Путин принял американского госсекретаря Тиллерсона

отметили
65
человек
в архиве

Ранее во вторник российский лидер заявил о деградации отношений между странами при новом президенте США

источник: interfax.ru

Москва. 12 апреля. INTERFAX.RU — Президент РФ Владимир Путин принял госсекретаря США Рекса Тиллерсона.

«Президент принимает в Кремле госсекретаря США Тиллерсона и министра иностранных дел РФ Лаврова», — сообщил «Интерфаксу» пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон во вторник прибыл с первым официальным визитом в Москву. В среду он провел переговоры с Лавровым, перед которыми выразил надежду на то, что его встреча с главой МИД РФ будут содействовать улучшению российско-американских отношений.

«Эта встреча происходит в очень важный момент, когда мы пытаемся прояснить позиции друг друга и поговорить о тех областях, в которых наши цели, задачи и интересы совпадают, несмотря на различия в тактических подходах», — отметил госсекретарь США.

В свою очередь Лавров в начале переговоров заявил о недопустимости повторения ударов Вашингтона по Сирии, а также отметил, что Москве важно понять позицию США и реальные намерения американской администрации по ключевым вопросам.

Еще во вторник вечером в Кремле не подтверждали встречу Тиллерсона с Путиным. При этом Песков ранее сообщил о вероятности встречи Тиллерсона с Путиным, «если в течение дня (министр и госсекретарь) посчитают целесообразным доложить об итогах этих переговоров главе государства».

В среду российский президент заявил, что рабочий уровень доверия в российско-американских отношениях, особенно в военной сфере, при администрации Дональда Трампа не стал лучше, а деградировал. Отношения между странами ухудшились после того, как на прошлой неделе США нанесли ракетный удар по сирийской авиабазе, который стал ответом на химатаку в провинции Идлиб, в которой Вашингтон обвинил президента Сирии Башара Асада.

Добавил Stopor Stopor 12 Апреля 2017
проблема (3)
Комментарии участников:
duba
+2
duba, 13 Апреля 2017 , url

Рекс без намордника, мы Фсе умрем  )))))).Россия рулит !!! 

vmizh
+2
vmizh, 13 Апреля 2017 , url

Разводящий?

dbond
+5
dbond, 13 Апреля 2017 , url

Здравствуй, грёбаный пиндос,
Ультиматум нам привез?
Ну а мы накроем матом
И тебя, и ультиматум.

rusinvent
+1
rusinvent, 13 Апреля 2017 , url

Путин принял американского госсекретаря Тиллерсона

 и сказал ему пару ласковых...

Tamriko
+1
Tamriko, 13 Апреля 2017 , url

" Рекс, к ноге!"



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать