МОК и WADA отказались расследовать положительные допинг-пробы ямайцев

отметили
83
человека
в архиве

источник: img3.eadaily.com

Международный олимпийский комитет (МОК) и Всемирное антидопинговое агентство (WADA) решили не расследовать положительные допинг-пробы ямайских спринтеров с Олимпийских игр 2008 года в Пекине. Об этом сообщает «Р-Спорт» со ссылкой немецкий телеканал ARD.

Президент Немецкого легкоатлетического союза (DLV) Клеменс Прокоп назвал это серьезным ударом по доверию к обеим организациям. О причинах отказа от расследования не сообщается.

Новый фильм ARD о допинге был показан 2 апреля. Картина посвящена положительным пробам ямайских спринтеров с Игр в Пекине, в крови которых было обнаружено запрещенное вещество кленбутерол.

25 января сообщалось, что Усэйн Болт вернул золотую медаль с Олимпийских игр 2008 года, завоеванную в эстафете 4 по 100 метров. Он лишился награды из-за положительной допинг-пробы партнера по национальной сборной Ямайки Несты Картера. Медали отобрали у всей сборной Ямайки

Полный сюжет в развитии на Р-Спорт 

Добавил Stopor Stopor [БАН] 3 Апреля
проблема (2)
Комментарии участников:
KaperDonjon
+4
KaperDonjon, 3 Апреля , url

Это как, когда кто-то что-то украл, его поймали за руку и заставили вернуть украденное, он вернул, и его отпустили как ничего не сделавшего, получается?

sant
+5
sant, 3 Апреля , url

Ну как почему?! Хиллари команды не давала, т.к. нечего взять с ямайцев...

И после Моники у неё пиздец настроен против РФ, а не Ямайки...

hamburgerru
+1
hamburgerru, 3 Апреля , url

если проводить расследование — это чистой воды расизм!!! а такое не толерантно!



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать