В Литве учения по борьбе с "зелеными человечками" завершились провалом

отметили
44
человека
в архиве

источник: cdn3.img.ria.ru

ВИЛЬНЮС, 11 апр — РИА Новости. Около 700 литовских правоохранителей стали участниками необъявленных заранее учений по борьбе с диверсантами, которые окончились провалом: ни один житель города даже не позвонил в центр экстренной помощи, столкнувшись на улице с неизвестными людьми в форме без опознавательных знаков.

По указу министра внутренних дел Эймутиса Мисюнаса маневры сопроводили легендой, в которой говорилось, что спецслужбы недружественных к Литве государств нелегально пересекли границу и пытаются занять пограничный пост и полицейский комиссариат города Шальчининкай.

«Было имитировано вторжение „зеленых человечков“ на территорию Литвы, высадка из поезда. Инспекторы оказались не подготовлены, ситуацию оценили неверно. И жилетки были неподходящие, вооружение и тактика инспекторов была не на высоте», — рассказал журналистам после учений Мисюнас.

По его словам, около 30 мнимых диверсантов заняли комиссариат, несколько полицейских диверсантам во время захвата удалось «убить». В центр экстренной помощи во время внезапных учений ни один житель города, столкнувшись с людьми в форме без опознавательных знаков, не позвонил.

Глава МВД пообещал, что подобные учения станут постоянными. Их результаты будут объявлять после обсуждения рапортов глав служб.

Добавил срф срф 12 Апреля
проблема (3)
Комментарии участников:
waplaw
+7
waplaw, 12 Апреля , url

Чаще надо проводить учения. Надо через день, чтобы чухонцы очуели и сдёрнули из страны в Британию. Останутся только русскоязычные. Они и наведут порядок и обеспечат 100% безопасность.

Имя_Фамилия
+4
Имя_Фамилия, 12 Апреля , url

однажды утром  все русскоязыное  население  просто переоделось  в  зеленое:)

т-111
+1
т-111, 13 Апреля , url

Чухонцы — это не Литовцы.

Чухончы — это финны!

Оттдалённо чухонцы — еестти...

А.С.Пушкин(Российский негр) про Петербург:

На берегу пустынных волн
Стоял он, дум великих полн,
И вдаль глядел. Пред ним широко
Река неслася; бедный чёлн
По ней стремился одиноко.
По мшистым, топким берегам

Чернели избы здесь и там,
Приют убогого чухонца;
И лес, неведомый лучам
В тумане спрятанного солнца,
Кругом шумел.

waplaw
0
waplaw, 13 Апреля , url

chel_c
+10
chel_c, 12 Апреля , url

… ни один житель города даже не позвонил в центр экстренной помощи, столкнувшись на улице с неизвестными людьми в форме без опознавательных знаков...

 Господам инспекторам еще повезло. Ведь жители вполне могли и примкнуть… От тогда бы гражданин Эймутис точно офигел. Сам того не ожидая, вручил бы славный город Шальчининкай в лапы недружественных зелёных агрессоров =)

sant
+8
sant, 12 Апреля , url

Жители вышли на улицы с цветами и пряниками встречать вежливых  зелёных человечков, но обманувшись, грустно разошлись по домам...

GreyWolf
+2
GreyWolf, 13 Апреля , url

Жители были не в курсе или не имели времени вернуться из Англии, чтобы поучаствовать в этом маскараде...



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать