быком. И как бы мы себя вели? Моча сопели бы в тряпочку? Судя по событиям, последним, в Киеве, власть там у радикалов с оружием. А они бы не задумываясь устроили бы провокацию и грохнули дэвушку, лишь бы втянуть Россию в боевые дествия.

vmizh
0
vmizh, 1 Апреля , url

Власть там сама себя спасает. Еслиб убили девчонку или чего еще учудили, то там все нежильцы при власти чисто физически. Ага за Самойлову порошенко геращенки переживают — ага



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать